Показати повну версію : О гвоздиках
finic_evg
15.06.2004, 10:08
Сидим мы как-то с женой и беседу имеем. Дочь (6 лет) сидит и развесив уши не пропускает ни одного слова. Говорим о склейке новой банки на 120 л. Я, значит, прошу жену помочь подержать стекла, так как самому неудобно. Дочка слушала и говорит: «И я помогать буду!». Я спрашиваю: «А что ты будешь делать?» – Она – «Гвоздики подавать!!!» code02
Оччаровательное дитя! Потенциал чувствуется!!!!!!!!!!
Я тоже с гвоздиков когда-то начинала :D
Олександр Бешлега
15.06.2004, 13:31
:D
Я начинала с того, что в 2,5 года убила всю живность в папином аквариуме :003: . Больше он рыбок не заводил.
Так что уж лучше гвоздики :001:
И я помогать буду!». Я спрашиваю: «А что ты будешь делать?» – Она – «Гвоздики подавать!!!» НАВЕРНО И МОЛОТОЧЕК ПРЕДЛАГАЛА
2Natali
а я в три года придушила меченоску.. Мне не успели сказать, что ее руками нельзя брать.. зато успели потом так отодрать, что я теперь, как вижу меченосцев - так эту порку и вспоминаю...
2Ирмина
Мне все сошло с рук. Но рыбок больше не заводили. Я их печеньем закормила.
Какие добрые девочки :)
Я с попугаев и котов начинал, как то в семье душа к рыбисикам только у меня лежит
2manulo
Начинал что, ДУШИТЬ??????? Боюсь и подумать, кем ты закончил..... :D
2Natali
Ну... Каждый ребенок знает, что печеньем кормить нельзя.. Только конфетами!!!! :D :D :D
Мой вот брат когда увидел аквариум с вуалехвостами, сразу проверил как у рыбок прикольно вылазят глазки, когда их хорошо в кулачке прижать.
Шото у Вас, господа, тема развивается по душегубской дорожке....
Грынпыписевцев на Вас нэма....
Юрий Гречаный
15.06.2004, 17:50
Очень интересная тема.
Вот меня еще в восемь месяцев батя из аквариума вытащил.
Мальцом я был любознательным.
Думал, дай ка я со дна камушек достану. Красивый такой он. И нырнул случайно. Кубыркался я там около минуты. Родители на кухне были.
Вот с тех пор и люблю аквариумистику.....ну и пиво еще люблю...
а ну и футбол еще....
Ну и дочку больше всех этих радостей конечно ))))))))
Хм.... Тута у тя, Юр, аватарчик застаревший. Ща сверху кумпол уже оброс? - Дабы донюне было удобно родителя сваво ненаглядного за чуб из аквы высмыкивать (типа - пора пеленки менять)?
Санеокие
15.06.2004, 21:59
Санеок у ранней молодости, в начале своей аквариумной карьеры, петушка с балкона (с 9 этажа) выкинул, када ента зараза его гупех перебила.
Ищо ранее, в селе, выводок цыпленков плавать учил... Ох и болела у него потом:014:
А потом полюбил рыбку... ловить. И полюбляет енто дело по сей день.
А сама я чысто ангельское создание. Никада, никого не обидела. Дюже боялася усяку живнась.code43
Санеок-ая.
А тебя чё в детстве грынписовцы настоко запужали?
А от моя благоверная у себя на родине медведок (ссучек) в огороде потравила вместе с соседскими курями скопом. Прийдётся теперя ихней соседской дочке аквариум подарить как компенсацию за ущерб.
finic_evg
16.06.2004, 08:29
Тута все наверное Страшилки начитались и начали ворошить свою память. Опять ГРЫНПЫСь, задушить, садызьм. НЕХОРОШО.
То Вован
Молоточек не предлагала. Наш смех, наверное не дал ентого сделать. :).
Юрий Гречаный
16.06.2004, 09:37
А я на прошлой неделе 2-х красных орнатусов больных в унитаз спустил. О! Жалко было, но лечить бесполезно.
Марусёна
17.06.2004, 02:06
Я тоже в детстве отличилась. У сестры на работе ремонт затеяли и она приволокла несколько аквариумов и несметную кучу банок к нам домой, дабы рыбки от краски не задохнулись. А тут я устроила показательное кормление перед друзьями- фасольку меленькую, горошек,еще какую-то крупу крупные скалярии с большим удовольствием ели. Вобщем, выжили только те рыбехи, у кого этот микс в рот не пролез.
А потом я долго не могла сидеть....... Рука у сестрицы тяжелая......
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010