КПК

Показати повну версію : Поделитесь гурами мраморным! :)

upss
03.11.2008, 21:10
Народ, а может кто поделиться парой гурами мраморных? Становился давеча в очередь за ними- не досталось :)

Godo
03.11.2008, 23:25
За таким - на Птичку.

Fancy
03.11.2008, 23:36
upss, не собирайте всю рыбу подряд,потом могут быть проблемы (в основном у рыбы, конечно), тем более в аквариум с черепахами......

upss
03.11.2008, 23:54
так я вроде и не собираю всю подряд... :) Гуппи, гурами и сомики...всё, больше ничего не собираюсь пока в этот аквас. Просто посоветовали гурами, как уживающуюся с этим всем зверьем.
З.Ы. Насчет черепах- может повторюсь, но эти зверушки вполне миролюбивы оказались, честно, по ним уже креветки ползают и катаются на них- ноль реакции. :))))
Godo туда и поеду к выходным, если никто не поделится... Не вопрос вообще.

Fancy
04.11.2008, 09:17
для черепах рыба - это еда...

Берберовы тоже льва дома держали,мирного-мирного...а потом он взял и всех съел :(

upss
04.11.2008, 09:29
для черепах рыба - это еда...

Берберовы тоже льва дома держали,мирного-мирного...а потом он взял и всех съел :(

я все прекрасно понимаю, я в курсе о черепахах. НО! Сейчас они абсолютно спокойно уживаются с теми мелкими рыбами, которые уже есть- НИКАКОГО интереса, мироно сосуществуют, креветки вообще на них катаются уже. Сомиков-вообще пугаются сами. А гурами- покрупнее будут. Ну и самое главное- я в ближайшее время собираюсь заводить аквас поболе, черепахи останутся в этом, рыбы переезжают в новый, побольше. Вот поэтому и обратился собственно code60