Показати повну версію : Малек анциструса
Продам малька анциструса обыкновенного, 2-3 см, по 1,5 грн. Киев. Могу подвезти к метро.
extremal
05.11.2008, 09:33
10 штучек возьму,кому звонить,как связатся
vtretyak
05.11.2008, 09:48
А мне ответите в личку?
Ответила всем, главное чтоб рыбы хватило:)
А малек Ваш, разводной?
В Мариуполь не отправите штук 30?
Малек, да, мой. Боюсь, уже не осталось столько...
Вечером пересчитаю мальков, если останутся - отпишусь.
если останеться буду радcode67
QS.kiev.ua
05.11.2008, 14:45
Sem, уже не первый раз вижу как Вы в таких темах когда у подателя объявления чтото заканчивается, тутже предлагаете свое code69
То нимфейку, то анциструсы... вот чтото возник вопрос, это серьезные предложения, или Вы прикалываетесь так... или проверка когото на жадность?... или ленитесь создать свое сообщение где написать чего есть в излишках..? (чисто интерес, без обид, ок?)
Чтото медленно думал, придумал еще один вариант ответа... наверное правильный... Не хотите отдавать кому попало, а если видете что нужно комуто, у кого действительно "в хорошие руки", то отдать не против то что в излишках...?
Не понял.
Пусть за меня люди выскажутся. Сегодня нимфея одна обрела нового хозяина. Есть еще много. Мне че на весь форум орать?
Хотел помочь, а получается как всегда.
vtretyak
05.11.2008, 14:53
По моему QS.kiev.ua написал от чистого сердца, а Sem не понял! :-) ИМХО
QS.kiev.ua
05.11.2008, 16:19
Sem, ну я ж не про то. если у меня чтото лишнее - отписіваюсь и отдаю кто первый "забил"... а в Вашем случае получается какбудто вы видите сначала, что человек хочет то что у Вас есть, прикидываете - хорошие ли там руки, а потом предлагаете... помоему так даже правильнее... жалко если то что ростиш попадет к комуто неопытному и будет загублено.
ПС: Я по доброму, просто поинтересовался, без малейшего упрека...
Просто может предложить как вариант в темах "отдам в хорошие руки" и "продам" отдавать не первому кто написал, а подождать день-два и отдавать тому, у кого руки таки добрее... или больше нужно... и не будет тогда больше такого что хочу всего и сразу... и то мне нужно, и это.. таким просто не будут давать не смотря на то, что они могут быть первые в очереди...
vtretyak
05.11.2008, 17:42
Я не совсем согласен! Получиться, что новички не смогут вообще ничего ни у кого взять! А опыт передавать нужно! Да, конечно если новичок берет все и сразу и от всех, то нужно направлять и думать что кому давать. Но все же если куча у когото роголистника то можно и поделиться, только предварительно рассказав как с ним обращаться! Думаю так будет правильно! Общайтесь и будет все хорошо! А вообще конечно бывает, что не успел отписать первым и кто то забрал что то просто так, а человеку который не успел может нужнее. Или вообще бывает, напишешь кому то первый, а тебе говорят, что уже звонили и очередь в 10 человек! Так что как правильно сами решайте! Обращаюсь к сторожилам!!!
maxfortuna
05.11.2008, 18:05
Я думаю отдающий и так видит кому отдает. Человека видно по его постам написанным на форуме. Есть возможность при желании посмотреть что писал получающий и сделать для себя выводы.
vtretyak
06.11.2008, 09:22
Я думаю отдающий и так видит кому отдает. Человека видно по его постам написанным на форуме. Есть возможность при желании посмотреть что писал получающий и сделать для себя выводы.
Согласен! Только направлять и подсказывать молодежи нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Отдаешь ты или просто общаешься! ИМХО
Все рыбки пристроены. Спасибо всем!
vtretyak
06.11.2008, 09:23
Все рыбки пристроены. Спасибо всем!
Ага пристроены! Вам огромное спасибо!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010