Показати повну версію : Использование полезного опыта
Starcomputer
05.11.2008, 21:50
Посмотрел тему:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=25795
и подумал "А чем Донецкий клуб хуже ?"
Предлагаю создать подобную тему, будет возможность спокойно обмениваться (покупать, продавать) живность.
Что скажет клуб ???
2 Кениец, сорри за открытый плагиат :)
Lyolechka
06.11.2008, 00:04
Хорошая идея!
flash_on
06.11.2008, 13:34
Думаю многие будут не против, простто "раскачать" это дело надо, не активный у нас народ...
Starcomputer
06.11.2008, 13:39
.... не активный у нас народ...
code27code27code27
Без комментарий...
запускаете тему народ сам подтянится. здесь не народ, здесь один кто-нить активный нужен
flash_on
06.11.2008, 16:12
запускаете тему народ сам подтянится. здесь не народ, здесь один кто-нить активный нужен
Это точно, так что вперед!
Starcomputer
06.11.2008, 16:20
Это точно, так что вперед!
Ну рискнем, хуже не будет :)
А Мариуполь к себе пустите, а то у нас туго с клубом. Да и не так уж мы и далеко.
"...для бешенной собаки 1000 верст не крюк...", а до Мариуполя всего 100 км. я не против.
Starcomputer
10.11.2008, 08:28
А Мариуполь к себе пустите, а то у нас туго с клубом. Да и не так уж мы и далеко.
Я думаю, что Донецкий клуб - это как минимуму Донецкая область, так как других вроде в области нет.
Присоединяйтесь !!! :)
Starcomputer
14.11.2008, 10:31
Не подтянулся ...:)
flash_on
14.11.2008, 10:34
Не подтянулся ...:)
Будем ждать!!!
По крайней мере основных "активистов" видно...
Starcomputer
14.11.2008, 10:48
Так. Я вчера была в Донецке и буду там часто.
Давайте начнем с определения со временем сбора: когда кому удобно? Скорее всего, это будет выходной день. Посидим, пообщаемся пару часов. А может больше - как принимать будете. И обговорим необходимость, периодичность и тематику таких встреч на будущее.
Потом определимся с местом. Есть ли в Донецке тихое местечко, откуда не выгонят буйную толпу и еще пива разрешат попить? Территориально желательно в месте, куда удобно будет добираться большинству.
Дончане, слово за вами.
Рядом с "Фишкой" кафе, и летнее и зимнее, плюс рядом куча "наглядных" пособий. Да и президент Донецкого клуба должен бы по идее присутствовать :) Транспорт туда ходит со всего города, раз в месяц можно и доехать + свои дела порешать.
Starcomputer
14.11.2008, 10:56
Сергей, а всем ли удобно туда добираться? Это ж на Ждановской развилке. Хотя для меня - идеальный вариант.
Насчет хозяина Фишки нужно у него самого спросить - сможет ли он уделить время и для начала разрешить сходить на экскурсию в свои владения. Я свяжусь с Артемом и узнаю - он занятой человек и не всегда бывает в городе.
Город растянутый по размерам, поэтому в ЛЮБОМ случае кому-то будет неудобно добираться. А туда ходит довольно много маршруток, так что с транспортом проблем нет. Кроме Артема там еще Алексей есть, Ирина.
Да и время встречи по идее должен Артем назначать. В его "владениях" на экскурсии бываю почти каждую неделю, и не всегда что-то покупаю, пока претензий не было :)
Starcomputer
14.11.2008, 11:06
.... а разве другим не будет интересно посмотреть?
????? я че монополизировал доступ ????? Там иногда не протолкнуться от народа :)
Starcomputer
14.11.2008, 11:18
Или ждут, когда за ними придет конвой:)
Организовать ? :)
flash_on
14.11.2008, 11:20
А пока желающие дремлют.
Не дремлют, а работают! Желающие есть. (послушать с открытым ртом тихонько в уголке таких "монстров" аквариумистики)
:)
а с конвоем тож могу помочь :)
flash_on
14.11.2008, 11:33
Serpentarius, вот я бы, с удовольствием послушал Вас, а если сидя в одном ряду, так это вообще прекрасно!
flash_on
14.11.2008, 11:41
Вот вот, скрываются! Предлагаю определиться с датой и вынести отдельную тему - приглашение, насчет встречи, где народ сможет определиться с участием...
Starcomputer
14.11.2008, 11:42
Есть тут одна задумка - вытянуть на встречу из подполья известно донецкого травяного олигарха.
Гражданин Корейко ??? :):):)
code69
Добавлено через 50 секунд
Вот вот, скрываются! Предлагаю определиться с датой и вынести отдельную тему - приглашение, насчет встречи, где народ сможет определиться с участием...
Опоздал :023: См. форум.
Город растянутый по размерам, поэтому в ЛЮБОМ случае кому-то будет неудобно добираться. А туда ходит довольно много маршруток, так что с транспортом проблем нет. Кроме Артема там еще Алексей есть, Ирина.
Да и время встречи по идее должен Артем назначать. В его "владениях" на экскурсии бываю почти каждую неделю, и не всегда что-то покупаю, пока претензий не было :)
со стороны центра, жд.вокзала, Путиловского АВ идут прямые маршрутки
со стороны Текстильщика - тож самое
Петровка, Трудовские - одна пересадка, маршрутка на Текстильщике
Марьинка - одна пересадка, маршрутка на Текстильщике
Семашко, Абакумова, Лидиевка, Бирюзова - 1 пересадка пл. Свободы (троллейбус, маршрутка)
Буденновка, ВАЗ - с одной пересадкой "Золотое Кольцо", АС Центр..
Мариуполь - так те ваапще практиччски прям в Фишку и заруливают
так что если дюже приспичит - усаживаем поудобней свою пятую точку и с комфортом едем в кафе к Артёму в гости...
только есть одна сложность, для некоторых, в принципе, невыполнимая: ежели переберёшь на грудь пивка, водочки и др. горячительных напитков - есть большой шанс не опуститься/подняться в/из Фишку/и (там дюже крутая лестница))) code39code39code39
"Фишка", так "Фишка"code60. мне подходит. в крайнем случае можно и за руль сесть, тогда общаться в сухую придется.
Werty, блин, какой в ... руль? Зачем нам жертвы в мирное время? В сухую и детки не рождаются..
Werty, блин, какой в ... руль?
это на всяк выпадок. просто у меня, как правило вся неделя сухая, только суббота для души и туши.
Собутыльник +1. Определяйтесь со временем и местом. Раз в месяц мотнуться в Донецк не проблема!
miss Ann
21.11.2008, 09:14
А те кто не занимается профессионально, то что им делать? Мне бы хотелось узнать что-то новенькое. Только вот своим опытом делится? Я жене профессионал. Кому интересен мой опыт? А приходить и только слушать умных людей...
Starcomputer
21.11.2008, 10:05
А те кто не занимается профессионально, то что им делать? Мне бы хотелось узнать что-то новенькое. Только вот своим опытом делится? Я жене профессионал. Кому интересен мой опыт? А приходить и только слушать умных людей...
Почему Вы уверены что ВСЕ професионалы ?
И почему Вы уверены, что Ваш, пусть даже небольшой опыт никому не интересен ?
Люди хотят собраться пообщаться, а не читать лекции другим. Набираться опыта можно либо набивая шишки и создавая темы "Караул, рыбки (растения, улитки, креветки) дохнут" :) либо общаясь с такими-же энтузиастами аквариумистики.
Ай, ай, ай. Аквариум держим 13 лет и говорим что нечем поделиться ? Жмотничаем ? :)
... Я жене профессионал. Кому интересен мой опыт?...
уважаемый! я тоже жене профессионал...вроде как не жалуется))) НО! .. опытом поделиться могу...
Стакампутер прав. Нужно ПРОСТО общаться. Я уверен - найдётся не мало тем для обсуждения. Начиная с профессионализма и кончая (заканчивая) политикой..)))
По-любому первая встреча все расставит по своим местам..
с уважением,
miss Ann
21.11.2008, 11:31
И почему Вы уверены, что Ваш, пусть даже небольшой опыт никому не интересен ?
Ай, ай, ай. Аквариум держим 13 лет и говорим что нечем поделиться ? Жмотничаем ? :)
Нет. Просто у меня нет места под большой аквариум. Все эксперементы приходится делать в маленьком. Соответственно разновидностей рыб у меня не было много. И опыта в размножении тоже не много. Живородки, да данио, петушки, всякие харацинки. Вот сомики не нерестятся. Мне на Соловках посоветовали лед кидать и карбонатный взрыв им делать. Не объяснили как. Сказали, что я спрашиваю секреты размножения code27, и стеклянная тетра только в общем нерестится. Что хочешь с ней делай, а нерест только в общем. И стой над аквой, вылавливай икринки :(
Какой уж тут опыт... :023:
flash_on
21.11.2008, 11:33
Ни какой политики!!! А то встреча может иметь непредсказуемый конец
Нет. Просто у меня нет места под большой аквариум. Все эксперементы приходится делать в маленьком. Соответственно разновидностей рыб у меня не было много. И опыта в размножении тоже не много. Живородки, да данио, петушки, всякие харацинки. Вот сомики не нерестятся. Мне на Соловках посоветовали лед кидать и карбонатный взрыв им делать. Не объяснили как. Сказали, что я спрашиваю секреты размножения code27, и стеклянная тетра только в общем нерестится. Что хочешь с ней делай, а нерест только в общем. И стой над аквой, вылавливай икринки :(
Какой уж тут опыт... :023:
вот для ЭТОГО и нужно встречаться. Уверен - никто не будет из себя ломать профи. и помогут, расскажут, покажут.. и все будет плавать-нереститься-размножаться
Михаил1984
21.11.2008, 12:02
, всякие харацинки. Какой уж тут опыт... :023:
многие ли из ваших знакомых в донецке разводят харацинку? я думаю нет,не стоит скромничать,вам тоже будет,что рассказать
Jon_Rema
25.11.2008, 01:09
КАРОЧЕ ВСЕ КЛАСНО И ИНТЕРЕСТНО НАДО ДЕЛАТЬ
вижу дела идут. народ друг друга активно уговаривает, особенно за дамой поухаживали))). как с датой и временем конкретика есть? 06.12 в 12.00-13.00 остается? и где?
Starcomputer
25.11.2008, 14:53
вижу дела идут. народ друг друга активно уговаривает, особенно за дамой поухаживали))). как с датой и временем конкретика есть? 06.12 в 12.00-13.00 остается? и где?
Пока да, возле "Фишки".
Jon_Rema
25.11.2008, 15:12
А куда хоть попрем - всеж трезвеники?? code03code74code53
Starcomputer
25.11.2008, 15:16
А куда хоть попрем - всеж трезвеники?? code03code74code53
До 6-го определимся :)
Татьяна12345
25.11.2008, 18:11
А в виртуальном плане никак нельзя применить "использование полезного опыта"?Обязательно где то кучковаться и пиво пить?
Jon_Rema
25.11.2008, 18:30
- можно договорится о каких - то совместных поставках
- там я креветок хочу может у кого то можно купить дешево
- ну я думаю и надеюсь мы в начале пообщаемся а потом что-то пить будем
- очень хочется в живую пообщаться с
Serpentarius,
- не встреча точно нужна и должна состояться
- честно говоря я не знаю кто как к тому относится но можно дать .... а не пока проехали
miss Ann
01.12.2008, 20:19
все же надеюсь еще, что пить не все будут. А то сидеть и пить самой чай будет как-то не весело...
miss Ann
01.12.2008, 20:52
Это радует. А то я как начинаю читать, сразу вижу, зачем народ собраться хочет. Я, конечно, не против, но как мы тогда говорить будем... :)
Ragnarek
01.12.2008, 21:11
Виртуально мы и так общаемся. А теперь хотим познакомиться в реале, обменяться травкой, рыбкой, креветками, опытом. Это плохо?
Мне кроме грунта из аквариума пока менять нечего code13 Вообще стремно как-то, кто-то спросит "что у тебя живет/растет?", а отвечать придется "пока вода и камни":011:
значит спрашивай сам. уважаемые, что за комплексы. это не собеседование при приеме на работу. здесь поближе познакомиться надо, чтобы не стесняясь позвонить в три ночи и узнать, чем кормить малька.)))
Ragnarek
01.12.2008, 21:26
здесь поближе познакомиться надо, чтобы не стесняясь позвонить в три ночи и узнать, чем кормить малька.)))
Если б мне кто-то позвонил в 3 ночи, он бы узнал о себе много нового :)
Если б мне кто-то позвонил в 3 ночи, он бы узнал о себе много нового :)
вот и дашь за одно телефончик)))
miss Ann
01.12.2008, 22:21
ох. Про малька это вы зря. Живет у меня уже неделю малек. Данио. Один. В литровой банке. Так получилось, что съели всю икру, кроме одной, незамеченной. Теперь вот маюсь. И выкинуть жалко, все же живой. И одного растить ох как трудно. Пока энтузиазм не кончился - плавает в отдельном литре... Но чтобы мне позвонили в 3 ночи и спросили, чем кормить аналогичного везунчика... Кхм...
Любитель
07.12.2008, 00:35
У меня тоже есть желание пообщаться.
когда будет встреча? Или уже была????
Starcomputer
07.12.2008, 08:08
У меня тоже есть желание пообщаться.
когда будет встреча? Или уже была????
Встреча состоялась 06.12.08 в 12-00. Теперь ждите следующей :)
Любитель
08.12.2008, 21:46
Вот так всегда.О самом интересном узнаю когда это интересное уже закончилось.
Хоть машину времени изобретай.
Любитель
08.12.2008, 23:24
Урррра!
Ударим встречей аквариумистов Донецка и всего мира по мировому экономическому кризису!
Ура товарищи! Ура!
Starcomputer
09.12.2008, 09:03
Не повторяется такое никогда (с)
Зачем оглядываться назад? Новые встречи будут лучше и интересней. Следите за сигналом - наш пастух и организатор, который первым сказал "Ну шо?" даст отмашкуcode39
Этто ты на кого свалила ответственность ???:)
Starcomputer
09.12.2008, 09:21
Кстати, праздники на носу. Как отмечать-то будем?:)
Старый Новый год, там же !!!
flash_on
09.12.2008, 10:37
Надо Деда Мороза выбрать
DonSanshes
09.12.2008, 10:43
Надо Деда Мороза выбратьВот и выбрали значится.Инициатива она ведь штука стрёмная!
Любитель
11.12.2008, 10:32
И Снегурочку!
Инициатива она ведь штука стрёмная!
Только не нужно скоропалительных и необдуманных решений.!
DonSanshes
11.12.2008, 12:23
И Снегурочку!
Только не нужно скоропалительных и необдуманных решений.!+1:023:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010