КПК

Показати повну версію : Киев. Отдам взрослых самку елоу и лабео биколор

TANYUSHA
05.05.2020, 02:15
Отдам одинокую самку лабидохромиса елоу (7см)и взрослую самку лабео биколор (13-15 см)После переезда рыбки остались трагически одинокими. Самочка елоу в аквариум подойдёт с мирными не очень мелкими рыбами -харациновыми, вьюновыми, лабиринтовыми (барбусами, боциями, гурами и тп.), не вуалевыми формами скалярий. С сородичами не уживается- очень подвергается преследованиям.
Лабео самка в аквариум с такими же пожеланиями, но большим объемом- весьма территориальная и в небольших объемах беспричинно проявляет агрессию к мелким харациновым:025:
Есть ещё всякая дребедень для аквариумов, кто будет забирать рыбу- поделюсь. Забирать с района радиорынка. Тел. в подписи. Телеграмм @shtnyk в любое время.

Sanity
05.05.2020, 02:17
Как я вас понимаю)

TANYUSHA
05.05.2020, 02:21
Как я вас понимаю)

Вы сталкивались тоже? ))

Sanity
07.05.2020, 03:31
Вы сталкивались тоже? ))

Та да, тяжело потом единичку кому-то отдать этих пород) и дома сделать нечего

Ларочка888
09.05.2020, 21:31
Добрый день, у меня в аквариуме 200 л один самец елоу плавает скучает, ему 2 года, нужна самочка, я бы купила у Вас или забрала бы за вкусняшки, благодарю❤

TANYUSHA
04.06.2020, 02:57
Добрый день, у меня в аквариуме 200 л один самец елоу плавает скучает, ему 2 года, нужна самочка, я бы купила у Вас или забрала бы за вкусняшки, благодарю❤

Спасибо. Извините, не часто захожу, поэтому оставила номер. Девочка из сообщения выше звонила, хочет забрать. Дело в том, что обе рыбки сложно уживаются с другими и могут погибнуть. Нужна компания не цихловых.