Показати повну версію : Запуск и жизнь 170л.
Aquagirl
05.11.2008, 23:26
Далеко конечно до идеала, но очень радует глаза. Недавно зашли инет ремонтировать..code17так куда там сначала надо час на Аквариум посмотреть)))code68
Кто что скажет...а может действительно не так уж плохо.
А что это за растючка на втором фото(листик как у нимфеи)?
Aquagirl
05.11.2008, 23:32
Нимфея. Какойто вид..когдато подарил Scorpion
А почем на последних фото нимфеи нет? :( Запрятали, чтоб никто не попрошайничал?code69
maxfortuna
05.11.2008, 23:48
Для двух месяцев code69. Теперь можно поработать и над дизайном. Камни, коряги могли бы украсить Ваш аквариум. Не останавливайтесь.У Вас большое аква.будущее :)
Aquagirl
05.11.2008, 23:58
А что это за растючка на втором фото(листик как у нимфеи)?
К сожалению Лабео ее покусали. С тех пор растет маленькими кустиками. Может им не хватает чего или грунт не подходит.
talib1979
06.11.2008, 00:20
А лабео между собой не воюют ? а то у меня один но получают от него почти все
Aquagirl
06.11.2008, 07:29
А лабео между собой не воюют ? а то у меня один но получают от него почти все
Не сильно ..когда подростками были воевали а сейчас только демонстрации
Хорошие растения)))А кошка с большим интересом на все это смотрит))))не хулиганит??
Aquagirl
06.11.2008, 10:04
Нет она когда первый раз все увидела обалдела вообще..думала чё ета за штука большая? от куда она взялась..щас посмотрим посмотрим))) (а когда появились рыбки стала на задние лапки и пыталась их лапкой по трогать, но стекло помешало)
Главное чтоб не ныряла))))Моей больше нравиться на крышке сидеть, лапу совать перестала после того, как к ней(лапе) нездоровый интерес проявили скалярии- видать подумали, что что-то сьедобное))))
talib1979
06.11.2008, 11:57
Я думал что котенка прийдется вести к психо аналитику он первых дня 3 садился рядом и начинал истерично мяукать
Aquagirl
06.11.2008, 13:37
Главное чтоб не ныряла))))Моей больше нравиться на крышке сидеть, лапу совать перестала после того, как к ней(лапе) нездоровый интерес проявили скалярии- видать подумали, что что-то сьедобное))))
Ой нее она сейчас не допрыгнет в положении)))
А скалярии очень любопытные рыбки проявляют не маленький интерес к пальцам, а когда чищу так и руки общипывают)
А скалярии очень любопытные рыбки проявляют не маленький интерес к пальцам, а когда чищу так и руки общипывают)
Основной интерес у них - к еде :023:
Такое ощущение, что если их кормить столько сколько они хотят - то будут колобки с плавниками плавать.. code39
А какой интерес и бурное оживление у них вызвало появление неокардинок в аквариуме! И это после обильного кормления...
Aquagirl
06.11.2008, 15:47
Такое ощущение, что если их кормить столько сколько они хотят - то будут колобки с плавниками плавать..
Да такое тоже наблюдается! Очень много кушают))). Но перекормиться им не позволяю они ведь не знают что потом будет им плохо.
Я думал что котенка прийдется вести к психо аналитику он первых дня 3 садился рядом и начинал истерично мяукать
После такого концерта меня б к психоаналитику пришлось вести)code17)))
Aquagirl
13.11.2008, 19:27
На сегодняшний день выглядит так. Хочу коряжку но наверное уже на следующий год. Хочу ее сама найти так шоб в душу залягло))):)
Интересно, а поближе можно фотографию?
Aquagirl, а почему воды не добавите? Чтоб небыло видно уреза воды? Будет еще симпатичней.
Aquagirl
14.11.2008, 22:35
Интересно, а поближе можно фотографию?
Можно скоро сделаю)
Добавлено через 1 минуту
sash81, Если добавлю утопится флейта..не будет аэрации((
а вообще на см пару можно еще добавить.
Aquagirl
23.12.2009, 22:03
і таке було
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010