КПК

Показати повну версію : Куплю альтолампрологусов

Цвилюк Андрей
06.05.2020, 16:22
Собственно неспешно куплю штук 5 подростков альтолампрологусов. Есть предрочтения Altolamprologus calvus black Pectoral, Altolamprologus compressiceps gold Chaitika. Но на безрыбье... Ввиду отсутствия транспортного сообщения, согласен на пересылку новой почтой.

Yagoza
06.05.2020, 18:18
Blablacar в помощь !!! Я лично не рисковал бы на 3 дня пересылку затягивать, особенно альтов...

Цвилюк Андрей
06.05.2020, 21:13
А что именно 3 дня? До Днепра, например, один день. Я даже не знаю откуда 3 дня посылка идёт.
Yagoza, предложения по рыбе есть?

Yagoza
07.05.2020, 00:02
НП посылки никогда за день не передают
1 формировки
1 доставки
1 распределения по отделениям

а по Альтам? мне как-то Володя Руденко давал номер Виктора со Львова у него были Альты

Цвилюк Андрей
07.05.2020, 10:24
Я отправлял рыбу по всей Украине, в Молдову, в московию, на временно оккупированые территории. С моего города мало поездов. Часто приходилось отправлять перевозчиками. Я знаю, что говорю. И тема о покупке альтов. Если бы я захотел узнать мнение одноклубников по перевозчикам, создал бы отдельную тему. В первом посте, если внимательно читал, написано неспешно. А там может и транспорт запустят.

P.S.
Yagoza, возможно тему глянут и новички. Не пугайте их пересылкой перевозчиками. А то они порой черриков или улиток боятся получать новой почтой. Не все живут в больших городах. Не убивайте мечту.

***виктор
07.05.2020, 14:13
Добрий день,Андрій.Зараз маю Altolamprologus Calvus Yellow Chisanse,Altolamprologus compressiceps gold Head Kasanga.тел.0990946486

Цвилюк Андрей
07.05.2020, 14:48
Тему закрою. Спасибо ***виктор