Показати повну версію : мини 10л.
Население:
КРАБище-1штук.
ампулярия -2
Креветка SP-5.
Небольшая мопани. Анубиас, Больбитис,еще папоротник (не знаю названия), пистия. Она закрывает лишний свет. Запущен две недели тому. Подмены -1-1,5л через день.
Фильтр 300л/ч, флейта. Мочалка+уголь. Обогреватель 25Вт. т-26.
А из чего у Вас сделана крышка и что там за свет? А то у меня тоже стоит банка на 10л надо её облагородить =)
А из чего у Вас сделана крышка и что там за свет
Полистирол,- экструдированный пластик (не путать с пластмассой), применяется в рекламных целях, имеет хорошую агдезию с акрилом.
Свет: лампа PL-S12 G23. 11wt.+эпра маленький, в такой коробке как зарядка на телефон. Света много, поэтому плавает капуста. Сейчас уже прикупил для таких целей лампы т5 6wt. 3300 и 4000К. Длина лампы: 211мм.
chack, а где фото крабищи и он на поверхность у Вас вылазит или нет?
Dizeli$t
07.11.2008, 15:37
Фильтр 300л/ч, флейта.Не многовато?
Не многовато?
Совсем нет. Флейта помогает, да и нет там заявленного...
Краб прошел все этапы фотосесии))) Ну красавец он!)))
На второй фотке тайланский папоротник Винделова ;) А крабик и правда красавчик :)
RusAllochka
08.11.2008, 08:24
Пистия - супер!code69 Как она таких размеров у людей растет, у меня наоборот всегда уменьшается в размере и пропадает.
Пистия - супер!code69 Как она таких размеров у людей растет, у меня наоборот всегда уменьшается в размере и пропадает.
Выбросил сегодня кустов 10. Аквариум освобождаю, должны забрать.
у меня тоже пистия не растет. Листья желтеют. Интересно, почему? Слишком близко лампы?
у меня в открытом аквариуме не хочет расти, а у сестры в акве 30л. с крышкой, где лампы сантиметра 3 от воды, прет как не нормальная.
у меня тоже пистия не растет. Листья желтеют. Интересно, почему? Слишком близко лампы?
У меня в свое время пистия долго росла. Я заметил что бы она росла, надо что бы воздух был влажный, значит есть необходимость накрывать аквариум, и еще очень важно что бы от поверхности воды до покрывного стекла было растояние не меньше 10 см, а лучше даше 15 см.
Еще пистия не любит течения, любит много света. Ну и воду я в аквариуме с пистией меняд довольно таки редко.
Это все мои наблюдения и может я гдето и ошибаюсь.
Еще пистия не любит течения, любит много света. Ну и воду я в аквариуме с пистией меняд довольно таки редко.
Это все мои наблюдения и может я гдето и ошибаюсь.
Правильные у вас наблюдения.. Она своими корнюшками питательные элементы "жреть", всю кеку с банок вытягивает. ИМХО. Слабый рост пистии говорит о "чистоте" банки.:) Думаю, если ее посадить в банку, для особо ленивых))) пистия займет первое, почетное место по красоте:)
Спасибо за крабика...У него царские хоромы...
Течение пистии не мешает. Воду меняю как все (раз в неделю 1/3 часть). В этом аквариуме даже чаще. Свет да, много.
Она у меня тож не росла долго, а затем как "стартонула"...
Забрали сегодня этот аквариум(((
Вместе с крабиком:-((..
zaharrrrr
15.04.2009, 23:07
Куда забрали этого красавца????:eek::eek::eek:
Спасибо Олег за аквариум и за крабика. Дизайна пока нет, буду искать на птичке.
Крабик -супер. Подсажу еще ему креветок для компании.
Спасибо Олег за аквариум и за крабика. Дизайна пока нет, буду искать на птичке.
Крабик -супер. Подсажу еще ему креветок для компании.
Пусть живет и радует!
На креветок ему ноль внимания, вот бы пару найти.
Это вопрос. А где ему найти пару, подскажите?
Не знаю. Даже не знаю, как он называется.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010