Показати повну версію : Креветки черри
Спасибо, но дорого обойдеться мне твой подарок...Могу приехать при условии что проезд оплачиваешь ТЫ
Тогда, попробуй съездить на Куреневку... Или ты думаешь, что две штучки тебе домой привезут?
Поверишь, но на Птичке черри не нашла, обычных видела, а черри нет.Была я там сегодня.
подтверждаю....черри на рынке нет..сам искал, не нашел...на форуме тоже никто не откликается...
In Heavens
09.11.2008, 21:49
Было 3 аукциона! Да и если очень надо и не много, то можно просто написать в личку тем кто продавал черри и все узнать! Было бы желание…!
покупала у постоянных продавцов на птичке.... есть телефон... приносят под заказ...
Если можно, тел. в личку...
Костян, а если я допустим не слежу за аукционами?
In Heavens
09.11.2008, 21:56
ваше дело
Куплю 2-3 штучки...
продавца зовут Оля 80663886530.... удачи!!!
In Heavens
09.11.2008, 21:58
))) Оля Погребинская))
Сегодня на рынке у Михаила Погребиского были черри.
Были (не у Михаила) в субботу по 3гр, но бледные. Каждую неделю вижу их там. Но бледнее чем были у Костика!
Silviosen
09.11.2008, 23:57
Я видела на Птичке седня черри - было много самок... У Погребисских они немного бледные, хотя и живучие...
И не фиг на человека в каждой теме наезжать ИМХО, это уже какое-то хамство, несмотря на то, что все мы не без рыльца в пушку. Захотел - открыл тему, не хотите - отвечайте, только не надо без колкостей, а то на форум аж противно зайти (и не надо говорить и не заходи) где не глянь одна тухлятина льется последнее время на головы собеседников. Это кризис так повлиял???
И Птичка это не последняя инстанция по черри и истине. Может человек далеко живет от Птички или занят на выходных и хотел бы купить в будний день поближе???
Простите за флуд...
Andrey08
13.11.2008, 15:37
А нельзя как-то помягче и поделикатней выражаться,а то сами себе противоречите.Терпения НАМ ВСЕМ.
CHIRYRGUS2000, если приедите за креветкаи простыми, продам вам пару черриков по гривне. Звоните, мы в одном районе.
NECROFAGUS
13.11.2008, 17:39
CHIRYRGUS2000,
Pianist,
у Михаила Погребинского брал... уже и потомство есть...
А на форуме у кого-то есть черри, что б купить? На птичку ехать далеко...
И не фиг на человека в каждой теме наезжать ИМХО, это уже какое-то хамство, несмотря на то, что все мы не без рыльца в пушку. Захотел - открыл тему, не хотите - отвечайте, только не надо без колкостей, а то на форум аж противно зайти (и не надо говорить и не заходи) где не глянь одна тухлятина льется последнее время на головы собеседников. Это кризис так повлиял???
...
Хамите сейчас вы..... Причем неоднократно и не только в этой теме........
In Heavens
17.11.2008, 16:44
Silviosen до недавнего времени я был на вашей стороне и защищал автора темы, но узнав автора поближе, я к сожалению понял что это за человек (и общаться с ней мне не хочется)
п.с конечно это все надо в личке писать и не хамить на форуме!
с уважением
Silviosen
18.11.2008, 00:01
Леночка,
..... без комментариев
Костян,
ладно погорячилась, но у мня есть оправдание, как у обвиненного человека - обидно, когда читаешь уже 3 недели на форуме, как поливают кого-то нехорошими высказываниями. Вот и все.
И оправдыватся больше я не собираюсь. Вы говорите гадости (иногда), я защищаю - это право каждого выбирать на чьей он стороне...(хотя не исключаю при личном знакомстве приязнь или неприязнь к человек, к которому я относилась по-другому)
А на форуме у кого-то есть черри, что б купить? На птичку ехать далеко...
На птичке нет их, на этих выходных не видел.
На птичке нет их, на этих выходных не видел.
В воскресенье черри были на Птичке в 2 местах, причем в одном были хорошо окрашенные.
Godo, пачемнеспрашивал...
:023::023::023: Тоже в потемках?
kazanova
18.11.2008, 20:08
Мне подарили... Буквально недавно, штучек 5, уже 2 раза приплод был... Полная банка таракашек... ))) Видел в зоомагазине на Харьковском... На Ахматовой...
kazanova
18.11.2008, 20:22
Да я итак подарю... только позже! Пусть вырастут сначала!
нет
Silviosen до недавнего времени я был на вашей стороне и защищал автора темы, но узнав автора поближе, я к сожалению понял что это за человек (и общаться с ней мне не хочется)
п.с конечно это все надо в личке писать и не хамить на форуме!
с уважением
ну что мне сказать...все началось с темы про грунт...Я опоздала на 10минут,маршрутка ушла из под носа, а ходят они у нас нерегулярно.Так что вина не моя...
Добавлено через 1 минуту
code51Пы.Сы.:да,блин...и чего я оправдываюсь...
In Heavens
19.11.2008, 19:25
Пы.Сы.:да,блин...и чего я оправдываюсь...
ВОТ именно! зачем? оно мне не надо, я выводы уже сделал!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010