КПК

Показати повну версію : Из серии начиталась :)))

Алёна
10.11.2008, 20:33
Еще раз всем доброго времени суток! Ребята, поначитывалась про глаза у черепах и смотрела на своих вчера купленых питомцев, у одной черепашки нормальные, а у другой чуть выпуклые, те кто сталкивался посмотрите пожалуйста, нормальные ли?

Алёна
10.11.2008, 20:37
Из поведения пока чт сказать ничего не могу, плавает по островку, кушает нормальо, даже вчера дралась :) но когда сегодня выпускала на сушу, то она почему то подвернула лапки, как бы спрятала их под панцирь, может это нормально, я не знаю, ... вы уж простите, но никогда ранее черепах у меня не было

Добавлено через 1 час 46 минут
Сейчас вот наблюдаю за ней и могу сказать следующее: вчера вечером, когда мы принесли их домой, то перед тем как налить воду, выпускали на простынь они бегали и когда ее брала в руки, то она как бы выдиралась, сопротивлялась, а вот сегодня вечером ее достаешь с воды, а она лапки спрячет под панцирь и вот так вот сидит, может это так надо? я прошу прощения, но я полный чайник в этом деле code21 вы уж простите меня пожалуйста, может это просто у меня паника т.к. поведение черепах я никогда не изучала, а эти малютки такие симпатяшные, маленькие и я очень за них переживаю. Если кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста. спасибо