loyal8888
08.09.2020, 18:46
Аквариум:
-400 литров
-фильтр внешний Eheim 2212
-аерация мощная, обогреватель не помню название
-температура обычно 26-27
-Свет 0,5 вт/л
-кормлю сухим кормом и мороженной мидией, один раз давал червей.
Запускался в августе с средством тетра для быстрого запуска.
Подмены раз в неделю по 30% с сифонкой грунта.
Население:
Астронотусы (2 обычных, 2 альбиноса, все по 10 см)
Попугайчики 3 шт по 7 см
Цихла феста по 5 см 2 шт
Цихлазома чернополосая 2 шт по 8 см.
острорылая цихлида 2 шт (10 см)
сом перевертыш 15 см и малек краснохвостого сома 10 см
Все рыбы маленькие, покупались у разных людей. Знаю что перенаселение, вместе с ростом рыб куплю банку больше, пока что живут дружно и без проблем. Все активные и любят по кушать.
3 дня назад заметил на 2 астронотусах альбиносах белые точки, сначала их было не много, только на плавниках. На остальных рыбах ничего не было. Залил jmc dajana. Не помогло, сейчас астрики албиносы полностью покрылись этими точками. Сделал подмену воды и залил aquayer ихтиофтирицид по инструкции. Прошли сутки, астрикам лучше на стало, залил еще 10 мл по инструкции. Остальные рыбы в норме, только на попугайчике одном появилось 1-2 микро точки, но возможно они и были. Так же поднял температуру до 30 градусов. Рыбы все активные и все хорошо. Но точки не проходят. Подскажите пожалуйста что делать, очень люблю этих рыбок и хочу вылечить. Заранее огромное спасибо. Прилагаю фото и видео.
-400 литров
-фильтр внешний Eheim 2212
-аерация мощная, обогреватель не помню название
-температура обычно 26-27
-Свет 0,5 вт/л
-кормлю сухим кормом и мороженной мидией, один раз давал червей.
Запускался в августе с средством тетра для быстрого запуска.
Подмены раз в неделю по 30% с сифонкой грунта.
Население:
Астронотусы (2 обычных, 2 альбиноса, все по 10 см)
Попугайчики 3 шт по 7 см
Цихла феста по 5 см 2 шт
Цихлазома чернополосая 2 шт по 8 см.
острорылая цихлида 2 шт (10 см)
сом перевертыш 15 см и малек краснохвостого сома 10 см
Все рыбы маленькие, покупались у разных людей. Знаю что перенаселение, вместе с ростом рыб куплю банку больше, пока что живут дружно и без проблем. Все активные и любят по кушать.
3 дня назад заметил на 2 астронотусах альбиносах белые точки, сначала их было не много, только на плавниках. На остальных рыбах ничего не было. Залил jmc dajana. Не помогло, сейчас астрики албиносы полностью покрылись этими точками. Сделал подмену воды и залил aquayer ихтиофтирицид по инструкции. Прошли сутки, астрикам лучше на стало, залил еще 10 мл по инструкции. Остальные рыбы в норме, только на попугайчике одном появилось 1-2 микро точки, но возможно они и были. Так же поднял температуру до 30 градусов. Рыбы все активные и все хорошо. Но точки не проходят. Подскажите пожалуйста что делать, очень люблю этих рыбок и хочу вылечить. Заранее огромное спасибо. Прилагаю фото и видео.