Увійти

Показати повну версію : Внешник JBL CristalProfi GreenLine e1501

barber.mr.di
13.09.2020, 23:35
Всем привет!
Ребята, такое дело, JBL CristalProfi GreenLine e1501 сам отключается на несколько минут, затем включается. В чём причина? Как исправить?

Евгений Д.
14.09.2020, 16:43
Хреновое дело. Ищите разрыв контакта, потому как электроники в нем нет, либо включен в розетку и работает, либо нет.

barber.mr.di
14.09.2020, 16:54
Хреновое дело. Ищите разрыв контакта, потому как электроники в нем нет, либо включен в розетку и работает, либо нет.Вот и я думаю, электроники то нет.
Разрыв? Хммм... Попробую провод поменять.
Опять же, разрыв, его б коротнуло - выключился и не включался бы, фильтр то стоит на месте, никто его не трогает чтобы контакты коротились.

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

M.I.R.A.G.E
14.09.2020, 21:53
barber.mr.di, Проверьте температуру катушки , если горячая ( возможно межвитковое замыкание , из за этого сильно греется и отключает термо-предохранитель залитый в катушку) .
Опять же, разрыв, его б коротнуло не обязательно , не такая большая мощность насоса что бы расплавить изоляцию для замыкания при переломе одной из жил , ломает провод как правило у основания вилки или головы ( при работающем фильтре по изгибайте немного провод в этих местах .

barber.mr.di
14.09.2020, 22:14
Проверьте температуру катушки , если горячая ( возможно межвитковое замыкание , из за этого сильно греется и отключает термо-предохранитель залитый в катушку) .

При этом раскладе, всё, хана, бошку менять?

barber.mr.di
14.09.2020, 23:24
barber.mr.di, Проверьте температуру катушки , если горячая ( возможно межвитковое замыкание , из за этого сильно греется и отключает термо-предохранитель залитый в катушку) .

не обязательно , не такая большая мощность насоса что бы расплавить изоляцию для замыкания при переломе одной из жил , ломает провод как правило у основания вилки или головы ( при работающем фильтре по изгибайте немного провод в этих местах .?

M.I.R.A.G.E
15.09.2020, 08:01
При этом раскладе, всё, хана, бошку менять?

если греется то да , менять бошку у меня 901 , голова в районе катушки ели теплая

barber.mr.di
15.09.2020, 10:45
если греется то да , менять бошку у меня 901 , голова в районе катушки ели теплая

Понял, спасибо.