Увійти

Показати повну версію : Отдам гуппи

ФормозаИвановна
25.09.2020, 11:48
Мирные добрые рыбки. Они должны были стать японскими голубыми, но породе не соответствуют. Просто голубые. Мальков своих не трогают, на корм сплываются и взрослые и новорожденные - забавное зрелище. Есть 10-20 подростков, самок больше, потому что от отбракованные самцы переехали в школьный аквариум. Фото сделать не получается, короткое видео могу сбросить на вайбер. На корм не отдам.

https://photos.app.goo.gl/rydvBxG2wFqzQuBP7

renessans
26.09.2020, 14:58
Добрый день. Где можно забрать?

ФормозаИвановна
26.09.2020, 15:14
Добрый день. Где можно забрать?

Метро Дарница. Детский мир, Макдональдс, парк Победа, где удобно, поднесу.
Только заранее перезвоните когда планируете, наловить шустриков ещё тот трэш, не пять минут...

renessans
26.09.2020, 16:50
Спасибо.
На следующей недели можно забрать? Если терпит по времени.

ФормозаИвановна
26.09.2020, 17:39
Конечно, не вопрос, когда будет удобно. Ещё штук пятьдесят совсем крошек есть. Жду, что вырастет.

Но сразу предупреждаю, чтобы не было, как у меня, разочарования - они не соответствуют породе. К сожалению. Из двух выводков уже ,,оперившихся,, самцов нет ни одного с хвостом лира. Все круглохвостые.

renessans
26.09.2020, 18:04
я понимаю, все нормально.

ФормозаИвановна
27.09.2020, 10:53
Добавила ссылку на короткое видео в объявлении
https://photos.app.goo.gl/rydvBxG2wFqzQuBP7

Walentin
28.09.2020, 00:33
вечер добрый, самочки это хорошо, обновить кровь, мои гвоздички начали вырождаться.малек новорожденный скелет почемуто "сломан" а формоза есть? куплю штук 10. буду завтра в районе Детского мира. ориентировочно после 11-. За полчаса до приезда перезвоню Спасибо С уважением Валентин.

ФормозаИвановна
28.09.2020, 08:25
вечер добрый, самочки это хорошо, обновить кровь, мои гвоздички начали вырождаться.малек новорожденный скелет почемуто "сломан" а формоза есть? куплю штук 10. буду завтра в районе Детского мира. ориентировочно после 11-. За полчаса до приезда перезвоню Спасибо С уважением Валентин.

Звоните за потора - два часа, договоримся. Из общего аквариума небыстро их ловить. Формоз штук пять могу, у меня только три взрослых самки и штук двадцать молоди разного калибра, месяца три живут всего у меня

Кстати кто-то вроде выкладывал фото гибридов таких - гвоздичные пятна на голубом фоне эффектно выглядели

ФормозаИвановна
28.09.2020, 16:05
я понимаю, все нормально.

Остался ваш резерв, напишите, пожалуйста, контакты в личку чтобы уточнить ваши планы

ФормозаИвановна
30.09.2020, 18:51
Пока всё, растём.