Показати повну версію : как спасти рыбу?
Самка золотого леопарда 20 см.сидит в углу не двигаясь, уже три дня и ничего не ест. А вчера она немного поменяла окрас, но сегодня уже окрас нормальный.
Что с ней, может кто знает?
Забила на все и отдыхает.
может, у нее икра во рту?
икры там точно нет, она иногда широко открывает рот...
Добавлено через 28 минут
А и еще... В другом углу сидит белый принц, у него сильно раздуло брюхо и он стал круглый, рот постоянно открыт и ничего не ест, а сидит уже 3-4 дня.
Рыб кормлю "sera granugreen"
Давай фото. Или перекормили или чтото с водой не то. Параметры какие-то меряли?
Параметры не мерял , а со всеми остальными все в порядке...
вот фото принца:
Не очень хорошо держать вместе "мбуну" и "не мбуну",хотя бы потому что диета у них различна.
Возможно это ваш случай http://www.aquaria.ru/books/bailey.shtml?309
Не очень хорошо держать вместе "мбуну" и "не мбуну" Рыбы этих видов уже 4 года живут вместе, а проблема возникла только сейчас.
Добавлено через 5 минут
кстати, леопардиха уже плавает со всеми и начала кушать, а принц сидит раздутый как шарик в углу.
Как раз принцу и нельзя питпться только животным кормом подходящем для "не мбуны".Спирулиной покормите.
Рыб кормлю "sera granugreen"
а это, что животный корм? Я всех этих рыб кормлю этим кормом, иногда даю чють форелевого(редко), иногда лист салата ошпареный кипятком.
sera granugreen то что надо:)Форелевый,ИМХО, нельзя давать цихлидам,тем более малави.
я форелевый даю 1 раз в неделу, это же не страшно?
Прошу прощения,что написал здесь.Не хочется плодить коротко срочные темы.
Сегодня при кормлении обнаружил,что взрослый самец(любимец всех зевак оказывающихся возле акваса)василька побледнел и покрылся чем-то похожим на еле заметный белый "иней".Переживаю и не хочу потерять этого красавца.Помогите!!!!!code21
Добавлено через 4 часа 25 минут
неужели помочь нет желающих?
Добавлено через 4 часа 30 минут
неужели никто не поможет?
По вашему профелю,мне показалось,что подмены очень желательно увеличить..
Вставте по возможности фото рыбы.
18525
Вот фото больного василька
Простейшие наружные - скорее всего триходина ,возможно костия
вобщем с рыбами уже все в порядке, обошлось без лекарств.
Всем спасибо за помощь.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010