КПК

Показати повну версію : Нужны ли встречи Донецкому клубу ?

Starcomputer
14.11.2008, 11:38
Нужно ли Донецкому клубу проводить ОЧНЫЕ встречи ?
Как часто ?
Где ?
Инициаторами предлагается м-н Мирный, около магазина "Фишка".
Ваши варианты. Вариант, получивший большинство будет принят.
Варианты нужны обосновывать. И не по принципу "Потому что я тут рядом живу" :)
Кстати забыл написать, тема касается Мариуполя и иных городов :)

Starcomputer
14.11.2008, 11:52
Сергей, пока народ не голосовал, нужно определиться с целями этих заседаний. Можно сделать их тематическими, как например, здесь (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=4484) А можно просто заранее договариваться и говорить на наболевшую злободневную тему, обмениваться травкой, креветками, всяким аквариумным причандаллям, литературой с одновременным употреблением пива (ну какой аквариумист не пьет пива? Правда, знаю одного, предпочитающего Бехеровку:)). Тогда каждый будет определяться - нужно ему присутствовать на обсуждении именно этой темы или нет. А также инициировать беседу на интересную тему
А вот это (кроме Бехеровки code27) и будет программой первой встречи !!! Надо же познакомится очно :)

Vadim Art
14.11.2008, 11:52
тут главный вопрос "Зачем?".

Добавлено через 1 минуту
(ну какой аквариумист не пьет пива? Правда, знаю одного, предпочитающего Бехеровку:)).

я не пью пива.

flash_on
14.11.2008, 11:59
Встречи нужны обязательно! Думаю один раз в квартал будет достаточно (начинать надо ходя-бы с этого). Где? - где народ решит - там и нужно проводить. Отличное место - рядом с фишкой. (не буду повторять Ваши слова из соседней темы почему)

Vadim Art
14.11.2008, 11:59
Вадим, та что, из-за этого откажешься присутствовать на встрече? Мы тебе текилы нальемcode69

Ира, организм устал от текилы. Сейчас пью только виски и водку дружеского разлива.

Starcomputer
14.11.2008, 12:03
тут главный вопрос "Зачем?".
Зачем встречаться вообще ?
Зачем на каждой отдельной встрече ?
Вот на первой встрече и решится. А первая - просто "тусовка", знакомство.

Михаил1984
14.11.2008, 12:03
насколько мне известно в Фишке около года назад были сборы клуба,неужели больше там не собираются?Но когда я узнавал мне сказали,что оолько в будние дни собираются,мне далеко ехать,еще мне говорили,что есть какой-то клуб,который находится в выставочном центре(возле гастронома москва),еще один клуб-люби с птички собираются

Добавлено через 1 минуту
ну какой аквариумист не пьет пива?
я не пью-придется соком давиться:012:

flash_on
14.11.2008, 12:11
Что-то как-то все вокруг да около, вроде и собраться хотим, но ярого желания пока никто не выражает...

Starcomputer
14.11.2008, 12:16
Что-то как-то все вокруг да около, вроде и собраться хотим, но ярого желания пока никто не выражает...
А ты прям хотел в эту субботу ?
Я ЗА !!! Двумя руками, ногами и головой !
Пусть даже неофициальная встреча !!!
Предлагаю "Фишка" возле входа, 10-00.
Попьем пива, сока, повезет - "виски или водки дружеского разлива". Рыбсов посмотрим.

flash_on
14.11.2008, 12:24
А ты прям хотел в эту субботу ?
Я ЗА !!! Двумя руками, ногами и головой !
Пусть даже неофициальная встреча !!!
Предлагаю "Фишка" возле входа, 10-00.
Попьем пива, сока, повезет - "виски или водки дружеского разлива". Рыбсов посмотрим.

Ну не так категорично, собираться надо недели за 2 как минимум, а эта суббота уже завтра, и врят-ли кроме нас двоих еще кто-нибудь прийдет. Да и я завтра работаю....

Предлагаю 29 ноября. И увидят многие, и график "подстроить" можно

Starcomputer
14.11.2008, 12:27
Сережа, не гони кобылу! Еще не все видели эту тему. А потом будут жалеть, что поздно увидели и потому не смогли присутствовать. Ты ж знаешь, где нужна спешка?:)
Ррраздррраконили :)

flash_on
14.11.2008, 12:32
Как вы смотрите на первую субботу декабря? Это будет 6.12. В конце месяца не все могут.

Я - за

Starcomputer
14.11.2008, 12:32
Как вы смотрите на первую субботу декабря? Это будет 6.12. В конце месяца не все могут.
Вроде ничего не мешает.

Михаил1984
14.11.2008, 12:34
я тоже "за",но на 10,00 это рано,надо на 12,00-13,00,не раньше

Starcomputer
14.11.2008, 12:36
я тоже "за",но на 10,00 это рано,надо на 12,00-13,00,не раньше
Или даже позже: 16-00, но пока об этом рано !

flash_on
14.11.2008, 12:39
Надо тему переименовать, что-то типа "Встреча донецкого клуба, ждем всех желающих"

Vadim Art
14.11.2008, 12:43
Ира, ну не в Фишке же собираться ?

Starcomputer
14.11.2008, 12:53
Ира, ну не в Фишке же собираться ?
Рядом с Фишкой кафе. Можно там. Тепло, уютно, на экскурсию недалеко идти.

flash_on
14.11.2008, 12:54
Рядом с Фишкой кафе. Можно там. Тепло, уютно, на экскурсию недалеко идти.

Звездный?

Starcomputer
14.11.2008, 12:54
Почему рано? Каждый должен рассчитывать свое время. А в 16.00, мне кажется, поздновато - пока народ соберется, пока перезнакомится, пока начнем - уже разбегаться пора. Да и иногородним еще до дома добраться надо

Добавлено через 50 секунд
flash_on, сейчас у нас что-то типа опроса. Как созреет решение - тогда вынесем в отдельную тему и разошлем приглашения по адресам
Да, про иногородних я как-то не подумал code27

Добавлено через 49 секунд
Звездный?
Можно там, но там и других кафе валом вокруг.

Артем Мищенко
14.11.2008, 14:01
РЫбята, на форуме сидит очень мало дончан!!! Это факт! Мы с Админом понять не можем почему! Но это факт не позволяет использовать данный ресурс в рекламных целях. На Форум два года назад мне пришлось обзванивать всех! И то, по сравнению с Киевом и Днепропетровском, местных аборигенов было не в пример меньше! Процентов 10-15 от всех участников! В Днепре была треть как минимум, про Киев вообще молчу!

Если вы хотите кворум, то собирать нужно на Соловках!
На Фишке проводили собрания потому что треть присутствующих здесь и работает! Я очень рад всех Вас видеть у себя! Но учитывая что наши аквариумисты это в основном коммерсанты, сбор у конкурента их только отпугнет! Я сам не считаю эту позицию обоснованной, однако факт!

Добавлено через 12 минут
У нас люди по интересам собираются на Соловках! Исторически сложилось. Есть некоторое количество товарищей проводящих выходные в баре на рынке...
Трудная задача всех собрать в одном месте!
Тук как раз цели могут стать определяющим фактором. Народ хочет знать зачем ему это нужно! При этом сказать что мол послушаем кто какую травку выращивает, это отпугнуть часть цихлидников! Пока самая популярная тема это вместе выпить! Но на Клуб это мало похоже!

Мой совет. Наметьте цели и пути решения.
Например скажем обмен рыбы, но как он будет проходить?
Или обмен информации, кто будет её готовить? Где брать?

helenel
14.11.2008, 16:55
имхо, гораздо проще определиться, пойду я или нет на встречу, если она назначена завтра-послезавтра, чем через 2 недели или полмесяца - жизнь штука полосатая...
а саму идею поддерживаю, но на соловках не хотелось бы встречаться, неуютно там-как-то, район "фишки", думаю, получше будет:)

Starcomputer
14.11.2008, 17:05
Но учитывая что наши аквариумисты это в основном коммерсанты, сбор у конкурента их только отпугнет! Я сам не считаю эту позицию обоснованной, однако факт!
Никто не собирается обсуждать их коммерцию, если это тайна за семью печатями. Захотят - придут, не захотят - не придут. Клуб - дело добровольное !!!

Shat
14.11.2008, 18:17
Я бы пришел но какраз 6-го планирую быть в Киеве, а жалко. Считаю главное чтобы пришло как можно больше именно Хоббистов, тогда и поговорить найдется о чем. code69

Артем Мищенко
15.11.2008, 07:59
Кто готов взять на себя обязанности по приглашению клубников? Варианты от обзвона завсегдатых (список представлю) до листовок на Соловках! Я беру самоотвод, бизнес однако...
В довершение, в этой теме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27783
можно размещать контакты телефонные для привлечения клубников не зарегистрированных! "Гостей" донецких больше чем форумчан. Это может послужить дополнительным стимулом для коммерсантов с Соловков. Можно расширить тему типа так - контакты клубников и их коллекции. Именно клубников! Мне кажется реклама хороший стимул для вступления в клуб...

Norad
15.11.2008, 08:34
можно и повстречаться. но только я могу в выходные.. работа, знаете ли...

субъективно - и не хотелось бы ставить на "коммерческие рельсы" встречи форумчан..
Есть опасность превратить "человеческую тусовку" в банальные "Соловки, только на кафе"
Возле Фишки встречаться - самое место. Доехать не проблема, было бы желание
Артём в некоторых аспектах прав... - хотя бы цель сбора
Если просто показаться\познакомиться\потрещать\обсудить\показа ть\попить ченить ядрёного, - это одно
Если обмен рыбсами, растениями, железом (за деньгу) - эт совсем другая канитель. Типа Соловков на выезде.
Хотя опять же - кто мешает продуктивно совмещать все это вместе? Да никто...
а там как карта ляжет
так что протираем стаканЫ, другИ моИ, славяне!
Выпьем, песни споём...
".. любо братцы, любо, любо, братцы жить, с нашим атаманом да не приходится тужить.."" можно затянуть "Чёрный воорон, чёрный вооорон....")))))

Norad
15.11.2008, 15:27
[QUOTE=Norad;370341]можно и повстречаться. но только я могу в выходные.. работа, знаете ли...

субъективно - и не хотелось бы ставить на "коммерческие рельсы" встречи форумчан..
Есть опасность превратить "человеческую тусовку" в банальные "Соловки, только на кафе"
Возле Фишки встречаться - самое место. Доехать не проблема, было бы желание
Артём в некоторых аспектах прав... - хотя бы цель сбора
Если просто показаться\познакомиться\потрещать\обсудить\показа ть\попить ченить ядрёного, - это одно
Если обмен рыбсами, растениями, железом (за деньгу) - эт совсем другая канитель. Типа Соловков на выезде.
Хотя опять же - кто мешает продуктивно совмещать все это вместе? Да никто...
а там как карта ляжет

Junior
16.11.2008, 20:23
Предложение хорошее,такие встречи проводились и не возле Фишки,а в самой Фишке,и Артем прозванивал или отправлял по интернету сообщения об очередном заседании клуба.Если не ошибаюсь,то и клуб аквариумистов им официалбно зарегистрирован,так может быть не нужно изобретать колесо,а просто связаться с Артемом и возобновить заседания клуба,думаю ,что торговля в Фишке от этого только выиграет.

DonSanshes
17.11.2008, 11:34
Встречаться хотя бы периодически нужно!Зачем?-для обсуждения и консультаций(по телефону как говорится:-"не то пальто"),а так же обмена и не только опытом.Вот когда и где вопрос действительно сложный,по причине свободного времени (у каждого участника оно своё).В принципе согласен с Junior,но согласен ли Артём(сотрудникам магазина тоже нужно отдыхать).Потому как собираться в кафе это не совсем то(ИМХО),и не потому что я практически не пью:) (категорически за рулём),просто кафе это банально что ли.

Werty
17.11.2008, 11:49
из конкретики было только 6.12 в 12-13.00, кафе "Звездный". так что ориентируюсь пока сюда. по дороге можно и на "соловки" заскочить. а пью не пью - дело бытовое. можно и попить - потрещать. можно и не пить - побалакать. если собиремся будут и язвеники и нетрезвеники. это дело такое. предлагаю объявить за неделю, т.е. 29.11 подтверждение о встрече.

miss Ann
20.11.2008, 18:02
А можно будет всем приходить? Или только членам клуба? И как тогда туда попасть?

Starcomputer
20.11.2008, 18:05
А можно будет всем приходить? Или только членам клуба? И как тогда туда попасть?
Можно, приходи. :)

Михаил1984
20.11.2008, 19:59

понятия "членов клуба" как такового нет,прийдут все,кто захочет

Norad
21.11.2008, 12:58
Внимание!!!!!!
при прочтении - забанить, запаролить, а жесткий диск - отформатировать!
как говорил один небезызвестный товарисч - конспигация, конспигация и ищще газ конспигация!!!
Товагищщи!!!
будем приходить группами не более трёх человек во главе со старшим группы в заранее обусловленное место (о времени и месте встречи, которое "обусловленное", будет сообщено позднее личным сообщением в адрес старших троек резидентами агентурной сети Серпентариусом и Старкомпутером)
Дополнительным пропуском на заседание подпольного комитета будет служить прикреплённая к лацкану или к головному убору лакмусовая бумажка (левый лацкан верхней одежды или по диагонали на головном уборе).
В левой руке у старшего группы должен быть сачок китайского производства, желательно зелёного цвета. Вместо брючного ремня - шланг от сифона (для дам - вместо резинки для волос)

Пароль - (строго и вопросительно) - "pH?"
отзыв - (воодушевленно и радостно) - "воистину kH!"

Провокаторы, и прочие злобствующие элементы, не знающие что такое ПэАш будут подвержены перекрёстному допросу на знание основ химии.
Не прошедшие допроса будут в принудительном порядке отправлены на каторжные работы, без права переписки, без права на звонок маме и права на посещение туалета, на чистку аквариумов в близлежащий аквариумный центр, до осознания так сказать и просветления.
Спокойствие и бдительность товарищи!

кстати... не в тему - черная кошка, которая гуляет сама по себе в Фишке, не продаётся! Можете не продавца не смыкать))) Я раз пять спрашивал... скоро посылать будут)))

Starcomputer
21.11.2008, 13:15
кстати... не в тему - черная кошка, которая гуляет сама по себе в Фишке, не продаётся! Можете не продавца не смыкать))) Я раз пять спрашивал... скоро посылать будут)))
А еще эта кошка предпочитает пить воду из бокалов, в которых петушки сидят (самих рыб не трогает). :)

miss Ann
21.11.2008, 14:12
Пароль - (строго и вопросительно) - "pH?"
отзыв - (воодушевленно и радостно) - "воистину kH!"

И пусть только попытаются ответить, что нейтральный pH 5.5 Великая сила рекламы!!!code50

Jon_Rema
25.11.2008, 01:22
Мне кажется что идея хорошая, но насчет соловков собираться там меня как то совсем не тянет там у них своя бригада в которую лучше не всовываться. А насчет конкуренции я не думаю что это тут так важно пока на мой взгляд в Донецке ее как токовой нет и каждый знает себе цену а если мы станем своей донецкой командои и у нас будут классная рыба , экспонаты, выставки которые мы можем сами делать попозже нас и ценить начнут а то мы как село МАКЕЕВКА

Norad
26.11.2008, 10:17
...а то мы как село МАКЕЕВКА
не зобижай село Макеевку)))), а то макеевчане цыган со "стройдетали" подтянут. Нам ещё ай-нэ-нэ с медведЯми не хватало))))
поднять рейтинг дончан - идея сама по себе неплохая и благородная. Только вот КАК это делать ... вот вопрос.
Нужны хотя бы встречи. познакомимся, передружимся, перепьемся...
а дальше как карта ляжет..

Strelok
26.11.2008, 12:24
мы станем своей донецкой командоии у нас будут классная рыба , экспонаты, выставки которые мы можем сами делать
Новые Васюки :))
Просто улыбнула фраза и ассоциации возникли с 12 стульев :)
Здесь ведь обычные люди и обычные встречи :)

Jon_Rema
26.11.2008, 13:32
Norad, - я сам с макеевке так что не надо тут ай не не

Добавлено через 43 секунды
Strelok, Что вы этим хотели сказать

Jon_Rema
26.11.2008, 23:03
А у нас универмаг згорел %))

Shat
26.11.2008, 23:53
У меня поездка в Киев откладывается, так что на встрече буду обязательно.:033: Насчет тематики - на первой встрече мне кажется она не нужна главное познакомиться, подружиться а там видно будет.

Jon_Rema
27.11.2008, 00:46
А я думаю нужна

Shat
27.11.2008, 01:06
Значит предлагай:)

Jon_Rema
27.11.2008, 01:16
проблема рынка аквариумной отросли

Добавлено через 36 секунд
или в личку

Добавлено через 1 минуту
теперь мне интерестно сколько нас будет так как проголосовало в опросе все 17 чел

Norad
27.11.2008, 09:12
Новые Васюки :))
Просто улыбнула фраза и ассоциации возникли с 12 стульев :)
Здесь ведь обычные люди и обычные встречи :)

... а если "12 стульев" плавно перейдут к "Золотому телёнку"?))))
есть претендент на роль Корейко?

Jon_Rema
27.11.2008, 11:23
о поехали и по круглому столу - можно зделать у нас Жанну Дарк я даже знаю кого

Starcomputer
27.11.2008, 19:31
о поехали и по круглому столу - можно зделать у нас Жанну Дарк я даже знаю кого
Вот только не надо в городе костры устраивать.
Интересно, кто-ж согласился на эту роль ?

Jon_Rema
28.11.2008, 00:16
Ну согласия пока я не слышал но надеюсь найдем

Norad
28.11.2008, 13:56
что- то не слышно предложений о дате сбора...
а время то идёт неумолимо. киснет водка, выдохлась икра
заболтаем тему

Вот только не надо в городе костры устраивать.
Интересно, кто-ж согласился на эту роль ?

не согласится - заставим)))
но Лучше не Жанну, а Брунгильду.. чтоб кааак въе...ла - сразу на колени))))

Jon_Rema
28.11.2008, 22:41
Norad, мне казалось что все уже подбита и под дату и под время

Jon_Rema
28.11.2008, 22:51
А каково ж количество?

Добавлено через 48 секунд
Serpentarius, - Я нашол Жанну Дарк - вот ей уже холодно так что и костер будет

helenel
28.11.2008, 23:20
с местом можно будет определяться, когда более-менее точно определимся с количеством желающих

Starcomputer
28.11.2008, 23:22
с местом можно будет определяться, когда более-менее точно определимся с количеством желающих
На Мирном куча небольших кафешек, можно любое оккупировать, хозяева только спасибо скажут, и на будущее пригласят :)

helenel
28.11.2008, 23:30
если до десятка человек наберется, можно и в центр города направиться; если больше - тогда действительно придется искать что-либо поблизости

Starcomputer
28.11.2008, 23:34
если до десятка человек наберется, можно и в центр города направиться; если больше - тогда действительно придется искать что-либо поблизости
А чем центр лучше ???

Jon_Rema
28.11.2008, 23:38
Ну я тоже так думаю - к центру

helenel
28.11.2008, 23:39
мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение (т.е. никому не навязываю :)) - в маленьких кафешках обычно нет "зон" для курящих и некурящих - я не выношу дыма :(
в центре города проще найти место, где такие пожелания посетителей учитываются :)

Starcomputer
28.11.2008, 23:45
...в маленьких кафешках обычно нет "зон" для курящих и некурящих - я не выношу дыма :(
Ха, нету - сделаем, курить только на улице, или на крайняк возле входа и усе :)

helenel
28.11.2008, 23:47
Starcomputer, а если дождь, сырая и промозглая погода, да к тому же все остальное "население" кафе дымит вовсю?
всех на улицу не выгонишь...

Jon_Rema
28.11.2008, 23:49
прикольно получается я тогда запаха пива и вообще спирта не переношу

Starcomputer
28.11.2008, 23:50
Starcomputer, а если дождь, сырая и промозглая погода, да к тому же все остальное "население" кафе дымит вовсю?
всех на улицу не выгонишь...
Там МАССА кафе, а посетителей НЕ МАССА, найдем свободное !!!
Вообще, че мы спорим по пустякам, когда соберемся, тогда и видно будет, что мы места не найдем ??? :)

Добавлено через 1 минуту
Хуже было бы если бы Вы не переносили запаха аквариума ;)

Jon_Rema
28.11.2008, 23:54
Тоже верно - мы выход всегда найдем а вход темболие

helenel
28.11.2008, 23:57
еще одно преимущество немаленьких кафе - каждый наслаждается запахом только своего заказа :)

Добавлено через 1 минуту
Вообще, че мы спорим по пустякам, когда соберемся, тогда и видно будет, что мы места не найдем ???
вы первый начали определяться с местом, а мы продолжили развивать тему :):):)

Jon_Rema
29.11.2008, 00:01
helenel, не мне это рассказывать профессия ГОСТИНЕЧНО РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО

helenel
29.11.2008, 00:12
профессия ГОСТИНЕЧНО РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО
замечательная специальность, вам все карты в руки по выбору места:) ... с учетом пожеланий трудящихся...

Starcomputer
30.11.2008, 08:46
Начинаем регистрацию участников встречи.
Встреча состоится 06.12.08 г. в 12-00 возле магазина "Фишка".
Кто не знает как проехать, см. тут (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=4691)
Всех, кто собирается принять участие, прошу сообщить в личку или в этой теме:
Ф.И.О.
Ник
Город
Если с Вами будет кто-то еще (жена, дети etc.) то их статус (ну там жена, брат, друг) и Ф.И.О.
По мере поступления заявок буду вносить коррективы в счетчик участников:
Зарегистрировалось - 11 чел.

Starcomputer
30.11.2008, 10:21
Сережа, а может не надо таких жестких условий регистрации? Мы же бейджей выписывать не будем. Думаю, вполне достаточно будет, чтобы каждый желающий в этой ветке выразил свое желание в участии с указанием количества прибывающих с ним тел. Отношения между ними нам знать не обязательно - это выяснится на месте.
Я буду в 1 экземпляре хоть чучелом, хоть тушкой. Если звезды правильно станут - то в двух экземплярах
Ира, это совсем не жесткие условия, все равно, когда соберемся, статус каждого участника выяснится сразу. Не вижу ни каких причин скрывать что-то. Впрочем, если кто-то хочет скрыть - пожалуйста, можете указать то, что считаете нужным, никто проверять не собирается, или вообще не указывать ничего. :) Я вообще против всяких "тайн мадридского двора". Лично я буду с женой - Олей.

Starcomputer
30.11.2008, 10:27
Сережа, я о наглядности. Тут есть еще такой момент, который может сыграть роль среди колеблющихся слоев аквариумного народонаселения: вот если б я знал, кто там будет - подумал бы. Потому практика показывает, что регистрироваться нужно не в личке, а открыто, с периодическим подведением итогов. Как это делается на всех коллективных форумных мероприятиях
Согласен !!!
Сейчас исправлю :)

Jon_Rema
30.11.2008, 10:35
Крючков Евгений Александрович
Jon_rema
г.Макеевка

Werty
30.11.2008, 10:38
Жуков Влад - "Werty" (Донецк).

andres
30.11.2008, 15:51
Разуваев Андрей
andres
г. Донецк
Если с Вами будет кто-то еще (жена, дети etc.)
гыг. а если я сам почти "дети"?)))))))

Jon_Rema
30.11.2008, 18:34
Serpentarius, Сенкс за Коючкова

Михаил1984
30.11.2008, 18:52
Коростылев Михаил-Михаил1984

Shat
30.11.2008, 22:09
Шатунов Сергей - Shat. Буду сам или с женой.
Кстати кто знает куда пропал Гришакин Владимир?

flash_on
01.12.2008, 09:18
Широков Вадим - flash_on - г. Донецк

Norad
01.12.2008, 09:19
Гришакин Владимир - ренегат! Эмигрировал на Живую воду. Но постараемся его вытащить. Телефоны-то остались. Да и связи тоже.
Возможно, еще моряков из Мариуполя притащу

растяжку ему поставить возле туалета, ренегату этакому....и пульт от телевизора конфисковать

Ганцов Игорь Владимирович Norad (может быть с подругою)

Ragnarek
01.12.2008, 09:25
Вход только с аквариумом в руках?)

Jon_Rema
01.12.2008, 09:54
а че наливать та будут

Ragnarek
01.12.2008, 10:33
А если серьезно, то постараюсь прити, от работы будет зависеть... Но сразу предупреждаю что своими вопросами достану всех :) т.к. аквариум только запускаю и для меня это еще темный лес, хотя уже пол форума перечитал :)

Jon_Rema
01.12.2008, 10:49
Serpentarius, а я то думал -

Starcomputer
01.12.2008, 10:51
...и для меня это еще темный лес...
Любой лес состоит из отдельных деревьев (вопросов - ответов) :)

Ragnarek
01.12.2008, 11:27
Starcomputer, это точно, но вот судя по темам где новички задают вопросы опытным аквариумистам - в половине случаев эти деревья им приходится рубить самим ;)

Ragnarek
01.12.2008, 11:47
Ragnarek, опытные аквариумисты не родились с опытом и знаниями - они его тоже приобретали и с чего-то начилани. Как говорится, не так страшен....

Безспорно :) Но есть одно маленькое "но": не обязательно же каждому изобретать велосипед, тем более когда ценой опыта становятся жизни обитателей аквариума code46

miss Ann
01.12.2008, 20:05
Яремко Анна
Зверинка

Добавлено через 42 секунды

Донецк

Jon_Rema
01.12.2008, 23:47
ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ НАША ВСТРЕЧА - мужайтесь

Norad
02.12.2008, 09:34
ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ НАША ВСТРЕЧА - мужайтесь

все ближе и ближе наша встреча..
я может за полгода (!!!!) до таинства встречи постригся.. сходил в баню...что бы все было чинно, благородно..

странно, но у отдельных представителей прекрасной половины человечества создалось ложное впечатление, что народ собирается просто накатить по стопиисят...
а поговорить?

Werty
02.12.2008, 09:48
..

странно, но у отдельных представителей прекрасной половины человечества создалось ложное впечатление, что народ собирается просто накатить по стопиисят...
а поговорить?

девушка стесняется. может у нее как раз "не такая" шаль)))

Jon_Rema
02.12.2008, 10:03
Werty, а че по 150 я их домой тащить не буду долековато

Анюшка
02.12.2008, 10:11
KIOUHII5IRFIR9ITIRGUYI9JUUIUJIE;;L;GPPGL;LP[KP;//KLOP=[N[;;P;;KIOHDR1212789--=--00 O09U ,M

Werty
02.12.2008, 10:20
KIOUHII5IRFIR9ITIRGUYI9JUUIUJIE;;L;GPPGL;LP[KP;//KLOP=[N[;;P;;KIOHDR1212789--=--00 O09U ,M

:confused::confused::confused:

Ragnarek
02.12.2008, 12:36
а поговорить?

И правда, каких 150?! Что за детские дозы code13:008:

Norad
02.12.2008, 14:43
И правда, каких 150?! Что за детские дозы code13:008:

детские??! . детсадовские...)))..
от помню, сижу я на горщике со стаканОм в руке)))

граждане, добавьте в список к Ганцову И.В. ещё его подругу. Эхина от крипты не различит 100%))), но компанию поддержит)))

Анюшка, сонце наше Новосибирское... чёт ты там наваяла?... рыбка мОя, приезжай..
поболтаем, пообчаемся))

тут народ интересуется - ГДЕ будем встречаться? В Фишке - места нет.. только мешать будем.. в кафешке возле Фишки?

Werty
02.12.2008, 15:30
тут народ интересуется - ГДЕ будем встречаться? В Фишке - места нет.. только мешать будем.. в кафешке возле Фишки?
я туда специально в прошдую субботу заглянул, там места нет. там бильярд только и бар.
я так думаю, если у нас такая свадьба собирается надо что-то типа "Ливерпуля" искать, такой типовой столовки для студентов. если нас будет 10 человек, то уже сложно присесть будет. может сразу в центре забьемся.

flash_on
02.12.2008, 15:37
я туда специально в прошдую субботу заглянул, там места нет. там бильярд только и бар.

Это в "Звездном"? Дык там в округе еще можно найти что-нибудь

Starcomputer
02.12.2008, 15:43
я так думаю, если у нас такая свадьба собирается надо что-то типа "Ливерпуля" искать, такой типовой столовки для студентов. если нас будет 10 человек, то уже сложно присесть будет. может сразу в центре забьемся.
У кого есть возможность пробежаться по кафешкам на рынке Мирного ?
Кафе должно быть небольшое (5-6 столиков), теплое и недорогое. Если что можно сразу спросить, как они насчет субботы, принять человек 15-20.

Михаил1984
02.12.2008, 16:15

кафэ нужно искать тихое,спокойное,не так,чтоб на одном краю стола говорят,а на другом не слышат:)

DonSanshes
02.12.2008, 16:18
Если всё же будет чёткое определение с местом встречи,будьте добры сообщить адрес:) ,если буду в городе подъеду.

Starcomputer
02.12.2008, 17:45
Если всё же будет чёткое определение с местом встречи,будьте добры сообщить адрес:) ,если буду в городе подъеду.
С местом уже давно определились - встречаемся возле "Фишки". Пока не ясно просто где посидим. :)

DonSanshes
03.12.2008, 14:16
встречаемся возле "Фишки"Ок,принял к сведению.

Артем Мищенко
03.12.2008, 18:41
Определитесь с местом где посидеть!
http://www.restoran.dn.ua/rus/houses/1/6/top-all/p1/#base
это по Кировскому району.
И какие цели! Попить пива можно и в дорогом заведении. Если кто хочет еще и отобедать, то нужно послушать большинство... Крайним быть не хочу, потому ничего не рекомендую. Рядом расположены в основном рестораны. Есть кафе "Без имени" и "Холодок", средний уровень, но окуратненько и недорого. Учтите что это суббота, и нужно хотя бы предупредить хозяев (дабы не говорить сколько столиков). Где то были фото вечеринки в одном из кафе, постараюсь скинуть.
Со мной будет человек 5-10 но все в разное время, я в 12.00, а остальные в кто в 12 кто в 15 кто в 18...
Перечислять буду только после определения места где пьют пиво!

helenel
05.12.2008, 14:56
...

andres
05.12.2008, 15:25
-1, у меня к сожалению не получится(( прошу прощения за беспокойство.

Norad
05.12.2008, 16:14
суббота
-1... работа, к сож.

helenel
06.12.2008, 11:06
вместо встречи еду на работу
sorry :( :(

Junior
06.12.2008, 20:40
Первая встреча Донецкого клуба состоялясь!
Мероприятие прошло в теплой, дружеской атмосфере в довольно уютном кафе.Очень жаль ,что не мог посидеть подольше.Ирочка Serpentarius просто душа компании.Всем принявшим участие большое спасибо,будем надеяться,что эти встречи станут регулярными.

Strelok
07.12.2008, 13:54
Фото в студию :)

Михаил1984
07.12.2008, 13:58
Strelok, а разве не ты фоткал?

Strelok
07.12.2008, 14:01
Фотик не мой был...

Starcomputer
08.12.2008, 04:53
Фотик не мой был...
Кто фоткал, киньте в почту, я выложу.

Norad
08.12.2008, 08:36
Регулярность и качество встреч зависит исключительно от каждого из нас - как захотим, так и сделаем.
*А тех, кто не пришел по неуважительным причинам, пусть задавит жаба, большая и зеленая, а потом еще даст пинка под зад, чтобы очередное заседание клуба не пропуститьcode66

... во строгая какая.....
я на работе был..никак не мог отвертеться. Пока смену развез, то-сё...
хоть на первый раз простите-то....

miss Ann
08.12.2008, 14:39
Мне тоже понравилось. Все познакомились хоть. Темы были у всех разные для разговоров, пили все разные напитки. Но и это не смогло помешать пообщаться :)

flash_on
08.12.2008, 15:39
Вопрос, чей же был фотик, так и остается открытым...

Михаил1984
08.12.2008, 18:18
Shat фоткал вроде на свой,

Добавлено через 35 секунд
Strelok на чужой(только не признается на чей)

Werty
08.12.2008, 19:30
Shat фоткал вроде на свой,

Добавлено через 35 секунд
Strelok на чужой(только не признается на чей)

на тот же самый

miss Ann
08.12.2008, 21:07
а я с собой брала фотик, но как-то забыла... :( Теперь грустно...

Shat
09.12.2008, 00:03
Фотик был мой. Но по пути домой сменил хозяина. Мне очень жаль что не получится посмотреть Фотки, Фотик утерян. Но вроде еще у кого-то Фотик был?

DonSanshes
09.12.2008, 09:53
Фотик был мой. Но по пути домой сменил хозяина.Ну Вы блин даёте,неужели спёрли.Во дела.

Junior
09.12.2008, 22:16
[QUOTE=Shat;385634]Фотик был мой. Но по пути домой сменил хозяина.

Ничего себе водичку подменили.

Starcomputer
10.12.2008, 08:36
Интересно, что фотики брали почти все, да и мобилки почти у всех с фотиком. Растерялись просто, первая встреча все-таки. :)

flash_on
10.12.2008, 09:12
Ага, точно, просто не все еще знакомы были, как то не до фото было...

Strelok
15.12.2008, 11:00
Shat,
Это те общие фотографии на нем были?
Плохо, что утерян...
Эх так хотелось узнать кто где :)

Starcomputer
15.12.2008, 11:28
Эх так хотелось узнать кто где :)
Мне тоже, всех сразу не запомнишь, но мне легче, люди присылают данные для карточек, там все есть. :)

Junior
15.12.2008, 20:57
Мне тоже, всех сразу не запомнишь, но мне легче, люди присылают данные для карточек, там все есть. :)

Что за карточки? Почему не знаю?

Starcomputer
15.12.2008, 21:04
Что за карточки? Почему не знаю?
Приходить надо вовремя :)
О членских карточках клуба (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29103)