Показати повну версію : Где найти отоциклюса?
lancer DOLFIN
14.11.2008, 22:38
Может кто видел где продаются отоциклюсы в Одессе, а то где не искал нигде не могу их найти..
Видела недавно в "Аквалайфе" на Гайдара. Цену не помню.
lancer DOLFIN
24.11.2008, 22:59
Тоже сразу побежал туда так как год назад брал именно там.
Но заезжал на прошлой неделе - не было. Завтра заеду, может повезет
отоцинклюсов брала неделю назад по 10 грн. на птичке у Юрия, тел. (050) 9687014
отоцинклюсов брала неделю назад по 10 грн. на птичке у Юрия, тел. (050) 9687014
брал там же , и хотел еще. но сегодня на рынке его небыло
Сегодня на Староконном отоцинклюсов не нашёл. Впрочем, как и САЕ
Сегодня на Староконном отоцинклюсов не нашёл. Впрочем, как и САЕ тут есть возможность Юре напрямую написать в личку.
karavanskiy
30.11.2008, 21:27
Сегодня на Староконном отоцинклюсов не нашёл. Впрочем, как и САЕ
отоцинклюс у меня есть ,и как выяснилось , не может не есть:). А САЕ были в прошлый раз напротив моего места ( 92). Сам видел.
karavanskiy,
Угу... Только сегодня с рыбой не моё кубинское счастье... Разве что растючкой и креветнёй разжился :)
отоцинклюс у меня есть ,и как выяснилось , не может не есть:). А САЕ были в прошлый раз напротив моего места ( 92). Сам видел.
Доброго времени суток!
Ув. karavanskiy, актуально ли на сегодня наличие у Вас отоцинклюсов. Если да, то ПЛЗ цену, виды, возможность и условия пересылки, спасибо.
А как сейчас с отоцинклюсом?
А отоцинклус скоро появится?
SergSvet
04.04.2009, 13:13
А где можно в Николаеве найти отоцинклюсов :-)
Capt. Nemo
04.04.2009, 13:39
Сейчас есть у Караванского зебры и желтые. Сегодня были на базаре.
сегодня через Cotick взял у Караванского пару зебрcode69
Capt. Nemo
04.04.2009, 20:52
У Юры Караванского есть и отоцинклус оранж. Они меньшего размера, но выглядят прикольнее.
SergSvet
04.04.2009, 22:35
У Юры - это в Одессе?
И по чём они там и как их можно в Николаев переправить ?
Capt. Nemo
04.04.2009, 22:58
SergSvet, спросите его сами через ЛС.
SergSvet
04.04.2009, 23:03
А как выйти на личные сообщения ?
А то я в форумах не спец :-(
Capt. Nemo
04.04.2009, 23:12
Поиск-karavanskiy или в Пользователи
а что бывает otocinclus affinis orange? я думал только геринохелиусы бывают альбиносами из водорослеедов
Capt. Nemo
04.04.2009, 23:35
kramar, Нет это не affinis. А что бывает otocinclus affinis zebra? У него сейчас есть Otocinclus cocama и другой вид Otocinclus macrospilus. Но на счет второго могу ошибаться. И это не альбинос. У него только голова светлее (ближе к оражевому) чем у остальных отоцинклусов.
я понял, не знал что их так много отоцинклюсов. а что другие разновидности кушают водоросли? я бы взял отоцинклюсов если отослали бы в запорожье. почем?
Capt. Nemo
05.04.2009, 08:55
я бы взял отоцинклюсов если отослали бы в запорожье. почем?
Все вопросы к karavanskiy.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31811 пост № 2. Я категорически согласен с 2) ... .
В таком случае глут решает? ;)
у Константина спросите,,,у него все есть,,как в Багдаде,,,
SergSvet
11.04.2009, 17:09
А кто такой Константин и как его найти ?
А кто такой Константин и как его найти ?
Я нашелся :)
сегодня через Cotick взял у Караванского пару зебрcode69
Сейчас у Юрия есть два вида:
Отоцинклюс "оранж" Nannopotopoma sp http://s59.radikal.ru/i166/0902/fe/59cd1b8193c2.jpg
Отоцинклюс "зебра" Otocinclus coccama
http://farm1.static.flickr.com/189/520172988_803a9ffe1d.jpg?v=0 (оба фото из сети)
Оба вида стоят по 50 грн за штуку, из-за нюанса закупки цена значительно дешевле той, которая должна была быть.
Эта рыба не разводная, а дикари из Перу, то есть никто не может гарантировать, что их поймают еще раз и что пойманные полетят именно в Украину. На сколько мне известно, эти виды в Одессу раньше не завозили, возможно, в Украину тоже. Около полу года назад был Otocinclus affinis, это сравнительно широко известный вид, на тот момент они были по 15 грн, сейчас их нет.
SAE последний раз в Одессе был разведенный в Молдавии, по 10 грн, я создавал тему на форуме, всех продали за несколько недель, я купил в том числе и последних. Завозили их неоднократно и до этого, не то из Москвы не то с Петровки (одно другому не мешает).
Добавлено: снова появились.
Гиринохейлусов разводят у нас, и завозят, они есть более - менее регулярно, обычные и ксанторическая форма. Сейчас в рознице стоят 10 и 15 грн. Как минимум один продавец выдает обычных за сиамских водорослеедов, хотя они совершенно не похожи.
а что бывает otocinclus affinis orange? я думал только геринохелиусы бывают альбиносами из водорослеедов
а) Водорослееды относятся к семейству карповых, отоцинклюс - к лорикариевым, гирнинохейлус - к гиринохейловым (отряд карпообразные). Не нужно их путать и обобщать.
б) Теоретически альбиносом может быть любое животное.
в) гиринохейлус которого вы называете альбиносом не альбинос, а ксанторичесая форма, у альбиносов помимо отсутствия пигмента еще и красные глаза.
SergSvet
15.04.2009, 21:55
Однако по 50 грн дороговато :-(
Я был бы очень рад взять НАШИХ, а не Перуанских ,но по 15 грн :-)
Как у Карцева в юмореске
SergSvet, Otocinclus affinis тоже был из Перу, но тогда доллар был 5.05 (может это было и больше чем пол года назад). Подозреваю, закупочные цены в валюте с тех пор тоже выросли.
Я посмотрел в сети есть русскоязычная информация о разведении, но я не слышал, чтоб их у нас разводили. Если affinis и появится, то конечная цена точно не будет 15 грн.
Сегодня вынесли еще немного SAE, хотя на той неделе сказали, что я купил последних. Только они с каждым разом все меньше и меньше.
karavanskiy
18.04.2009, 19:22
Я был бы очень рад взять НАШИХ, а не Перуанских
Купить "наших" отоцинклюсов - всё равно что купить наш "мерседес". Мерседесы и отоцинклюсов у нас не делают. Или с родины или из Азии.)))
взял на выходных парочку отоцинклюсов зебр,,Константину огромное спс,,,рыба супер,,,50гр штука шара за таких роботяг,,имхо,,пока есть - надо брать,,,я не пожалел,,,пашут шо папа карло,,эхиндорус с анубисом как глянец,,,да и красива как в поведении так и внешне
karavanskiy
Как у Вас на сегодня обстоят дела с отиками "зебра"?
<Сергей>
10.02.2011, 14:08
code21code21code21куплю отиков (любых) штучек 5 с отсылкой в Измаил code21code21code21
Буратино
11.02.2011, 15:53
Они креветок съедят?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010