Увійти

Показати повну версію : Реорганизация разделов

Олександр Бешлега
22.06.2004, 11:07
Уважаемые участники!. Я немного реорганизовал разделы. Хочу услышать Ваше мнение, удобно ли, что еще вы хотели бы добавить?
Спасибо!

Vutty
22.06.2004, 11:19
Саш мне оч не хватает количества новых тем и постов, как раньше

Олександр Бешлега
22.06.2004, 11:22
Я это сделаю, не все сразу :)
Сверху есть линк : Новые сообщения.
Еще сделаю темы за день.

Slesh
22.06.2004, 12:44
Мне понравилось, конечно с начала немного непривычно, но 2-3 мин. на изучение и удовольствия масса.
Ну вообщем огромное человеческое спасибо! :)

Ярослав
22.06.2004, 13:09
Саша, есть несколько вопросов:
1) Право на размещение файла - есть, но воспользоваться ним не могу. Что я не так сделал? (набирал сообщение о бульбуляторе, в всплывающем окне со своего компа загружал картинку, закрывал /и не закрывал это окошко) отправляю - файла нет.
2) нет функции удаления сообщений (был дубликат, удилить не смог - не нашел как)
3) Поиск по участнику обрезает - н-р: можно набрать только "Александр Бешле". И отключать точный поиск.
4) что означает "Добавить к репутации", под аватаром? (рейтинг участника среди форумчан?)

Олександр Бешлега
22.06.2004, 13:15
Саша, есть несколько вопросов:
1) Право на размещение файла - есть, но воспользоваться ним не могу. Что я не так сделал? (набирал сообщение о бульбуляторе, в всплывающем окне со своего компа загружал картинку, закрывал /и не закрывал это окошко) отправляю - файла нет.

Аплоад файлов запрещен - это не глюки форума, а политика безопасности.

2) нет функции удаления сообщений (был дубликат, удилить не смог - не нашел как)
Жмешь "Редактировать" и ставишь птичку "Удалить"

3) Поиск по участнику обрезает - н-р: можно набрать только "Александр Бешле". И отключать точный поиск.

Сделаю

4) что означает "Добавить к репутации", под аватаром? (рейтинг участника среди форумчан?)
Совершенно верно. Я правда сам пока не знаю, как это работает. Бум вместе разбираться :)

finic_evg
22.06.2004, 14:45
Непривычно, тока один вопрос. Раньше я был (точнее стал) "Почетным участником форума". Теперь "Registered User" :(. Можна ли чето попонятнее, а то есть Участники, Почетные ..., а некоторые ( в т.ч и я) как-то на буржуйском. Непорядок. Хочу быть на Русском ;)

Олександр Бешлега
22.06.2004, 14:48
Будешь на русском. Все будет, как раньше :)