Показати повну версію : Что случилось с JBL в Украине?
cheloveck
19.12.2020, 04:09
Народ, что происходит? Неужели карантин так повлиял? В интернете невозможно найти 90% продукции моего любимого бренда, я уже молчу о местных зоомагазах, молящихся на тетру!
Ни удо для акваскейпа ни у кого нет, ни половины кормов! Я очень долго искал по всем площадкам! Пусто! Даже, если написано в наличии, то на деле нет!
И, в принципе, все решаемо, фильтра есть чисто китайские не хуже, остальное оборудование тоже не проигрывает жабаэлю, а то частенько и лучше.
Какой фильтр будет лучше, вместо гринлайн , чтоб такой же по надежности и тишине работы?
JBL Украина
21.12.2020, 23:22
Народ, что происходит? Неужели карантин так повлиял? В интернете невозможно найти 90% продукции моего любимого бренда, я уже молчу о местных зоомагазах, молящихся на тетру!
Ни удо для акваскейпа ни у кого нет, ни половины кормов! Я очень долго искал по всем площадкам! Пусто! Даже, если написано в наличии, то на деле нет!
Добрый день!
Есть много площадок:
Розетка,
Aquasmile
Aquatek
Aquamagaz
zoocomplex.com.ua
Если Вас интересуют товары JBL, но Вы не можете найти - Вы можете всегда связаться по телефону с бренд-менеджером.
JBL Украина
21.12.2020, 23:31
Какой фильтр будет лучше, вместо гринлайн , чтоб такой же по надежности и тишине работы?
Вы не поверите, но лучше GreenLine только два GreenLine :-)
Был провал в наличии из-за того, что все магазины накинулись на запасы дистрибьютора из-за подорожания.
Уже на этой недели заходят свежие фильтра.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010