КПК

Показати повну версію : А мне новый дизайн не понравился.

Vadim Art
22.06.2004, 15:41
Всё рябит от смайликов и иконок, как на подростковых чатах.
Вы что, в детстве не наигрались?

Олександр Бешлега
22.06.2004, 15:46
Дык тут ведь дело не в дизайне. Это стандартная оболочка нового движка, другие еще более тинейджерские. Дело в функциях и сервисах, которых в новом движке просто масса.

Gringo
22.06.2004, 15:49
А мне бы хотелось что-бы была возможность при входе сразу попадать на 20 последних тем, как в предидущем варианте сайта.

Stal
22.06.2004, 15:57
Дизайн, просто улет. Молоток! code69 code69 code69 code69

Олександр Бешлега
22.06.2004, 15:58
Ребята, повторю. Это принципиально новый движок. То что было в старом надо переписывать, и я этим занимаюсь. Будут все фичи старого форума плюс все нового. Дайте время.

Tanya
22.06.2004, 16:28
Хороший дизайн, только надо немного привыкнуть. :)

Ирка
22.06.2004, 17:18
Александр, спасибо за новый движок! Удобный в использовании и красивый дизаин. Пожелания: в разделе "УЧАСТНИКИ" раньше был расширенный поиск, надеюсь, что скоро он появиться и на обнавленом форуме. А также можно добавить Поиск не только по латинскому,но и по русскому алфавиту. И еще, было бы неплохо если аватар выбирался не после 20 сообщения, а сразу (естественно, по желанию).

Vadim Art
22.06.2004, 17:23
значит пользователям надо меру знать.
Не понимаю, когда на десяток слов 3 смайлика и 4 иконки.
Сплошные "Апельсинки" и "Лютики". Не солидно.

Олександр Бешлега
22.06.2004, 17:23
Расширенный поиск есть: нажми на "Поиск" вверху панели. Вылезет окошко и в нем линк "Расширенный поиск"
По русскому сделаю обязательно.
А аватар я могу в любой момент повесить - присылай мне на admin@aquaforum.kiev.ua

Ихтиолог
22.06.2004, 17:26
Ну меня розовыеслоны тоже чуток напрягают.. потом вечером..пляшут в глазах...
а вот функцию поиска заЕнное количество дней можно вынести, как было раньше?

Ирмина
22.06.2004, 17:41
А мне нравится.. Хватит серьезностей на работе.. Ни одного смайла в рабочих прогах :) И обновление нормальное. Вот, еще все функции зафунциклируют - тогда будет окончательный вердикт.

2 Ихтиолог

А где ты их находишь? Или это те, которые " ..бегают и прыгают, сволочи ушастые?" 015: 015: 015: 015: 015: 015: 015:

Юрий Гречаный
22.06.2004, 18:06
Да чего Вы? Привыкните.
Я тоже долго к новымверсия прог привыкаю. А шо делать?
Саня Бешлега, РЕСПЕКТ!

Санеокие
22.06.2004, 18:46
А мы просто споем:
"...потому шо низя (3 раза) : быть на свете СУРЬЕЗНЫМ таким..." :mad: :p
А новый движок СУПЕР!! Только, действительно, привыкнуть нужно. Спасибо, ШЭФ!!! code21

Иван
22.06.2004, 19:50
Я тоже не в восторге......
Сначала он меня не узнал.Потом вроде присмотрелся....
Саша может ликбезик какой небольшой вывесить про новые опции, чтобы нам постоянным посетителям меньше догадок строить?????
Может со временем мы его полюбим..........:)

Марусёна
22.06.2004, 23:58
Всем привет! Изменения мне нравятся (Т.Е.движок) . Веселенько так получилрось. Даже можно сказать живенько. А по поводу смайликов- так некоторые россияне просто и откровенно завидуют, что у нас они есть, а у них не-ту-ти-и-и-и!!!!! code42Хотя смайлики- это не главное, главное совсем другое!:)

Vadim Art
23.06.2004, 01:19
если смайлики не главное, то зачем их лепить?

ween
23.06.2004, 07:14
участники форума прежние, а форум новый... нужно привыкнуть.
очень жаль, что раздел "Рыбы" не разбит по основным семействам.
всё новое должно быть лучшим;и наверняка так будет с аквафорумом.

finic_evg
23.06.2004, 08:25
Что до смайликов: не нравится - не пользуйся. Силком никто не заставляет!
По форуму в общем: Все новое всегда воспринимается в штыки. Привыкнем. Мы ведь тоже не каждый день в одной и той же одежке ходим...

И третье: А мне нравится. Если человек сменил Аватар, то человек-то не поменялся.

a12a
23.06.2004, 09:36
Правильно....форум стал намного прикольнее, только с аватарами промах....самому их не добавить, а жаль

Юрий Гречаный
23.06.2004, 10:21
Правильно....форум стал намного прикольнее, только с аватарами промах....самому их не добавить, а жаль

Так если самому ставить можно будет, то не тяжело предугадать последствия))))))

Олександр Бешлега
23.06.2004, 11:00
Я тоже не в восторге......
Сначала он меня не узнал.Потом вроде присмотрелся....
Саша может ликбезик какой небольшой вывесить про новые опции, чтобы нам постоянным посетителям меньше догадок строить?????
Может со временем мы его полюбим..........:)

Очень многих форум не узнает по простой причине - пароль был на русском языке. Это хорошо, что предыдущий по русски узнавал, но я этого делать не советую, и не только здесь. Стоит провайдеру поменять на сервере настройки, и все, русский пароль не примется.

На счет ликбезика - дык я сам еще многих функций не знаю, их тут тьма. Да и приятно же будет, открывать каждый день новые :)
Я создам тему и будем все вместе туда обнаруженные функции вписывать.
если смайлики не главное, то зачем их лепить?
Не понимаю, чего это такая буча тут разгорелась? Ведь все эти смайлики уже месяца 4 на форуме. Так что новый движок к ним не причем - как было, так и есть. А ввел я их по простой причине - очень многие участники меня об этом просили. Можем голосование вывесить - как скажете, так и будет. Кстати, можно ввести ограничения на кол-во смайлов в сообщении.

очень жаль, что раздел "Рыбы" не разбит по основным семействам
Вы уверены, что так надо? Я создам тему, проголосуем.

только с аватарами промах....самому их не добавить, а жаль
Самому нельзя добавить из соображения безопасности. И опасения не за форум, а за те сотни сайтов, которые лежат на этом же сервере. Ведь вместо аватара можно и файлик вредный на сервер закачать. ТОлько не пытайтесь - это сможет сделать очень продвинутый в хакерстве человек.
Со временем перейдем на отдельный сервер и тогда можно будет функции загрузки картинок и файлов включить. Если кому надо - присылайте аватары мне - я вставлю

Олександр Бешлега
23.06.2004, 11:01
новый дизайн очень приличный, молодец Саша!

только у меня есть предложение -- скалярку вверху екрана заменить на что-нибудь нейтрально-абстрактное. А то секретарша, когда мне документы приносит, видит, что шеф не работой занят.....

Сожалею, но эта скалярка для многих стала родной. Я когда некоторым показывал проект дизайна сайта ассоциации, меня ругали, что скаляры нет :)

Vadim Art
23.06.2004, 12:59
очень просто.
Я не понимаю связи между фильтрацией у дискусов и розовым слоником, или пляшущей мордой и компактными лампами. Это даже не вопрос эмоций, это вопрос вкуса, вернее, его отсутствия.

Олександр Бешлега
23.06.2004, 13:08
очень просто.
Это даже не вопрос эмоций, это вопрос вкуса, вернее, его отсутствия.
Согласен. Тут участники должны себя контролировать

Lana
23.06.2004, 18:36
А я тут со словарем сижу, флажочки перевожу для того, чтобы приватное сообщение человеку сбросить. И сортировку по количеству дней нельзя сделать. code27

Олександр Бешлега
24.06.2004, 10:28
А я тут со словарем сижу, флажочки перевожу для того, чтобы приватное сообщение человеку сбросить. И сортировку по количеству дней нельзя сделать. code27

Как это сортировку нельзя? Да тут сортировки по каждому полю в разные стороны.
Или ты имеешь ввиду отбор новых тем за Х дней? Тогда ты права, пока нет. Но будет.

Ярослав
24.06.2004, 12:04
Lana
Я нашел только как сбрасывать п.с. из тем форума - нажимаешь на ник участника - появится всплывающее меню - выбрать п.с.
Как из почтового ящика - не нашел.

Олександр Бешлега
24.06.2004, 12:09
Входишь в приват. Слева в меню есть пункт "Новое сообщение"
Заполняешь ник получателя, тему и текст, Жми Отправить и все дела

Oxtata
24.06.2004, 12:47
Саша, форум даже в Опере без ошибок смотрится! Молодец и огромное спасибо. :)