Показати повну версію : Велиферу. Киев, Подол
Двух молодых самцов бежевой велиферы на аналогичных двух самок.
QS.kiev.ua
18.11.2008, 11:14
Фото, размер... что значит бежевая...? есть вроди как оранжевая (персиковая) или это простая серая?...
Ок, вечером повесю фотки.. Размер гдето 4см. Это не серая точно..Может быть персиковая..Но цвет напоминает принцессу бурунди сейчас..и по бокам поблескивает..
QS.kiev.ua
18.11.2008, 13:02
Vanilla, 4 см... а возраст какой...? в 4 см пол отличается с трудом и не точно ... да они рождаются около сантиметра...
Гм..возраст точно не знаю..но очень незначительный) из 4 штук изначально было видно что два самца, остальные двое были непонятно..но сейчас вроде похожи на самцов..) НУ повешу фотки, посмотрите)
Вот что удалось поймать..СОрри за качество
QS.kiev.ua
18.11.2008, 23:40
У моих персиковых глаза оранжевые или красные... да и тело одного цвета... вообще у меня есть еще чисто белые (у них глаза белые),
раньше были чисто черные (соответственно, с черными глазами) и серые-темносерые. У Вас вот, похоже на смесь серых и персика, ближе к серым... сильно молодые. У серых самцов пузик желтый, а у Ваших явно спинка желтее, значит пузик еще пожелтеет... 4 см для них нормально, рыбки не затянуты... через пару месяцев должны стать вообще красавцами.. не жалко?.. может просто добавите им пару самок... :)
Да рыба прикольная спору нет, но жилплощадь для рыб у меня ограниченная..) Поэтому предложение по обмену остается в силе)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010