Показати повну версію : Как лечить повреждённый хвост рыбок
_Friend_
10.01.2021, 16:00
Доброго времени суток!!! У меня в аквариуме недавно появились креветки, сегодня утром нахожу остриженные плавники рыб. Ужас у самки петушка! Аж белое! Повреждён у петушка плавники передние и хвост. Скажите, пожалуйста, как можно вылечить? Я переселила больных рыбок в другой аквариум. Синьку кинула, что делать дальше? Пожалуйста, скажите, прошу!!! Очень жалко на них смотреть. Также у тернеции немного плавники опщипаны. Прошу, Вас, помогите!!!
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
Добрый вечер. Каких креветок вы подселили к рыбкам?
Отсаженным рыбкам можно добавить бактопур по инструкции.
_Friend_
11.01.2021, 06:27
Большое спасибо! Креветок мы уже отдали(. Сказать не могу. Но за лекарство большое спасибо!!! А ещё что-нибудь нужно добавить? Или хватит?
Должно хватить. Скорее всего у вас были макробрахиумы, а это хищная креветка. Когда закончите лечение можете посадить обычных неокаридинок. Бывают красные, синие, желтые, коричневые и бесцветные. Но нужно, чтобы для них были укрытия из мха, так как рыбки будут их подъедать, особенно петушки. Отбраковку креветок часто отдают просто так. Креветки очень хорошо ухаживают за растениями.
_Friend_
12.01.2021, 10:11
Должно хватить. Скорее всего у вас были макробрахиумы, а это хищная креветка. Когда закончите лечение можете посадить обычных неокаридинок. Бывают красные, синие, желтые, коричневые и бесцветные. Но нужно, чтобы для них были укрытия из мха, так как рыбки будут их подъедать, особенно петушки. Отбраковку креветок часто отдают просто так. Креветки очень хорошо ухаживают за растениями.Большое спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010