Показати повну версію : Креветки
barber.mr.di
17.01.2021, 22:13
Всем привет.
Чем вывести (уничтожить) креветок в общем аквариуме без вреда рыбам?
Всем привет.
Чем вывести (уничтожить) креветок в общем аквариуме без вреда рыбам?
Креветки боятся меди. Но если вы их потравите, то они останутся в аквариуме и будут разлагаться. В результате гниения в аквариуме будет переизбыток аммиака, который потравит рыб, если не успеете его вывести.
Зачем уничтожать - выловите. Сделайте ловушку из платиковой бутылки, дырявите бутылку, во внутрь положите корм. Креветки заберутся, а рыбы нет. Только нельзя оставлять ловушку надолго, а то загниется и потравите всех в аквариуме. Креветок можно подарить кому-нибудь. Тут на форуме много желающих найдется.
А мне чисто интересно чем они вам так мешают?
олег1975
18.01.2021, 12:09
А мне чисто интересно чем они вам так мешают?
Может человек хочет отнерестить рыбку,а икру креветосы поедают?
barber.mr.di
18.01.2021, 13:30
Креветки боятся меди. Но если вы их потравите, то они останутся в аквариуме и будут разлагаться. В результате гниения в аквариуме будет переизбыток аммиака, который потравит рыб, если не успеете его вывести.
Зачем уничтожать - выловите. Сделайте ловушку из платиковой бутылки, дырявите бутылку, во внутрь положите корм. Креветки заберутся, а рыбы нет. Только нельзя оставлять ловушку надолго, а то загниется и потравите всех в аквариуме. Креветок можно подарить кому-нибудь. Тут на форуме много желающих найдется.Выловить проблематично, это нужно выдернуть всю траву, к тому же они плодятся и эту мелочь попросту не видно, они ж и в грунт прячутся. Я в маленьком 100 литровом аквариуме еле вывел. Это капец, перерыл, просифонил, а всё равно через несколько дней появлялись.
Медь значит, спасибо за ответ.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
barber.mr.di
18.01.2021, 13:39
Может человек хочет отнерестить рыбку,а икру креветосы поедают?Именно, рыба нерестится а эти черти всё сжирают. И срут, какие ж они засранцы. Я недавно в маленький аквариум переселял эх, я афигел когда начал его сажать. За 3 или 4 месяца криветки так засрали.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010