Показати повну версію : Аэрлифт, Аэролифт.
VasyPool
08.02.2021, 22:38
Кто использовал такого типа фильтра?
На фото нет фильтров - лишь трубки.
Эти аэролифты делаются из ПВХ труб для электро проводки. Заводских не встречал. Немцы, Американцы, Европа используют вместо помп. Экономия электроэнергии, легкость обустройства автономной-бесперебойной работы.
Посмотрите Ютуб, там детально давно все показали и рассказали. Сделаете сами, не ищите и не заказывайте готовое! Удачи!
Эти аэролифты делаются из ПВХ труб для электро проводки. Заводских не встречал. Немцы, Американцы, Европа используют вместо помп. Экономия электроэнергии, легкость обустройства автономной-бесперебойной работы.
Посмотрите Ютуб, там детально давно все показали и рассказали. Сделаете сами, не ищите и не заказывайте готовое! Удачи!
Эхайм выпускал, да в принципе и выпускает в европе
цена за штуку -35 евро
Ну можно сделать и самому, себестоимость одной такой трубки где-то гривен 250-300
Там только уголок 135 гривен стоит (себе хотел такие делать просчитывал)
У нас в Днепре только в Эпицентре продается (больше нигде проверял)
классная штука для Гамбурга!!!
Эхайм выпускал, да в принципе и выпускает в европе
цена за штуку -35 евро
Дайте ссылку пожалуйста.
Ну можно сделать и самому, себестоимость одной такой трубки где-то гривен 250-300
Там только уголок 135 гривен стоит (себе хотел такие делать просчитывал)
У нас в Днепре только в Эпицентре продается (больше нигде проверял)
https://allelectro.com.ua/kolena-dlya-zhestkix-trub-pvx/koleno-dlya-kabelnoj-truby-pvx-kopos-o-20-mm-4120-hb-beloe/
Вас удивит стоимость!
да удивился, я называл цену Эпицентра, ну а под заказ с учетом Новой почты.....
ссылку пока не скину, надо поискать. Знаю видел у Эхов, да и Цихлиденштадл торговал ими одно время.
да удивился, я называл цену Эпицентра, ну а под заказ с учетом Новой почты.....
Зайдите у себя в городе, в более-менее большой магазин электрики и найдете, все что нужно! Не парьтесь насчет ссылки.
Вы думаете я не искал?? только Эпицентр, Днепр в этих вопросах БОМЖ
Да и в Днепре есть
https://epicentrk.ua/shop/povorot-truba-truba-omis-d16-mm-2-shtuki-v-upakovke-belyy.html
Поворот труба-труба ОМиС d16 мм 2 шт. - 29.7грн
Евгений Д.
11.02.2021, 17:43
Трубки и уголки для эл.проводки есть в любом магазине торгующем эл.фурнитурой. Дешёвые, потому что это не для воды, цена, материал соответствуют требованиям.
Если ходить по сан.тех.магазинам, там да, а если ещё на уголки REHAU смотреть, - денег не хватит.
олег1975
11.02.2021, 17:48
качество трубок для эл.проводки ни чуть не хуже трубок внешнего фильтра,давления там нет.
качество трубок для эл.проводки ни чуть не хуже трубок внешнего фильтра,давления там нет.
Еще можно сделать из металлопластиковой трубы, без использования уголков. Она хорошо сгибается. А по деньгам еще дешевле выйдет.
Вот нашел видео старое, но актуальное!!!
www.youtube.com/watch?v=kLmKKDVGHuI[/url]
www.youtube.com/watch?v=J8VFL0djPiw[/url]
Более свежее!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010