lancer DOLFIN
19.11.2008, 23:56
Вот какая картина :
Сегодня обнаружил на неонах непонятную пленку ( грешу на плохо проваренный песок поставленный в аквас не задолго до этого) на плавниках тоже вроде есть что-то по типу небольшого кол ва маленьких белых зерен( по типу манки).на других рыбах такого не наблюдаю.
Аквас 140 литров, 12 часов светловой день.
И проблема №2 в том же аквасе: Суматранец вот с таким пятном, котрое достаточно давно, но сейчас вроде увеличилось в размерах, учитывая неонов проблема думаю наростает... раньше думал что получил травму в бою с сородичами, однако похоже ошибался.
Ни в поведение, ни в активности, ни в аппетите изменений не наблюдаю
Заподозрил бакинфекцию, какую именно не могу определить, боюсь чтоб не грибковая была.
Мои действия: Увеличил температуру до 26-27
СЕРА Бактопур сегодня залил по схеме
Сера Бактопур директ добавил тоже по схеме
Следующую смену буде проводить через сутки как написано в инструкции.
Круглосуточная аэрация
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗНАТОКАМ ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛЮБИМЦЕВ ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ, может что еще надо добавить
Сегодня обнаружил на неонах непонятную пленку ( грешу на плохо проваренный песок поставленный в аквас не задолго до этого) на плавниках тоже вроде есть что-то по типу небольшого кол ва маленьких белых зерен( по типу манки).на других рыбах такого не наблюдаю.
Аквас 140 литров, 12 часов светловой день.
И проблема №2 в том же аквасе: Суматранец вот с таким пятном, котрое достаточно давно, но сейчас вроде увеличилось в размерах, учитывая неонов проблема думаю наростает... раньше думал что получил травму в бою с сородичами, однако похоже ошибался.
Ни в поведение, ни в активности, ни в аппетите изменений не наблюдаю
Заподозрил бакинфекцию, какую именно не могу определить, боюсь чтоб не грибковая была.
Мои действия: Увеличил температуру до 26-27
СЕРА Бактопур сегодня залил по схеме
Сера Бактопур директ добавил тоже по схеме
Следующую смену буде проводить через сутки как написано в инструкции.
Круглосуточная аэрация
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗНАТОКАМ ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛЮБИМЦЕВ ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ, может что еще надо добавить