Показати повну версію : Смайлики
Олександр Бешлега
23.06.2004, 11:17
Вот возник вопрос о целесообразности массы смайликов.
Прошу проголосовать нравится ли вам существующее кол-во смайлов на форуме или уменьшить их кол-во до 3-4 штук.
Голосовал "Да, можно передать массу эмоций ".
ИМХО по поводу сообщений, в которых информация подаётся только знаками пунктуации и гирляндами смайликов: ну что тут поделаешь? Каждая особь есть яркая и неповторимая индивидуальность.
Так сказать....
Мой внутренний голос говорит что НУЖНЫ СМАЙЛИКИ!
Vadim Art
23.06.2004, 12:46
мой внутренний голос говорит, что форум очнь быстро превратится в прыщавую развлекуху.
Не забывайте, что форма оказывает сильное влияние на содержание. В разговоре о РЕДОКСЕ можно обойтись без розовых слоников.
Хм... ну научные темы, то научные, там и знаки восклицания лишни.
А вот что-то обсудить, ну... например протоку у Санеоких, там уже без смаликов ну просто ни как не обойтись. ;). При живом общении на аквариумные темы народ ведь и руками размахивает аки бабочки и мимикой лица поддерживабт тему, на бумаге несколько сложней передать гамму чувств.
В общем, все дело во вкусе написателя сообщений и наверное в тематике сообщений.
Вадим, а много ли было интересных научных тем за последние 2 месяца??? Народ от скуки на флейм просто сьехал.
Vadim Art
23.06.2004, 13:39
Вот вкуса зачастую и не хватает. А вместо интересных тем пришли пляшущие розовые слоники и кривляющиеся морды.
smirnoff_No21
23.06.2004, 13:43
Смайлики - вещь!, однозначьно. Если ими не злоупотреблять. Я голосовал "за", конечно. Просто нужно активнее наказывать всяких злоупотребителей смайлами, оверквотеров и т.п. несознательных личностей ;)
А каким образом наказывать? - А-яй-яй пальчиком, штоль? Или нарезАть лимит на соотношение символ/смайл (для возможности запостить либо для штрафования) - тоже несерьёзно. Неужто у админа и модеров мало забот, чтобы им навешивать ещё и эти фискальные функции?
Предлагаю в форумных правилах расширить требование "не дуркуй", добавив туда соответсвующую фразу по поводу незлоупотребления смайликами.
ИМХО смайлики - это просто прикольно code63 ,как бы напоминание о чем-то хорошем, хотя бы и об детстве, а главное, зачем себя лишний раз окружать "серьезной" действительностью и так в риалке ее предостаточно
code38
Ихтиолог
23.06.2004, 18:38
да, прикольно... но мне кажется форум должен от чата отлиичатся....
анимированные смайлики... типа слонов...стреляющих рожиц и тп.. очень удобны в чатах, когда народ не знает фактически другдруга и для поддержания беседы достаточно нажать на кнопку, чтобы изложить море неинформативного материала. Здесь я думаю можно выражаться великим могучим...
Поповоду личностей....некоторые мат считают корневой основой языка, так что его тоже нужно легализовать для общения, чтобы не ущемлять в правах?
Неужели мы скоро всообщениях будем указывать код для вывода на экран дохлой рыбки, или мотыля???
Санеокие
23.06.2004, 20:24
То Ихтиолог
Ну зачем так все утрировать? Жизнь у нас сейчас и так не очень... И причем здесь чаты? Нам лично и на форуме очнь неплохо живется. Только иногда очень скучно бывает.
Санеокие
23.06.2004, 20:43
То Вини
Опьять за рыбу грОши. Опьять протока у Санеоких. Замучали ужо. :011: А еще смайлики нужны, шоб показать как я ору code23, как я сержусь, code24 и как я буду вести себя при встрече code37 code60 :008:
Юрий Гречаный
24.06.2004, 09:59
Нужно убрать некоторые смайлы. Слонов, например.
Я думаю, что смайл должен быть прост.
Я ваще стараюсь, правда, ими не пользоваться.
Думаю, что и словами можно выразить эмоции.
Мне кажется, что дополнительная функциональность сайта, в виде наличия смайликов, не повредит.
Иногда использование смайлов действительно в тему, иногда нет.
Как ими пользоваться - вопрос вкуса, настроения, обсуждаемой темы и корпоративной культуры, если хотите.
Предлагаю смайлики оставить, хотя слоны мне тоже не нравятся.
Смайлы есть везде, вкус не у каждого. Я, например, использую лишь :) и :(
мне этого достаточно :D Проголосовала, что да, нужны, но каждый пусть пользуется ими на свое усмотрение.
Я со своими 3 копейки по поводу смайликов. Голосовал однозначно за.
Поначалу использовал ихочень часто (прикольно чёто новенькое), сейчас реже.
Не пойму чего плохого в розовых слониках.
Не делайте серьёзных лиц господа!
Серьёзное лицо, ещё не признак большого ума.
Ибо все самые большие глупости в мире совершались именно с этим выражением лица. (С.) Барон Мюнхаузен.
Пущай будуть
кому не нравится пусть не пользуется code50
Пущай будуть
кому не нравится пусть не пользуется code50
Целиком поддерживаю предыдущего оратора. Кто не хочет, тот не пользуется или отключает в броузере картинки. code57 :013: code49 code56 code63 :moderator code52
а по поводу слоников, ну нет других животных.
Может вообще конкурс смайликов на аква тему?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010