Увійти

Показати повну версію : Смайлики

Олександр Бешлега
23.06.2004, 11:17
Вот возник вопрос о целесообразности массы смайликов.
Прошу проголосовать нравится ли вам существующее кол-во смайлов на форуме или уменьшить их кол-во до 3-4 штук.

Гена
23.06.2004, 12:17
Голосовал "Да, можно передать массу эмоций ".
ИМХО по поводу сообщений, в которых информация подаётся только знаками пунктуации и гирляндами смайликов: ну что тут поделаешь? Каждая особь есть яркая и неповторимая индивидуальность.

Так сказать....

a12a
23.06.2004, 12:20
Мой внутренний голос говорит что НУЖНЫ СМАЙЛИКИ!

Vadim Art
23.06.2004, 12:46
мой внутренний голос говорит, что форум очнь быстро превратится в прыщавую развлекуху.
Не забывайте, что форма оказывает сильное влияние на содержание. В разговоре о РЕДОКСЕ можно обойтись без розовых слоников.

Vini
23.06.2004, 13:24
Хм... ну научные темы, то научные, там и знаки восклицания лишни.
А вот что-то обсудить, ну... например протоку у Санеоких, там уже без смаликов ну просто ни как не обойтись. ;). При живом общении на аквариумные темы народ ведь и руками размахивает аки бабочки и мимикой лица поддерживабт тему, на бумаге несколько сложней передать гамму чувств.

В общем, все дело во вкусе написателя сообщений и наверное в тематике сообщений.

Вадим, а много ли было интересных научных тем за последние 2 месяца??? Народ от скуки на флейм просто сьехал.

Vadim Art
23.06.2004, 13:39
Вот вкуса зачастую и не хватает. А вместо интересных тем пришли пляшущие розовые слоники и кривляющиеся морды.

smirnoff_No21
23.06.2004, 13:43
Смайлики - вещь!, однозначьно. Если ими не злоупотреблять. Я голосовал "за", конечно. Просто нужно активнее наказывать всяких злоупотребителей смайлами, оверквотеров и т.п. несознательных личностей ;)

Гена
23.06.2004, 14:09
А каким образом наказывать? - А-яй-яй пальчиком, штоль? Или нарезАть лимит на соотношение символ/смайл (для возможности запостить либо для штрафования) - тоже несерьёзно. Неужто у админа и модеров мало забот, чтобы им навешивать ещё и эти фискальные функции?
Предлагаю в форумных правилах расширить требование "не дуркуй", добавив туда соответсвующую фразу по поводу незлоупотребления смайликами.

Ирка
23.06.2004, 15:49
ИМХО смайлики - это просто прикольно code63 ,как бы напоминание о чем-то хорошем, хотя бы и об детстве, а главное, зачем себя лишний раз окружать "серьезной" действительностью и так в риалке ее предостаточно
code38

Ихтиолог
23.06.2004, 18:38
да, прикольно... но мне кажется форум должен от чата отлиичатся....
анимированные смайлики... типа слонов...стреляющих рожиц и тп.. очень удобны в чатах, когда народ не знает фактически другдруга и для поддержания беседы достаточно нажать на кнопку, чтобы изложить море неинформативного материала. Здесь я думаю можно выражаться великим могучим...
Поповоду личностей....некоторые мат считают корневой основой языка, так что его тоже нужно легализовать для общения, чтобы не ущемлять в правах?
Неужели мы скоро всообщениях будем указывать код для вывода на экран дохлой рыбки, или мотыля???

Санеокие
23.06.2004, 20:24
То Ихтиолог
Ну зачем так все утрировать? Жизнь у нас сейчас и так не очень... И причем здесь чаты? Нам лично и на форуме очнь неплохо живется. Только иногда очень скучно бывает.

Санеокие
23.06.2004, 20:43
То Вини
Опьять за рыбу грОши. Опьять протока у Санеоких. Замучали ужо. :011: А еще смайлики нужны, шоб показать как я ору code23, как я сержусь, code24 и как я буду вести себя при встрече code37 code60 :008:

Юрий Гречаный
24.06.2004, 09:59
Нужно убрать некоторые смайлы. Слонов, например.
Я думаю, что смайл должен быть прост.
Я ваще стараюсь, правда, ими не пользоваться.
Думаю, что и словами можно выразить эмоции.

OlegK
24.06.2004, 10:35
Мне кажется, что дополнительная функциональность сайта, в виде наличия смайликов, не повредит.
Иногда использование смайлов действительно в тему, иногда нет.
Как ими пользоваться - вопрос вкуса, настроения, обсуждаемой темы и корпоративной культуры, если хотите.

Предлагаю смайлики оставить, хотя слоны мне тоже не нравятся.

Oxtata
24.06.2004, 12:29
Смайлы есть везде, вкус не у каждого. Я, например, использую лишь :) и :(
мне этого достаточно :D Проголосовала, что да, нужны, но каждый пусть пользуется ими на свое усмотрение.

Кокан
24.06.2004, 18:18
Я со своими 3 копейки по поводу смайликов. Голосовал однозначно за.
Поначалу использовал ихочень часто (прикольно чёто новенькое), сейчас реже.
Не пойму чего плохого в розовых слониках.
Не делайте серьёзных лиц господа!
Серьёзное лицо, ещё не признак большого ума.
Ибо все самые большие глупости в мире совершались именно с этим выражением лица. (С.) Барон Мюнхаузен.

Валерий
24.06.2004, 19:38
Пущай будуть
кому не нравится пусть не пользуется code50

Vsne
24.09.2004, 10:48
Пущай будуть
кому не нравится пусть не пользуется code50
Целиком поддерживаю предыдущего оратора. Кто не хочет, тот не пользуется или отключает в броузере картинки. code57 :013: code49 code56 code63 :moderator code52
а по поводу слоников, ну нет других животных.
Может вообще конкурс смайликов на аква тему?