Увійти

Показати повну версію : Пиявки в Аквариуме

Сидоровский Сергей
23.02.2021, 19:32
Добрый вечер, ищу пиявок какие иногда заводятся в аквариуме.
Прошу кто находил или они у вас есть написать в телеграмм @Sidotovsky или тут в личных сообщениях

dotsento
03.03.2021, 17:40
Так вы бы написали это объявление в соответствующем разделе харьковской ветки..Куплю,возьму"Там бы вас увидели скорее и помогли бы

Сидоровский Сергей
12.05.2021, 15:28
Так вы бы написали это объявление в соответствующем разделе харьковской ветки..Куплю,возьму"Там бы вас увидели скорее и помогли бы

Спасибо

dotsento
13.05.2021, 20:07
Если вам нужны эти черные пиявки,могу вам подсказать,как ихь. наловить в нашей речке в районе цирка.
....Или ловить вам неудобно?

Lizkeppp
13.05.2021, 20:54
Они с банки 3-х литров запросто вылазят, нужно крышкой с марлей накрывать. А с аквариума и подавно убегут...

dotsento
13.05.2021, 22:21
Это вы правильно написали в целях предосторожности.Но их пока просто ещё нет!
Можно подойти в аптеку.Там раньше они всегда бывали в советское время и можно посмотреть,как они там их содержат.
Впрочем,я уверен,что топик стартер всемэто отлично знает.

Lizkeppp
14.05.2021, 07:03
Я заказывал у них https://biofab-kup.com/ru львовская биофабрика пиявки. Соответственно там есть описание о их содержании.

Сидоровский Сергей
24.05.2021, 09:24
Если вам нужны эти черные пиявки,могу вам подсказать,как ихь. наловить в нашей речке в районе цирка.
....Или ловить вам неудобно?

я могу вам и вид назвать что за пиявка в чечке) в реках города Харькава их приблизительно около 15 видов)

а в аквариумах попадаются часто тропические:025::025::025::025: виды)

dotsento
24.05.2021, 10:21
Мне не надо ни пиявок,ни вид....Я рыбок люблю.спасибо!это не ко мне!

Сидоровский Сергей
01.06.2021, 15:17
Актуально

Сидоровский Сергей
13.07.2021, 12:47
:-)

Sergeiii71
13.07.2021, 22:22
Вітаю! Не так давно ця живність була мною помічена у моєму аквасі. Думається, що заніс місяць тому з анубами, бо до цього ніколи з ними не стикався. Тижнів зо три тому під час сифонки грунту одненька п'явка була засмоктана сантиметрів зо три-чотири, а пару днів назад уже з десяток різного розміру. Чухаю потилицю як їх позбутися, а колега шукає, щоб завести. Мабуть я чогось не знаю. Вони мене особливо не напрягають, бо їх зовсім не видно. Тільки з грунту висмоктуються. Якісь вони цікаві. Звичайні п'явки доволі жваво рухаються у водоймах.

Сидоровский Сергей
14.07.2021, 14:44
Вітаю! Не так давно ця живність була мною помічена у моєму аквасі. Думається, що заніс місяць тому з анубами, бо до цього ніколи з ними не стикався. Тижнів зо три тому під час сифонки грунту одненька п'явка була засмоктана сантиметрів зо три-чотири, а пару днів назад уже з десяток різного розміру. Чухаю потилицю як їх позбутися, а колега шукає, щоб завести. Мабуть я чогось не знаю. Вони мене особливо не напрягають, бо їх зовсім не видно. Тільки з грунту висмоктуються. Якісь вони цікаві. Звичайні п'явки доволі жваво рухаються у водоймах.

Ответил в личку