Увійти

Показати повну версію : СРОЧНО нужна инфузория на Позняках, Осокорках, Красном Хуторе.

Махиджунчик
13.03.2021, 00:47
Ребята, поделитесь, пожалуйста, культурой инфузории. У моего друга на ул. Гмыри (это Позняки-Осокорки) вывелись малыши макроподов. Делаем, что можем, но инфузорию не предусмотрели, поэтому они почти ничего не едят. В идеале нужно пару литров сразу, чтобы их с неделю подокармливать. Но будем рады любому количеству, что нальёте.

Забрать можем не только на Позняках, Осокорках, но и на ул.Бориспольской (Красный Хутор) или где-то в этих локациях.

Спасибо.

Координаты бросайте в личку.

ФормозаИвановна
13.03.2021, 09:56
Дим-димыча ищите тут на форуме

BRATISLAVA
13.03.2021, 20:03
Маха, я в дитинстві жовтком кормив макроподів...[emoji6]

Махиджунчик
14.03.2021, 14:34
Дим-димыча ищите тут на форуме

Спасибо за наводку. Уже ему отписалась.

я в дитинстві жовтком кормив

Ром, да я в курсе, на счёт желтка. У нас есть JBLовский жидкий корм (аналог желтка) для мальков икромечущих, но там фракции разных размеров и, думается, что инфузория лишней не была бы. Вот и ищем.

Аист
14.03.2021, 14:44
Добрый день. Могу поделиться кормом для мальков Хикари, самом мелкой фракции. Район Севастопольской площади.
Но кажется макроподы могут и науплии артемии сразу брать, как и мальки петушков.

Махиджунчик
14.03.2021, 14:56
Район Севастопольской площади.

К сожалению, привязаны к району и далеко никто не поедет. Нам нужно на Позняках, Осокорках, Харьковском, Красном хуторе.

Аист
14.03.2021, 15:04
Наверное можно отправить почтоматом мистэкспресс. У них сейчас доставка бесплатная.