Показати повну версію : 140 литров - барбусятник
Вот запустил баночку. Вернее перенес содержимое 50 литрового акваса в 140 литров. Спасибо Кресту за баночку -суппер.
Травка пока особо не разрослась, но сама композиция примерно в таком виде и будет.
Неселение: 15 барбусов(суматранци, мутанты, одесса), данио, крапчатые сомики, анциструсы.
Света пока маловато. Там одна лампа на 18 Вт. Думаю добавить еще пару таких же. И спрятать обогреватель за коряжку (провода не хватает до розетки)
Silviosen
22.11.2008, 23:15
Фон поменяйте.... и пласитк (если мне не кажется) выкиньте и керамику)))
Добавлено через 34 секунды
мох, папоротник посадите...
Jon_Rema
22.11.2008, 23:21
Ну меня тоже настораживает фон и + коряга которая кверх ногами стоит иль незнаю как она там стоит лучше переставить или перевернуть ато какой-то бепорядок а так норма
Katyusha
22.11.2008, 23:31
Я б тоже поменяла фон, убрала керамику,а то она с кокосом как-то в одном ряду..или место ей найти другое..на коряжку мох прицепить...и побольше травки..:))
Чем вам не понравился фон? Как по мне, так очень неплохой.
Корягу что слева перевернуть? Чтоб она как букет стояла? Оригинально.
А пластик вы где увидели? Там все натуральное.
Мох будет позже обязательно. Травка пока не разрослась. Думаю еще нимфейку посадить и почвопокровки, может тенелиус или стрнелолист.
А керамика очень сомам нравится. Да и дорога мне эта амфора. Она еще с моего первого акваса.
Aquagirl
23.11.2008, 14:39
А что! мне фон понравился может со временем когда все заростет можно и поменять! Ждем продолжения)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010