Показати повну версію : Неоно - креветочник))) 20л.
Aquagirl
23.11.2008, 14:14
Вот собственно..обновление! На создание такого Аквариума подтолкнули многие фотографии и идеи форумчан спасибо всем! Не судите строго) креветки у меня в первые.:033:
Ну, дизайна тут нет, он придет со временем... Пускай все примется-разрастется... Что это за красные палочки? И, кажется мне, что у Вас прекрасный экземпляр нитчатки живет на камушке... :)
In Heavens
23.11.2008, 14:26
Креветки красивые! Нитчатка шикарная!
Aquagirl
23.11.2008, 14:29
Ну, дизайна тут нет, он придет со временем... Пускай все примется-разрастется... Что это за красные палочки? И, кажется мне, что у Вас прекрасный экземпляр нитчатки живет на камушке...
Та я за дизайном не хватаюсь! Просто красиво )))
Палочки когдато брат смастерил им наверное лет 15 (память о прошлом) так и мох держится на них хорошо!
Добавлено через 1 минуту
Что не говорите а нитчатка мне понравилась)) уж очень красиво приросла к камушку а главное не нитится по всему аквариуму а держится только на камушке как мох))
Жалко мне ее убирать.(
Gloom Demon
24.11.2008, 11:11
Кстати поддерживаю - мне нитчатка тоже нравится - у меня некоторые растения как бы из клубка из нее растут - очень красиво :-)
tomjerry
24.11.2008, 14:30
Возможно зарождается новое направление в оформлении аквариумов - НИТЧАТОЧНИКИ.
Шлём свои фотки, не стесняемся, такая красота есть у многих. :)
Шарики из дозаторов водочных булылок?
"Хортица" - здесь могла быть ваша реклама! :023:
Mykhaylo
24.11.2008, 14:52
http://aqua.prophp.org/1/aqua_1.html
На кирпиче, одно время стала пропадать пришлось уменьшить количество подмен :)
Aquagirl
24.11.2008, 20:19
Шарики из дозаторов водочных булылок?
"Хортица" - здесь могла быть ваша реклама!
Да ладно что вы смеетесь? Для дозатора хортица недоросла до таких размеров!
В скорем будущем уберутся это мое личное желание я понимаю что они там не нужны! Но пусть пока полежат)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010