Показати повну версію : КИЕВ. Петуха, амано, анциструса.
Петуха красивого, молодого, желательно синего или черного (если такие есть). Аманок пару штук и какого то сома типа " анциструс" ))) небольшого размера для поедания водорослей). Фотки в студию.
Могу поменять на двух таракатумов молодых и борзых , можна с доплатой....
Отдам в хорошие руки штук 30 мальков гуппи породистых черных, красивых. Могу выслать фото.:033: - мальки уплыли)
Є молодий анциструс, самець, 9міс, 6 см, 15 гр. Тільки вони водорості їдять не дуже, для цього краще брати САЕ.
да и САЕ их не особо едят судя по отзывам... ну 6 см это для моих 54 л большой уже..
А Ви збираєтеся брати їх мальками, ростити до прийнятного для Вас розміру і починати заново? Бо анциструси ростуть до 15см. Цей 6 см живе і виріс у 15л. У 50л у мене 6 років жила пара 10 і 12 см, успішно плодилася і виводила соменят (зараз переїхали у 150л і там продовжують свою справу).
possible
24.11.2008, 13:50
Планирую запускать аквариум на днях. Мальков можно туда или нужно взрослых для начала? Если можно, с удовольствием заберу гуппиков.
гупики выживут везде, но лучше вам взрослых , они больше гадят и лучше удобряют грунт ))) , но если нужны то отдам
possible
24.11.2008, 17:11
Забреру с удовольствием! :) Взрослых докуплю.
possible
27.11.2008, 01:07
Спасибо! Гуппики обживаются пока в банке, но с водорослями...:)
И долго их отдельно от взрослых рыб держать?
смотря каких рыб, у меня жили в общей акве с родителями, таракатумами и неонами и никто их есть не желал. )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010