450л-отличный объем для дисков!!!!
У меня диски есть, и еще всякого разного, по -разным аквариумам...., но дискусы пожалуй, самое захватывающее зрелище (не в обиду всем остальным рыбсам, я их тоже люблю)
Тем более!!!!-такой объем code69 правоцирует запустить туда "королей"!!!
И потом, это очень красивая и интересная рыба. Кто-то скажет -сложно!!! Если вы смогли создать такой аквариум, то Вам точно диски будут по-плечу. Информации о них много.
А качественных дисков, а самое главное круглосуточную:) консультацию вы можете получить от Галухи Андрея(Galuha)http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=14750&highlight=galuha, он ваш земляк и ходить далеко не нужно!!! И мальки у него есть!!!
Его дискусята радуют меня, да и еще многих на форуме .
К дискам можно добавить стурисом, сае и ремирезок, все они хорошо себя чувствуют при 30+-градусах, а первые две еще и поедают водорослиевые обрастания, да и ведут себя тоже все по-разному.
Да, на счет растений, могу подсказать только из собственного опыта - растут вместе с дисками- гигрофила иволистная, лимонник, нимфея, гигантская валлиснерия, эхинодорус медведь. СО-нет, и не сразу растения пошли в рост, но методом тыка, были подобраны растения, которые нормально себя чувствуют в таких условиях......Удачи!!! И аквас Ваш мне очень понравился!!!!code33
Пы.Сы. Мой ребенок в 1,5 года после слов "мама" и "папа", глядя на дисков- сказала-"...ыбки"!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010