Показати повну версію : Чернополоски
В очередной раз отнерестились чернополоски. Если ком-то надо, отсажу на вырост, если нет...оставлю в общаке....
Есть аквариум 11 литров, поменял бы на что-то.
Есть бынка корыто - 60*20*40, также высокая 40*30*45. -забрано.
Есть пистия, ряска, немного мха яванского( с нитчаткой правда), улитки (обычные коричнивые катушки).
Вобщем, если чего надо, пишите..(личка может быть забита).
Pianist, с удовольствием бы взял сколько-то мальков чернополосок к малькам принцесс бурунди
Анцитрус
24.11.2008, 15:36
а я взялбы банку побольше
личку почисьте
А что за 11 литровый, фотку и денюшки скока хотите?
vtretyak
24.11.2008, 15:48
А что за 11 литровый, фотку и денюшки скока хотите?
Ага интересно!
фотку 11 литров сброшу позже..банки забрал сосед под цветочки какие-то..
Добавлено через 1 минуту
Pianist, с удовольствием бы взял сколько-то мальков чернополосок к малькам принцесс бурунди
мальку неделю отроду...после подращивания отдам...(хотя могу и такого дать..сами попробуете поднять!)...
Спасибо огромнейшее
С удовольствием поднял бы сам
вот в компании вот таких пяти принцессок
веселее будет
http://s61.radikal.ru/i171/0811/47/e925e8f2e14b.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть компания покрупнее
http://i023.radikal.ru/0811/43/923df9608413.jpg (http://www.radikal.ru)
но сюда им видимо еще рано, так что готов подымать
Простите, не уточнил, это обычные чернополоски или золотая/альбиносная форма?
красивая рыба....
Это обычные полосатые)
Когда готовы забрать и где находитесь? Для малька нужна отдельная банка. Он ведь еще совсем крохотный ("инфузорный").
Спасибо, это здорово, больше хотелось именно обычных полосатых, так как они более неприхотливы. Готов забрать, увы не много 5-8 штук в любое удобное время и место как посчитаете нужным
possible
25.11.2008, 15:53
И я бы взяла чернополосок, но поднять не знаю, смогу ли - аквариум (60л) только запускаю и практики ранее не имела.
Если дадите чуть подрощенных буду оч благодарна или проконсультируете, как "поднимать" :)
От растений бы каких-то не отказалась за вкуснятины или деньги :)
Акву 11л. на коробку конфет "Домиор" не обменяете?
Добавлено через 8 минут
Акву 11л. на коробку конфет "Домиор" не обменяете?
Pianist, у вас снова личка забилась под завязку)))
И я бы взяла чернополосок, но поднять не знаю, смогу ли - аквариум (60л) только запускаю и практики ранее не имела.
Если дадите чуть подрощенных буду оч благодарна или проконсультируете, как "поднимать" :)
От растений бы каких-то не отказалась за вкуснятины или деньги :)
к чернополоскам растения можно только в горшках - во время нереста копают ямы))
жалко что личку больше 100 сделать нельзя))
possible
27.11.2008, 00:49
Спасибо! Почитала - наверное, пока не осилю чернополосок :) хотя, уж очень они хороши:) подумаю... может, чуть позже... а уживутся ли они с гуппи, данио, меченосцами?
Добавлено через 7 минут
"Чернополосые цихлазомы довольно темпераментные рыбы, особенно в нерестовый период. А если принять во внимание, что нерестятся они практически каждые две недели, то, таким образом, соседей к ним необходимо подбирать очень аккуратно. Поэтому оптимальным вариантом будет аквариум от 100 литров и выше." :)
дассс :) вот разживусь таким аквариумом, тогда... эх, заживем мы с чернополосками ))
гуппи и меченосцы отпадают сразу) Если ростут с малого с другими крупными цихлидам, то живут более-менее нормально..но каждую неделю кому-то плавники рвут.
possible
27.11.2008, 01:14
ужас!) нееет, мы пока что выбираем мирных рыб, я что-то промахнулась... но рыбы внешне и по описанию поведения оччень... будет еще один аквариум, тогда буду знать к кому обращиться за чернополосками)
ну так сделайте травничек с харацинкой. Там тоже есть на что посмотреть, если красиво сделать...
possible
27.11.2008, 01:48
Ух ты!:) харацинки красивенные - это для меня открытие - искала в гугле:) но почитала на форуме, что они не оч совместимы с гуппи, например... куда ж их теперь - буду с гуппи и без харацинок... пока что, по крайней мере...
немного малька, валиснерии и мха отдано, есть еще малек!!Машет хвостиками)
Добавлено через 10 часов 22 минуты
Больше никому ничего не надо??
Есть валиснерия и еще пару растишек. Чуть не забыл, есть тьма катушек коричневых. Отдам в хорошие руки. Шоколад приветствуется:023:
Добрый день! У Вас еще осталась Валиснерия? Если да, то я с удовольствием возьму!code60
осталась) отписался в личку...
Валиснерия отдана, спасибо. Отдельное спасибо за шоколад:023:!
малек еще есть...берите, кому надо!
------
Я в шоке, 3 темы про отдачу чернополосок одновременно. "Ани запаланили планету...")))
arthur12345
29.01.2009, 00:03
есть ещё чернополоски??? так самец нужен.......
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010