markel2771
16.10.2021, 16:27
Всем доброго времени суток, ситуация такая за недели две из чистого акваса, я имею виду без водорослей появилось то что имеем. На листьях но не везде появилось что то вроде пуха а по краям что то наподобие веток. Сразу начал вспоминать что я мог сделать не так, да собственно нечего, установил доп фильтр в виде маленького рюкзачка, и на внешнике поменял флейту на сопло, врядли это могло способствовать появлению водорослей.
Подмены регулярно 30% раз в неделю восстановленный осмос 75% и 25% вода из под крана с антитоксином, УДО через день микро макро, железо и калий раз в неделю после подмены. Сделал тесты, у меня rikka, не знаю на сколько они точные но получил вот что
PO4 - 0.1
NO3 - 5 mg/l
NO2 - 0
NH3/4 - 0
PH - 7
GH - 7
KH - 5
Может кто то с таким сталкивался подскажите как побороли ну или из за чего могут появится, спасибо
Подмены регулярно 30% раз в неделю восстановленный осмос 75% и 25% вода из под крана с антитоксином, УДО через день микро макро, железо и калий раз в неделю после подмены. Сделал тесты, у меня rikka, не знаю на сколько они точные но получил вот что
PO4 - 0.1
NO3 - 5 mg/l
NO2 - 0
NH3/4 - 0
PH - 7
GH - 7
KH - 5
Может кто то с таким сталкивался подскажите как побороли ну или из за чего могут появится, спасибо