Показати повну версію : Кристал профи е 1901
Всем доброго дня! После 2 лет работы потек из под головы. Заказал прокладку не помогает, опять течёт. Что ещё может быть? Имею кристал профи 1501 никаких проблем и срок работы больше. Кто может помочь советом буду благодарен. С ув Рауф
оксана68
28.10.2021, 20:57
Текут блок кранов,надо разобрать и поменять резинки или купить новый блок.Как проверить .отсоединить от ФИЛЬТРА.Закрыть краны и подсоединить шланги.Заполнить шланги водой и подвесить за них.Смотреть капает ли из блока фильтров.Так же может течь кнопка закачки.Ищите на форуме есть хорошее описание ремонта
Течёт именно из под головы в одном углу
Кстате кнопка подкачки не работает
оксана68
29.10.2021, 20:48
Я Вам дала совет где возможна течь.Найдите тему по ремонту фильтров атман, тетра,дбл.Все фильтра ремонтируются одинаково.Там очень хорошо описано как отремонтировать.Там ничего нет сложного
Евгений Д.
29.10.2021, 21:37
Я разбирал и ремонтировал, правда 701-й, но какая разница. Ничего сложного нет, ничего абсолютно. Разбирал после того, как заклинило кнопку. Главное, - аккуратность, особенно при сборке, шурупы входят в пластик, о вот их нельзя перетягивать. Нужно - разобрать, промыть, обязательно смазать, и собрать обратно. В кнопке пружина, её и клинит.
Есть и фото, и описание, но это картинки и слова, главное я написал выше.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010