Показати повну версію : Яйцо артемии.
Дончане, помогите советом - кто где берет яйца артемии, чтото я сходу нигде не нашел.
В интернет-магазине У Водяного есть JBL(средн.банка). Бешлега обещал к концу месяца и Sera(мал. упаковка)
Нашел яйцо артемии сухое у Алексея Кривцова. Мелкое алтайское выжод 90% и более. 1кг - 35у.е.
Мин заказ - 5 банок по 455г. Получается 110грн банка.
Давайте вскладчину возьмем. Я возьму 2 банки.
Нашел яйцо артемии сухое у Алексея Кривцова. Мелкое алтайское выжод 90% и более. 1кг - 35у.е.
банка или блистер ?
Дам небольшую наводку. Поставки алтайской артемии идут через Луганск. Стоит она там 150грн за 1кг. Оптом наверное дешевле. Минимальная фасовка 1 кг. Свой кг я сегодня благополучно получил. Тот очень хороший человек, который мне помог с покупкой, не уполномачивал меня делать ему рекламу, поэтому называть не буду. Набивайте контакты сами.
П.С. 35$ по нынешним курсам это больше 250 грн.
Сделав предоплату в июле месяце Алексею Кривцову. Яйцо по его словам должен был получить в течении двух недель. Яйцо получил в ноябре. На протяжении всего времени завтраки. Обещал в в блистерах, получил в банках. Ещо не пробовал. К стати мясо артемии у него вода вода , одна вода. За лет двенадцать пользования её первый раз получил воду в блистере.
Добавлено через 3 минуты
Дончане, помогите советом - кто где берет яйца артемии, чтото я сходу нигде не нашел.
Обратись к Артёму Мищенко. Магазин Фишка.
Сухое яйцо от Кривцова А.получил и попробывал.Выход приятно удивил,налупии мелкие ,оранжевые.
За предупреждение спасибо. Но где же тогда лучше взять?
Я оплатил5.11.08,получил 7.11.08.Заказывали вчетвером,довольны все.Найдете дешевле,дайте знать.
Господа аквариумисты, желающие приобрести артемию. Я прямо указал где и почти ткнул пальцем через кого можно приобрести. Внимательно читайте форум и местожительство форумчан. В личку по этому поводу мне писать не надо. Проявите сообразительность хоть для себя.
Добавлено через 4 минуты
Shat, алтайскую артемию, заходящую через Луганск, я использую сейчас. Просто до закупки со мной поделился один из киевских форумчан, купивший ее там же. Очень хорошая по всхожести.
В Донецке есть яйцо артемии У Надежды. Торгует на Соловках кормами.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010