КПК

Показати повну версію : "Подбитый" SAE

Karpoff
27.11.2008, 19:42
У меня "покусали" SАЕ... сначала подумал что он заболел, т.к. у него раза в 2 увеличен правый глаз и был в красных мелких точках, но потом увидел что оторвана нижняя половина хвоста, как раз ниже черной полоски. И красные цятки в скором времени пропали... а "подбитый" глаз на стухает. Но поведение резвое, как ни в чем не бывало.
Рыбка сама по себе еще маленькая, 2,5 см примерно, поэтому оторваный хвост не сразу заметил. Живет в 20 литровом аквариуме, описание есть в профиле. вопрос первый кто посмел?) вопрос второй что делать?)
отсадил пока в 3-х литровую банку (больше некуда)... что-то надо в банку типа поставить в теплое место или побольше аэрации?
Всем спасибо заранее.

Godness
27.11.2008, 20:19
Скорее всего посмела креветка Макробрахиум, больше вроде и некому.

Karpoff
27.11.2008, 20:54
он у меня главный подозреваемый

zhirney
30.11.2008, 21:24
Скорее всего посмела креветка Макробрахиум, больше вроде и некому.

Ой, я аж забоялся SAE заводить. Драться будут?

Karpoff
04.12.2008, 19:30
Ой, я аж забоялся SAE заводить. Драться будут?
Кто? САЕ? У меня они исключительно мирные рыбки! Дайте им чего-то обсмоктать - за уши не оттянешь!))) Наверно потому что мирные сдачи креветке не дали...
А мой "подбитый" того... тю-тю... Выпустил в общий аквас, самочувствие хорошее, гоняет, только глаз не стухает... Через 2 дня после ночи обнаружил расчлененный на три части труп - голова, тело, хвост - все отдельно...

Godness
04.12.2008, 21:49
code52 Жалко рыбку.