Показати повну версію : Виноградарь!
Много нас на Виноградаре обитает?
Давайте дружить!:033:
radiohot
27.11.2008, 22:25
а Виноградарь разве не в Киеве?
Я на Виноградаре! Привет !
vtretyak
28.11.2008, 09:46
///
а Виноградарь разве не в Киеве?
radiohot, Киев конечно! только соседей знать хочется!
Добавлено через 6 минут
Всем привет! Нас уже 5 человек!
:-) Вы за аквасы уже не сражаетесь?.Сражался:)Побилиcode27,кредит сегодня надо платитьcode27.Да и банки ваши на Борще!!ух-наверно у меня так и будут мучиться 74 в 2 по 30л-из за Ваших АУКЦИОНОВ!!!!code27
vtretyak
28.11.2008, 10:19
ух-наверно у меня так и будут мучиться 74 в 2 по 30л-из за Ваших АУКЦИОНОВ!!!!
Можно подробнее? Не понятно ведь :-)
Прошу прощения у создателя темы, что вмешался!
Прошу прощения у создателя темы, что вмешался!
Та на здоровье!
Добавлено через 41 секунду
наверно у меня так и будут мучиться 74 в 2 по 30л-из за Ваших АУКЦИОНОВ!!!!
Самой же интересно ;)
]
Тикаю на работу code27вечером Отвечу-сори!
Я тоже на Винограднике,пр. Свободы!
Я тоже на Винограднике,пр. Свободы!
Привет! Я не далеко - пер. Межевой :)
О!Привет межевой!Частенько там прогуливаюсь в любимую кондитерскую - Анастасия!
Mykhaylo
28.11.2008, 18:25
+1 :)
ПРИВЕТ всем!
Mykhaylo, какие красивы мини у Вас! Супер!
ОПА, Гонгадзе - это Радянської України бывший?
Добавлено через 2 минуты
О!Привет межевой!Частенько там прогуливаюсь в любимую кондитерскую - Анастасия!
Привет! Я на переулке Межевом. Нужно найти кондитерскую. она ближе к Свободы кажется?
Я недалеко от Континента в частном секторе
Я недалеко от Континента в частном секторе Я тоже в частном :)
Интересно, а на какой улице?
NaShe,кондитерская находится напротив магазина Ярославль,через дорогу там реконструированный дом,в нем еще парикмахерская Тами,детский магазин... А вообще,ищите по запаху)))
Да, Гонгадзе это бывшая Радянской Украины.
Виноградин набралось уже много. Mykhaylo среди нас самий"Матерый волк"-давайте назначим его командором "виноградного братства" и на следующие выходные по пиву?или мороженому?
командир-спасибо за консультацию по "свету"
Mykhaylo
29.11.2008, 22:00
Никогда в начальство не лезу, да и не тусовочный у меня характер потому - самоотвод :) code33
:033:я тоже на Виноградаре живу. На Галицкой - Рядом с "Анастатсией" :)
sasha, не на улице - переулок Межевой, я уже писала.
Можно попробовать собраться числа 6-7 декабря. А кто за что? На пиво или в кондитерскую?
Добавлено через 48 секунд
Anhen, приветствую! Нас все больше и больше!
[QUOTE=NaShe;
Можно попробовать собраться числа 6-7 декабря. А кто за что? На пиво или в кондитерскую?
1-+
2-+
3-+(после пива)
Давайте в дом Природы??? а потом 2,3
Барбусяча клятва у Вас клас!!
В "Дом природы" вчера ездила. А почему название в скобочках?Это мои впечатления:)
Можно для отставших от жизни :011:, что такое Дом природы?
Вот это оно и есть http://www.dom-prirody.com.ua/ но вчера была только постоянно действующая выставка аквариумных рыб.Понравилось и всего 4 грн. за вход!
В "Дом природы" вчера ездила. А почему название в скобочках?Это мои впечатления:). -после пива можно по мороженке:).Может закажим коллективную екскурсию в Д.Природы ?
с кормлением пираний -летом видел ОООООО-х зрелище скажу я вам!!!
Блин, а при мне не кормили!Всем мотыля давали, даже игуане(ксати,какое отношение к рыбам?) и шиншиле (см. п.1) дали фрукты жувать!Видать, платное зрелище-то!
Барбусяча клятва у Вас клас!!
Спасибо, старалась :)
Добавлено через 2 минуты
За недельку может раскачаемся все-таки да встретимся?
Я за поход в Дом Природы с коллективной экскурсией, а потом посидеть где-то с пивом/чаем. В воскресенье они не работают, нужно в субботу идти.
Собираемся в этой теме: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=28788
А неокаридинок-малявок так никто и не забрал....
А неокаридинок-малявок так никто и не забрал....
Если ты меня проинструктируешь ;) я возьму ...
SkyNet, как только увижу где у тебя жить они будут проинструктирую и наловлю тебе.
SkyNet, как только увижу где у тебя жить они будут проинструктирую и наловлю тебе.
Договорились, если все получится....то в эту субботу и увидишь ;)
vtretyak
11.12.2008, 14:00
NaShe, Вы прям на расхват!
vtretyak, скорее креветочки, а не я ;)
vtretyak
11.12.2008, 15:28
скорее креветочки, а не я
ага это вам так кажеться :-)
ага это вам так кажеться :-)
а может это вам так кажется? :)
Добавлено через 1 минуту
если все получится....то в эту субботу и увидишь
Я смотрю ты серьезно настроен!
Я смотрю ты серьезно настроен!
Конечно, тем более что и место и средства я уже выделил, да и желание никуда не пропадало... так что... серъезнее некуда ;)
Принимайте в компанию новенькую. Я тоже с Виноградаря :033:
У меня ссылка на Дом природы не открывается :011:
Виноградарь-с НОВЫМ ГОДОМ !!!
УРРРРА!!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Всем в 2009 году желаю 12 месяцев без болезней
53 недели хорошего настроения
365 дней счастья
8760 часов успеха
525600 минут любви и
31536000 секунд приятных моментов!!!!
А площадь Шевченко Это Виноград или нет? Оболонь далеко, Куреневка - далеко. Неужели я сам по себе?code27
uafisher
19.01.2009, 17:58
+1
Мостицкая
+1 , Гонгадзе (бывш. Радянськой Украины)
мою комнату с аквариумами можно видеть с развилке на ул. Порика возле "Сильпо" (горит розовато-голубоватым светом):)
uafisher
29.01.2009, 14:17
Когда-то арендовал квартиру на Р. Украины 22 :)
equinox, вечером буду в Сільпо присмотрюсь , а есть у кого гуппи "отсыпать" а то осталась одна самка , скучает , заезжал только что на птичку небыло ...
Вадим, у меня есть стадо около 10 + мальки, но я бы хотел их всех или поменять на что-то, или недорого продать:)
Есле продать сколько?
а то обменять как то и не на что. хотя посмотрю что у меня есть по оборудованию.
Есть внутренний фильтр атман 882 б/у 2 года , но без наполнителей , помпа рабочая. где то есть внутренний акваель фан 3, и внутренний ехейм старый с авариумом покупал но уже 3 года лежит без дела
Дорогие жители Виноградаря и близлежащих! Хочу предупредить о происшествиях, которые происходят в лесу Виноградь-Пуща.
В эти выходные выезжали в друзьями в лес(вторая половина, разделенная трассой), где были остановлены работниками милиции
для предъявления документов и выяснении причина визита:confused:На наше удивление милиционер пояснил,
что в лесу уже на протяжении 2-х недель находят трупы людей, расстрелянных самодельным оружием. Маньяк выбирает жертв из обычных прохожих, убийства между собой не связанны.
Так что я убедительно настаиваю в ближайшее время воздержаться от одиночных прогулок лесом, особенно в вечернее время для нашей же безопастностиcode50!
Ого! Ужас. Спасибо за предупреждение.
Oranda, мало ли что щас менты наговорить могут, если вы вдруг решите спросить их за что они вас остановили. лично по-моему, уже бы об этом весь киев знал, с нашими то журналистами:) не менты, а понты:):):)
Вадим, я подумаю:) можем и обменяться. модель эхейма?
equinox прошу не надо делать из меня дурочку:) останавливали все машины, въезжающие на территорию леса, всех записывали в протокол, рядом стояли 2 машины следователей. Я 100 раз подумала, прежде чем сообщить эту информацию, но надо было 101 во избежание всяких скептических высказываний в мой адрес.
Oranda, не в ваш, а в адрес ментов:) ну, посмотрим. в прессе я ничего и близко не нашел. видать- секрет:)
Вадим, ничо так:) а размеры?
я подумаю, как мне лучше.
29*6*7, ок только не нашел как напор регулировать
Вадим, хорошо. подумаю. или акваэль фан-3.
Есть внутренний фильтр атман 882 б/у 2 года , но без наполнителей , помпа рабочая. где то есть внутренний акваель фан 3, и внутренний ехейм старый с авариумом покупал но уже 3 года лежит без дела
А мне продайте ненужный девайс.
Нужна простенькая помпа для криветочника.
Сегодня определиться equinox что возьмет, а внутренний фильтр атман 882 б/у 2 года есть в наличии. там кстате помпа вынимаеться -) могу продать или обеменять на живность интересует живородка -)
Дорогие жители Виноградаря и близлежащих! Хочу предупредить о происшествиях, которые происходят в лесу Виноградь-Пуща.
В эти выходные выезжали в друзьями в лес(вторая половина, разделенная трассой), где были остановлены работниками милиции
для предъявления документов и выяснении причина визита:confused:На наше удивление милиционер пояснил,
что в лесу уже на протяжении 2-х недель находят трупы людей, расстрелянных самодельным оружием. Маньяк выбирает жертв из обычных прохожих, убийства между собой не связанны.
Так что я убедительно настаиваю в ближайшее время воздержаться от одиночных прогулок лесом, особенно в вечернее время для нашей же безопастностиcode50!
У меня соседа убили и его друга. Собак выгуливали. Нашли 2 трупа. Выстрел в голову. Так что я с тех пор подальше от леса стараюсь держаться.
Вадим, гуппиков к скаляриям и барбусам в аквас?
Сегодня определиться equinox что возьмет, а внутренний фильтр атман 882 б/у 2 года есть в наличии. там кстате помпа вынимаеться -) могу продать или обеменять на живность интересует живородка -)
Живности пока нет, не расплодилась))
Цену скиньте, когда equinox определиться.
NaShe, Барбусы Шуберта , за 2 года ни разу небыли замечены в бандитизме, как и скалярии, с малолества соседствовали с гупяхами и никогда проблем не было , всегда отходили в мир иной по старости. Скалярок у меня 2 пары, каждая живет в своем углу и задираються только друг перед другом. Остальную рыбу гоняют только когда нерестяться, и то не сильно просто отпугивают немного.
VAM, могу отдать так 882й, потом как будет потомство поделитесь
Вадим, а куда Ваши гуппики делись тогда? :)
умерли постепенно , почему-то самцы пораньше, а самки более живучи , парочка еще плавает
У меня мелочевка плавает какая-то, но не знаю пока кто и что из них будет
есть еще обогреватель тетратек 300 ватт, но у него заскоки то держит температуру , то греет до упора , раз заметил что температура 35 в аквариуме, потряс, отключился, через месяц опять заскок был, после этого не рискнул оставлять. Купил другой, отдам просто так для эксперементов. И гдето был компресор еще советский рабочий, он не помню где лежит. По надобности могу поискать.
Вообще в планах завести еще один аквас литров 30-80 под креветки , или что то мелкое из рыбок
uafisher
05.02.2009, 16:33
У меня соседа убили и его друга. Собак выгуливали. Нашли 2 трупа. Выстрел в голову. Так что я с тех пор подальше от леса стараюсь держаться.
Давно? В этом лесу?
Да, в этом лесу. Ну не за эти пару недель. давненько уже.
Я тоже с веника, на межевой живу!!
uafisher
11.02.2009, 12:47
Витаемо!
Я тоже с веника
Прекратить!!!-кто такой веник?:)
Виноградарь-звучит гордо!:)
У кого-то есть кабомба или роголистник?????? Поделитесь, пожалуйста, веточкой или парочкой. Поменяю на несколько неокаридинок или что-то еще.
что-то еще..
А это что ?:) могу предложить роголистник с красным стволом
Что-то еще- это что-то, отличающееся от роголистника, кабомбы и неокаридинок :)
Что-то еще- это что-то
Ох ,уж эта загадочная женская душа:)
А к-о-н-к-р-е-т-н-о?:)
Ох ,уж эта загадочная женская душа
А к-о-н-к-р-е-т-н-о?
Написала в личку чтоб не загружать тему
У кого-то есть кабомба или роголистник
Есть и то и другое, и еще как вы говорите "что-то":)
Классно вам, а у меня завтра тоже, может, будет :)
VAM, а еще что то это что:)
в профиле перечень растений
uafisher
12.02.2009, 11:12
в профиле перечень растений
И как это все умещается в 75 л:)
И как это все умещается в 75 л
Примерно так:
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=202&pictureid=1333
uafisher
12.02.2009, 12:16
Думаю, если эх уберёте из тени ближе к центру - то его просто не узнаете!
Думаю, если эх уберёте из тени ближе к центру - то его просто не узнаете!
Ему всего 2 неделя пошла (аквариуму), свет 2*25+2*18+9=95ват на реальных литров 60, при высоте водяного столба 30-35см. думаю не стоит, он и так выдает по 2 листа + стрела в неделю. А сегодня еще СЩ2 добавлю... нет, не стоит.
Очень и очень, мне еще расти до такого , но постараюсь в ближайшем будущем :)
uafisher
12.02.2009, 12:48
Ему всего 2 неделя пошла (аквариуму), свет 2*25+2*18+9=95ват на реальных литров 60, при высоте водяного столба 30-35см. думаю не стоит, он и так выдает по 2 листа + стрела в неделю. А сегодня еще СЩ2 добавлю... нет, не стоит.
А не много света для такого молодого акваса?
uafisher
12.02.2009, 13:01
Очень и очень, мне еще расти до такого , но постараюсь в ближайшем будущем :)
Ато!
Я вообще уверен, что Виноградарь - это кузница аквариумистов! Не удивлюсь, что именно период жизни Амано, который он провёл на Виноградаре, оказал решающее влияние на становление и дальнейшее творчество этого человека! :)
А не много света для такого молодого акваса?
Многовато, именно поэтому я весь его не включаю.
Ато!
Я вообще уверен, что Виноградарь - это кузница аквариумистов! Не удивлюсь, что именно период жизни Амано, который он провёл на Виноградаре, оказал решающее влияние на становление и дальнейшее творчество этого человека!
:023::023::023:
code60
VAM, Очень красиво!!!!!!code69
Скаляр, Огромное спасибо за растения!
uafisher
14.02.2009, 18:38
Предлагаю покрасоваться в этой ветками своими аквасами. Свой обещаю сфотать, как только пройдёт муть после Сайдекса.
uafisher, Для этого есть целая тема - Фотографии аквариумов участников форума. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=227)
uafisher
14.02.2009, 19:54
uafisher, Для этого есть целая тема - Фотографии аквариумов участников форума. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=227)
Я в принципе знаю. Но не всегда есть возможность/желание "выбирать" фотки "виноградарщиков". А хотелось бы порадоваться за соседей, в первую очередь.
Можно не размещать в этой теме, а просто ссылочки повыкладывать.
Скаляр, Огромное спасибо за растения!
И Вам спасибо code69 .мох посадил -растет радует
Mykhaylo
14.02.2009, 21:04
Хваастаться, так хвастаться
http://aquatank.awardspace.com/
Хваастаться, так хвастаться Почему хвастаться
Отличное наглядное пособие .Спасибо
У меня теперь еще одна аква добавилась.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=32664
VAM, здорово! Аккуратно и с любовью сделано.
Добрый вечер. Остался у меня на хозяйстве еще фильтр эхейм вот как по ссылке http://aquamir.kiev.ua/rubric151/item810/. Поменяюсь на живность или Растючку или небольшрй аквас для креветок:)
фильтр старенький, но рабочий, на нижней крышке сломана защелка , но держиться и только 3 присоски вместо 4х , и нет как на фото насадки на выпуск воды, для воздуха. тяжелый по сравнению с акваелем, но тихий
Его фото в 62 посту
uafisher
22.02.2009, 01:24
Для Вадима.
Кто-то едет завтра на встречу в Променаду?
Пока не знаю, очень бы хотелось, но как карты лягут , работа.......
Нужна ли кому травичка?
Заберите, а то человек просил придержать , а приехать не смог.
В основном длинностебелька, плюс пару нежных, пару отростков визувия.
Живу возле Континента (Фокстрота), звоните забирайте сегодня, до завтра не доживет.
VAM, упс вчера нет не работал , не видел, жаль. Кстате как травичка от Максфортуны . посадил уже? фото покажеш?
Забрали вчера травичку.
На следующей неделе забронирую под Вадима.
Максфортуновская частично тут; http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33560
uafisher
04.03.2009, 07:50
Моноселениум и детки апоногентона никому не надо?
Усыновил бы деток апоногентона)))
uafisher
04.03.2009, 09:57
Усыновил бы деток апоногентона)))
См. личку:)
Ух ты прикольная штучка Моносолениум , еще есть?
uafisher на том аппоногетоне что ты дал тоже есть детки, когда их можно пересаживать?
uafisher
04.03.2009, 18:39
Ух ты прикольная штучка Моносолениум , еще есть?
Есть:)
uafisher на том аппоногетоне что ты дал тоже есть детки, когда их можно пересаживать?
желательно когда корешки будут на нём и сам клубень станет более круглым и бОльшим.
uafisher, сенкс , а Моносолениум взял бы немного:)
uafisher
04.03.2009, 19:03
uafisher, сенкс , а Моносолениум взял бы немного:)
без проблем
Клецов Алексей
05.03.2009, 13:09
Всем доброго дня :) Виноградарь, угу, он самый. Так шо принимайте!
Всем Виноградарчанам привет!VAM, я таки хочу записаться к ВАМ на растючку....
:)Клецов Алексей, Добро пожаловать:)
Чтож, немного уже люду собралось, пора и пива попить вместе. Как на это смотрите?
code03:008:code33
code33Я на пиво смотрю хорошо !
И так, два человека хорошо смотрящих на пиво уже есть.
Кто будет третим?
Третим берете?-на троих и не токо пиво сообразить можно:)
Берем, все пошли соображать))
Не получиться, Славка вне зоны аквафорума((
Опять ждем третьего.
Опять ждем третьего.
А также 4 го,5 го ...........:)
кстати Виктор с удачным аукциономcode69
Понравился лот?
ЗЕ БЕСТ!! Не думал что на Виноградаре такие мастера!code69
Представляю какие делаеш фотки(мой аквариум на очереди?)
сегодня никак с пивом , дома на хозяйстве остался
сегодня никак с пивом , дома на хозяйстве остался
Главное, что "ЗА", а "КОГДА" придумаем)))
(мой аквариум на очереди?)
помню, помню))
Клецов Алексей
05.03.2009, 20:28
Пиво нельзя, а вот квас в летнее или сок в зимнее время - это запросто!
Пиво нельзя, УУУУУУУУУУУУУУ -почалось!:).Мы тибе мороженку предложим ,присоеденяйся:)
Какая разница, что пить, главное общение. А пиво - это повод))
Какие есть соображения на этот счет? Место, время?
uafisher
06.03.2009, 12:47
очень нужен!!
На роздачу уже не осталось:(, может как подростёт...
Ваши предложения по месту проведения встречи?!
arelav, у меня моноселениум есть, могу поделиться. Если на Виноградаре в субботу где-то соберемся - принесу.
по месту проведения встречи ничего не могу сказать... я в основном в других местах пиво пью... на Виноградаре знаю только пожалуй бильярдный клуб под кварталом , 2х2 , кажется...или что-то в етом роде... А ! ну еще вареничная...но я туда не хожу...
бильярдный клуб под кварталом , 2х2 , кажется...или что-то в етом роде... П13 :) В свое время был одним из нормальных мест, где можно было посидеть на Виноградаре. Сейчас не знаю, давно не была
Так у кого какие мысли ????
Мысль такая, огласить время и место, а кто захочет - тот прийдет.
Пусть даже мы вдвоем, остальные пусть завидуют))
оригинальная мысль! особенно если вы не прийдете - вот остальные обзавидуются ))) шутка. А вы какое место предлагаете?
Так мы долго будем думать .Предлагаю завтра сойтись где то в 18-19 и решим на месте
Да возле меня и посидеть толком негде, поэтому и спрашиваю.
сойтись где?
Я возле Континента живу, на Свободы.
Так давай возле тебя -потом двинем в культ поход по Виноградарю!:), Виноградарьцы присоеденяйтесь!
в 18.30, супермаркет Континент (он же Фокстрот).
Приглашаем всех желающих!!!
Принято, пока нас мало но мы в тельняшках!:)
uafisher
07.03.2009, 05:05
arelav, у меня моноселениум есть, могу поделиться. Если на Виноградаре в субботу где-то соберемся - принесу.
Не, ну какие отзывчие люди на нашем Виноградаре живут, а!!:)
uafisher
07.03.2009, 05:07
Я на этот раз не смогу...Но на следующий, дай Бог!code60
Еду в село, тоже не выйдет , но мысленно с вами, зайду с мобильного почитаю как прошла встреча
Сегодня прополку планирую, заодно и растениями поделюсь на встрече.
я тоже на венике живу) прити не смогу
VAM, Стрелолист взять?
Спасибо, но уже не влезет.
Визувий брать?
Всем привет!
Итак, состоялась первая (на моей памяти) встреча аквариумистов Виноградаря!
На встрече присутствовали:
Физически: VAM, Скаляр.
Астрально: Славка, uafisher, Вадим, secret, Клецов Алексей, NaShe, Anhen, и многие другие.
На встрече обсуждались:
1) вопрос влияния аквариумного движения Виноградаря на политическую и экономическую ситуацию в стране. Вывод: «да ну его!»
2) возможность содействия со стороны участников аквариумного движения Виноградаря Соединенным Штатам Америки ввиду ипотечного кризиса в данной стране, с целью его преодоления. Вывод тот же, что и по первой теме.
А теперь серьезно!
Пообщавшись, мы сочли возможным проведения аукциона с целью помощи ребенку, который в этом нуждается. http://www.saveirina.com/home_ua.php
Эта тема уже подымалась, но мы все еще в силах помочь, так не нужно сидеть сложа руки!
Почти у каждого из нас есть растения которые растут, и мы время от времени, делаем прополку этих растений. Зачастую их просто раздаем людям для запуска новых аквариумов или просто тому, кому это нужно. Это здорово, но сегодня благодаря этим растениям мы можем помочь этому ребенку.
Предлагаем создать единый лот на аукционе, свой взнос в этот лот, в виде растений или другой живности, может сделать каждый, и не обязательно из Виноградаря.
Присоединяйтесь, не оставайтесь безразличными к чужому горю.
Все деньги, вырученные от аукциона, будут перечислены сюда: http://www.saveirina.com/donate_ua.php
Ждем всех на аукционе: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=462231#post462231
Клецов Алексей
08.03.2009, 19:25
Товарищи Виноградарчане, требуется помощь. Быть может у кого есть лишние креветки, неокаридины обычные? Ситуация сложилась такая нехорошая, в общем аквариуме умирает яванский мох, чистить некому :( Черри туда не подходят (они размером меньше, цветом ярче, их кушают на ура, а обычные неокаридины "зеленеют", тем самым маскируясь, да и самки у них побольше), да и осталось у меня их маловато сейчас - петух пожил в креветочнике 2 суток, накушался вдоволь )
Интересуют самые бесцветные и обычные креветки вообщем. В обмен могу предложить мало чего, ибо прополка вот была недавно и трава разошлась, но вроде бы есть яванский мох (немного но есть), нимфоидес, шоколадки. Или же могу предложить обмен на растения что отрастут в будущем и черриков, сейчас пустота.
Вообщем вдруг у кого лишние имеются - буду рад такому подарку.
Попытаюсь поймать пару штук))
Клецов Алексей
08.03.2009, 19:32
VAM, тут понимаеш, дело в том, что надо запустить ночью и кучу, у меня ж макроподы, они если пару штук видят - сразу "приказанно уничтожить" я месяца 2 назад штук 20 черри туда впустил, штуки 3 после этого видел только. Вообщем злобно, а мох на коряге жалко. Вот даже не знаю удастся ли собрать такого счастья )
Я уже думал ту корягу с мхом вытянуть и куда-то временно поставить чтоб почистили, но ее размер в длину более 60 см, вообщем фиг :)
In Heavens
08.03.2009, 20:29
Клецов Алексей, я могу корягу взять на чистку))) аква 60/50/30 и аманки, 4шт, еще 10 на подходе)))
Клецов Алексей, Придется тебя случайно,ненароком побить:)
Клецов Алексей
08.03.2009, 20:53
Костян, я попоробую посмотреть как она на предмет "Развал-Схождения", бо что-то мне подсказывает что если ее попытатся вытянуть - обратно она вернется только поделившись на 10 :)))
Скаляр, ненуно меня ненароком бить, просто чем больше штук тем больше шанс выжить ) о как ) я тут еще у себя наловил майонезную баночку неокрашенных, но мелкие блин (читать - еда) :)
Клецов Алексей, у меня есть много деток, могу наловить
А я пару взрослых, шобы молодняк там ре распускался.)))
Ребята, у кого катушки есть?
Клецов Алексей
08.03.2009, 21:26
Спасибо ) на недельке пересечемся значит )
А меланий я ловлю пока что вовсю ) как наловлю нормальное кол-во дам знать )
In Heavens
08.03.2009, 21:28
ВАМ, в субботу бери на выставку ссобой сачек, кг 5 я думаю тебе хватит? наловишь за 5 минут
In Heavens
08.03.2009, 21:29
но меланий, блин забыл что ты от них только избавился...., ну нечего катушки тама тоже есть нг не так много
Давай завтра, твари голодные сидят))
In Heavens
08.03.2009, 21:32
ты же знаешь, не выйдет...
на выставке полно меланий, катушек не так много, или их вобще нету, не помню чес слово)
Ребята, у кого катушки есть?
Катушки присутствуют завтра наловлю.
а как их ловить эффективно? у меня полно мелких
а как их ловить эффективно?
Я, если они сильно барахтаются, зажимаю улитку в кулак одной рукой, а второй ловлю ее за усы и привязываю к шкафу. Если продолжает дальше бегать, пару раз поддых ногой.))))))))
Я, если они сильно барахтаются, зажимаю улитку в кулак одной рукой, а второй ловлю ее за усы и привязываю к шкафу. Если продолжает дальше бегать, пару раз поддых ногой.)))))))).Гринпис - хватайте его!:023::023:
к батарее удобнее, однако нужно что-то типа дудочки для крыс)
к батарее удобнее.
Могут батарею оторвать!!
Клецов Алексей, могу поделиться неокаридинами обычными.Нужны покрупнее или помельче?
NaShe, Ну слава богу организатор темы появилсяcode69
На выходные сбор? Кафе найдено и опробовано:)
Скаляр, Где же оно, где ??? )))
Возле рынка ,в раене маг .Континент(Фокстрот) приличное кафе.:):)
На выходные собераемся?
Могу в пятницу.... В субботу у брата свадьба.
Скаляр, я только за! А что там за кафе нормальное? Я только в "Калет" иногда захожу.
NaShe, А в Калете еще можно находится? дело в том, что я не курю...
Я на Виноградаре не так давно живу (пока с достопримечательностями не очень) Где мы были с VAM вполне прилично.
Скаляр, так у него название есть какое-то?
так у него название есть какое-то?.
Простите не смотрел,темно было:)VAM живет рядом должен знать.
Скаляр, по каким это темным переулкам вы с VAMом ходите? Виноградарь вроде не самый темный районcode06
Славка, лучше не в "Калет".Там тогда сложно будет.
Скаляр, знать бы еще где вы с VAM были.
NaShe, Что-то они темнятcode15
NaShe, Что-то они темнят.
Не темним,а темно было!:)-Спросите у VAM,да и какая разница давайте собираться регулярно ,а кафе определиться!:)
Всем привет!
У того кафе действительно нет названия. Написано пиццерия. Находится на конечной 180го маршрута.
Простенький такой телевизор.
VAM, Ну слава богу апас, а то чуть не скушали:)
Это не прозрачная такая кафешка напротив рынка?
Привет!
разрешите присоединиться!
я живу на Светлицкого.
сегодня занималась прополкой, в результате чего образовался целый тазик элодеи густолистой и разных валлинсерий (со спиральными и ровными листьями). Могу поменяться на что-то другое, недорого продать или подарить.
Приятно познакомиться !-взял бы валиснерию спиральную на след. неделе буду делать прополку глянете что что Вам надо будет.
uafisher
10.03.2009, 18:49
Народ, давайте определяться с днём.
Я - за пятницу, - вечер, конец рабочей недели...
Славка я так понял тоже.
Высказываемся, не стесняемся.
NaShe, коллега, случайно не будет и мне немного креветок? Могу в обмен дать детку см 10-15 Echinodorus Rose (вроде), через недельку-две (не хочу пока обрезать всю стрелку). Или куплю.
А мне куда теперь деваться :) Пятница так пятница
Приятно познакомиться !-взял бы валиснерию спиральную на след. неделе буду делать прополку глянете что что Вам надо будет.
Скаляр, берите:)
Клецов Алексей
10.03.2009, 20:27
А я блин и в пятницу и в субботу и, скорее всего, даже в воскресенье буду в 62 км. от Киева :) один позитив - воздухом обдышусь вусмерть)))
code60code33:008:code03П'ЯТНИЦЦО !!!
uafisher, сколько креветок нужно?
В пятницу, так в пятницу. Во сколько? Часиков в пол восьмого-восемь?
Часиков в пол восьмого-восемь?
+1.
Клецов Алексей, А где есле не секрет? а то у меня село тоже 62 км от Киева:)
И у Вадима с Алексеем свое собрание))))))
Заходите поболеть, или поучаствовать.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34073
по поводу пятницы, предварительно буду, но виднее будет в пятницу
Клецов Алексей
11.03.2009, 15:22
Вадим, село Липовка, Макаровский район )
Клецов Алексей, Ну почти соседи, Сосновка , тоже Макаровский, но с другой стороны Житомирской трассы. :)
uafisher
11.03.2009, 16:41
uafisher, сколько креветок нужно?
В пятницу, так в пятницу. Во сколько? Часиков в пол восьмого-восемь?
А сколько надо на 240 л? Что иметь с собой в ответ? Почём?
Время лично мне нормальное.
А сколько надо на 240 л
Минимум 240 шт:).и то врядли заметиш:)
Клецов Алексей
11.03.2009, 17:29
Минимум 240 шт.и то врядли заметиш
Александр, Вы подталкиваете человека к организации фермерского хозяйства, ведь:
240=600 (через месяц)
600=3000 (через два)
Ну если никто не скушает :D
Клецов Алексей
11.03.2009, 17:31
Вадим, понял, значит посылки могу по реке Здвыж переправлять %))
240=600 (через месяц)
600=3000 (через два)
Формула любви неокардинок?:023:
uafisher
11.03.2009, 19:00
Александр, Вы подталкиваете человека к организации фермерского хозяйства, ведь:
240=600 (через месяц)
600=3000 (через два)
Ну если никто не скушает :D
А я люблю креветок... :)
Это про каких креветок-то речь?
Это про каких креветок-то речь?
Тех что с пивом ....в пятницу:)
Ааааааа, Семен Семеныч....
собираемся прийти на встечу вдвоем с мужем.
только не знаем этого кафе-пиццерии.:(
вы прямо в кафе собираетесь или возле "континента"?
Клецов Алексей
12.03.2009, 00:50
Вопшем скорее всего буду в пятницу всеж, хотя еще не факт
собираемся прийти на встречу вдвоем с мужем
С мужем?....с каким мужем?....нее,с мужем не нужно....зачем нам муж?...:)
( p.s.ань шутку передал один ваш сосед по району:);))
uafisher, столько не наковыряю точно.
С мужем?....с каким мужем?....нее,с мужем не нужно....зачем нам муж?... Ну это Вам муж не нужен, а ань очень даже нужен. :)
столько не наковыряю точно.
Наташа ловите до пятницы время есть !:023::023:
Наташа ловите до пятницы время есть !
Они не успеют так наплодиться до пятницы.
С мужем?....с каким мужем?....нее,с мужем не нужно....зачем нам муж?...
очень даже нужен! он любит наш аквариум не меньше, чем я. так что принимайте двоих:)
uafisher, Шт. 10 наловить могу, но от 10 шт в 240 литрах толку не будет. У Bahmut'a должны быть в нормальном количестве.
http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=26700
uafisher
12.03.2009, 12:57
uafisher, Шт. 10 наловить могу, но от 10 шт в 240 литрах толку не будет. У Bahmut'a должны быть в нормальном количестве.
http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=26700
Пардон, у меня 1 анцитрус и 4 боции-клоуна - они креветок тоже любят?
Я не знаю даже, у меня с неокаридинками только гуппи живут.
Пардон, у меня 1 анцитрус и 4 боции-клоуна - они креветок тоже любят?
у меня в общем аквариуме рыбный винигрет, больше всех криль обожают апистограмки.
Когда высыпал 30шт (мелочь до 1см), то понял, что для полного счастья рыбам не хватало только пива к креветкам)).
Недели две не видел ни одной креветки, потом начали появляться одна, другая, пятая. А сейчас они вообще страх потеряли, дерутся с рыбами за корм.
uafisher
12.03.2009, 19:18
Никого не забыл?? Пересчитайтесь плз!
Ань - 2 ч.
NaShe - 1
Скаляр - 1
Славка - 1
VAM - 1
uafisher - 1
Клевцов Алексей - 1?
Вадим - 1?
Итого: мин- 0 чел, ймовирно - 7, макс. 9 чел.
Способна ли "наша" кафешка вместить дополнительно 9 клиентов в пятницу вечером? Бо я там не был.
Я уже побрит, вымыт и наглажен:)
Она то способна, но не факт, что мы на ней остановимся в будущем.
Скаляр - 1.
Скаляр возможно со Скалярией:)
uafisher
12.03.2009, 19:39
Она то способна, но не факт, что мы на ней остановимся в будущем.
В будущем то ладно, может стоит запасной вариант продумать?
uafisher
12.03.2009, 19:40
.
Скаляр возможно со Скалярией:)
Отлично! Может тогда всем своих Скалярок захватить? И молодь:)
В будущем то ладно, может стоит запасной вариант продумать?.Пока нет вместимся
uafisher, у Алексея фамилия Клецов. С одним "В".
Подтверждаю участие. Насчет Скалярки задумался...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010