Показати повну версію : Проблемма с cristalprofi e1501
Сергей.А
08.04.2022, 00:30
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня нарисовалась проблема с внешником. Буквально недавно я заметил, что после кратковременного отключения света он не запустился. Я его снял, промыл, установил, запустил, вроде заработал. Но... затем выдернул с розетки и включил обратно. Он не запустился. Прокачка в ручную - без результата. Перекрыл краны, не отключая от сети отстегнул голову, заработал. на место защелкнул все, открыл краны - работает. Затем сколько раз не пробовал выключать и включать.... пока не отщелкнешь голову, чтоб воздух попал, он не запускается. Что может быть?? Куда копать? Он то работает, но если вдруг свет моргнет, нужно снова его дергать. Вдруг прозеваю, нарисуется проблема с питомцами...
Сергей.А,
Устранили проблему?
Такая же ситуация с фильтром, не запускается при подачи электроэнергии, после отключения ее.
Только после того как раз 5-10 поиграешься с вилкой в розетку, вкл/выкл, на какой то раз, запускается. Фильтр старый, лет 8. Какие есть предположения?
оксана68
31.05.2022, 21:31
Здесь на форуме в какой то из тем описывалась подобная проблема.На сколько помню пришли к выводу что проблема в катушке или термореле или проводка где то не очень контакт.Бывает так как не странно играет роль какой стороной вилку включиш в розетку.
Александр 1976
02.06.2022, 21:17
https://helmon.kiev.ua/p1016165112-nasos-jebao-dcp.html поставте вот такой насос и будет вам счастье)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010