Увійти

Показати повну версію : Поход в Дом Природы 06.12.08г.

NaShe
01.12.2008, 11:10
Скаляр подкинул идею собраться и заказать коллективную экскурсию в Дом Природы (http://www.dom-prirody.com.ua/)
Кто хочет/может пойти в субботу 06 декабря 2008г.???

Gooners
01.12.2008, 12:34
('NaShe', );Чуствую что меня скоро забанят великие форумчане за влезание в их темы со своими проблемами и глупыми отписками-Я пока пас code279(форум потихонечку превращаеться в скандал и перепалкиcode27).Звоните в дом природы-люди там оч.класные с радостью вам проведут екскурсию. на форуме присутствует человек который много труда и знаний вложил в создание 6т. травника.Кормление пираний денег не стоит (их просто кормят не каждый день )нужно попросить чтоб приурочили к екскурсии.детей там класно знакомить с природой -сверху МакДональдс:)Хорошее место М .Театральная музей природы (чуть ниже аптеки №1-адрес не помню)-в прошлом году все глянуть стоило 12 грн.много аквариумов по етажам и вообще много интересного-рекомендуюcode69

NaShe
01.12.2008, 12:44
Скаляр, Жаль, что не пойдете. А просто собраться Вы тоже пас?

Gloom Demon
01.12.2008, 12:50
А что почем?

lookout
01.12.2008, 13:26
:) представляю, как толпа аквариумистов шастает по залам и тычет пальцами в аквариумы громко обсуждая "о..смотри это ползучая людвигия ... ооо это прозертернак ... смотри барбус "одесса" а ег опомнишь недавно переименовали" такая орда с пылающими глазами надолго запомниться сотрудникам дома природы :)

Gloom Demon
01.12.2008, 14:10
lookout А почему бы и не прийти - это для Вас уже пройденній этап - а показать родным, детям по-моему было бы неплохо.

NaShe Я потенциально за - знать бы только сколько денег надо на это дело :-)

Gooners
01.12.2008, 15:36
Билет стоит 4 грн -взрослые ,2-дети .Екскурсия от 10 человек стоит безплатно -но нужно заказывать заранее чтобы специалист был на месте
234-45-47-звоните ,более открытых людей чем в "доме.."нет!!

Gloom Demon
01.12.2008, 15:44
Скаляр Спасибо, решил уточнить.

NaShe Готовы присоединиться в количестве трех человек :-)

NaShe
01.12.2008, 17:41
Gloom Demon, прекрасно! Нас уже 4. Еще хотя бы 6 человек насобирать.
Чем быстрее насобирается человек 10 тем лучше.

lookout
01.12.2008, 20:11
я бы к вам присоединился но я там уже был и меня не впечатлило, хотя масштабы конечно большые ... мечта любого акваманьяка :) на игуану посмотрите

NaShe
01.12.2008, 20:25
Посмотрим и на игуану! А я ни разу не была и очень хочется собственное мнение иметь о Доме Природы

lookout
01.12.2008, 20:37
NaShe, это хорошо идти с таким настроем в такое место, обязательно получите удовольствие, чего вам и желаю :) главное получить массу удовольствие. Обязательно после похода напишите свое впечатление

Botanic
01.12.2008, 21:45
Господа! Приглашаю всех желающих! Группу собирать абсолютно не обязательно. Примем с радостью любое количество человек. Да и за билеты не переживайте. Для всех форумчан гарантирую бесплатный вход. Удивить или сразить наповал, к сожалению вряд ли получится. Выставка последние лет десять не получала ни копейки на содание и поддержание экспозиции. Все давно держится на голом энтузиазме нашего коллектива. Но все же немного интересного для себя можно будет подчеркнуть. Перед визитом желательно созвониться телефон выставки: 234-19-97 Игорь. Рады будем видеть у нас в гостях!

Anhen
01.12.2008, 22:17
NaShe, думаю и мы сможем присоединиться :033:

Aleger
02.12.2008, 08:23
Я постараюсь прийти:)

NaShe
02.12.2008, 09:56
Botanic, Спасибо огромное! Желающие есть, обязательно придем в субботу. Правда, пока точно не известно, сколько человек будет.

vtretyak
02.12.2008, 10:20
Для всех форумчан гарантирую бесплатный вход.
Респект!!!

Peresvet
02.12.2008, 10:26
Да не такие 4 грн. деньги, можно и заплатить.... тем более, учитывая финансирование.....

NaShe
02.12.2008, 11:06
Peresvet, я солидарна с Вами! Вход должен быть платным!

vtretyak
02.12.2008, 11:09
Тогда давайте обойдем несколько школ и садиков и сводим групу человек 300-400 и по 2 грн заплатим за всех. Если нас будет 20 человек то 400 делим на 20 получаем 20 грн с человека! И приход нормальный и дети довольны и мы СУПЕРМЕНЫ! :-)

NaShe
02.12.2008, 11:35
vtretyak, давайте не все сразу! Сначала сами на розведку.

SkyNet
02.12.2008, 11:50
Обязательно присоединюсь!!!! тем более, что от такого приглашения я просто не могу отказаться.
Да и , если честно, давно мечтал посетить нечто подобное, да все как-то не складывалось...

З.Ы.
С каждым днем нас все больше.

NaShe
02.12.2008, 12:00
SkyNet, рада буду видеть.

NaShe
05.12.2008, 10:25
Всем желающим пойти в ДОМ ПРИРОДЫ:

Собираемся возле м. Дворец Спорта в субботу, 6 декабря в 13:00. И дружненько топаем на выставку.

lookout
05.12.2008, 10:37
NaShe, только условии ... обязательно с вас свои впечатления :)

NaShe
05.12.2008, 11:56
lookout, а Вы пойдете? Впечатлениями поделиться обещаю!

Добавлено через 3 минуты
Кстати, если кому нужны практически свежевылупленные неокаридинки обычные, могу захватить, вчера поймались при чистке фильтра.

lookout
05.12.2008, 12:18
NaShe, спасибо еще раз за приглашение .. но я уже там был, да и дела на субботу расписанны уже :(

NaShe
05.12.2008, 12:21
lookout, тогда могу и не поделиться впечатлениями ;)

lookout
05.12.2008, 12:40
NaShe, да вы оказываеться из ряда жадин, вид жантажистка-террористка, подвид вредин да и просто редиска :)
И как помниться в сообщении 27 (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=383253&postcount=27) вы уже пообещали делиться

Gloom Demon
05.12.2008, 13:05
lookout Ничего подобного! NaShe из разряда тех кто на скаку остановят мировой финансовый кризис дабы устроить экскурсию в Дом Природы зевакам вроде нас с Вами ;-)

А насчет делиться, то, например, Ваш покорный слуга своих выловленных в фильтре свежевылупленых неокаридинок зажилил. А девушка делится от широты душевной и сомнений не ведает!!!

P.S. Будем на Дворце Спорта как штык!

NaShe
05.12.2008, 13:13
Gloom Demon, спасибо за поддержку, а то тут уже обзывакаются на меня.

lookout
05.12.2008, 13:15
Gloom Demon, я думаю ничто не остановит нас при наличии желания ;)
а NaShe всеравно остаетсья в той самой класификации ее личности :)

SkyNet
05.12.2008, 13:18
NaShe , А со мной поделишься своими впечатлениями?

NaShe
05.12.2008, 13:22
lookout, я за это
NaShe всеравно остаетсья в той самой класификации ее личности :) обижусь и ничего рассказывать не буду!:)

Добавлено через 39 секунд
SkyNet, с тобой обязательно! могу прямо на месте! :)

SkyNet
05.12.2008, 13:28
SkyNet, с тобой обязательно! могу прямо на месте!
Супер! я думаю те, кто не хотят услышать - не услышат, NaShe ,верно мыслю?

lookout
05.12.2008, 13:31
NaShe, чисто женский подход :) обидеться и ждать когда же будут замаливать грехи :) главное что бы вы сами хорошо сходили

NaShe
05.12.2008, 13:34
NaShe, чисто женский подход А какого подхода вы от меня ждали? code10

Gloom Demon
05.12.2008, 13:56
А давайте оставим эту тему такой какой она есть - добрым призывом желающим сходить посмотреть на рыбок? А то , видимо в предверии Нового Года, куда не глянь - везде один флуд.

SkyNet
05.12.2008, 13:57
А давайте оставим эту тему такой какой она есть - добрым призывом желающим сходить посмотреть на рыбок? А то , видимо в предверии Нового Года, куда не глянь - везде один флуд.

Согласен на все 100%

NaShe
05.12.2008, 14:12
Призыв: ПОШЛИТЕ В ДОМ ПРИРОДЫ! По-доброму!

Добавлено через 1 час 28 минут
Botanic любезно предложил нам совместить поход в ДОМ ПРИРОДЫ с посиделками за пивом.
Предлагаю прийти в гости сразу с пивом (вместо билетов). Я все равно денег за билеты ни с кого не возьму. Так убьем двух зайцев сразу. Со своей стороны предоставлю посадочные места напротив 6-ти тонника и в такой теплой атмосфере - и перезнакомимся и об аквариумистике поговорим.
Игорь.

Поэтому приходим сразу с пивом
В 13-00 на м. Палац Спорта (на улице).
Ждем 10 минут и идем. Опоздавшие подходят на место.

8-063-859-18-75

In Heavens
05.12.2008, 21:14
NaShe, респект за организацию такого дела! Вы молодец!

NaShe
05.12.2008, 23:04
Костян, Вы с нами?

In Heavens
05.12.2008, 23:05
NaShe, спасибо за приглашение, но нет, я завтра с кормом от "акварии" на птичке)))

Добавлено через 30 секунд
но морально...... я с вами! ждем фоток!

Лукия
05.12.2008, 23:06
NaShe, спасибо за хорошую идею и организацию.
Если можно, мы семьей тоже придем - хочу показать малому разных рыбок. Только вряд-ли присоединимся к пиву, к сожалению, мне-нельзя, да и малого нужно будет развлекать. Скорее, побродим по экспозиции самостоятельно. Не помешаем?

NaShe
05.12.2008, 23:08
Костян, жаль, но ничего.может в другай раз ;)

In Heavens
05.12.2008, 23:09
NaShe, согласен, взял на заметку))

NaShe
05.12.2008, 23:09
Лукия, Конечно приходите!!!! Обязательно!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за готовность составить компанию.
До встречи.

Лукия
05.12.2008, 23:27
А можно тогда немного воспользоваться случаем?
Возможно, кто-то может поделиться мелочью: немного хемиантуса, отросток-два лимонника с красным листом, несколько теодоксусов...
С меня - денежка и большое спасибо. Просто на Куреневку или по городу мне мотаться сейчас не очень получается...

Ёшка
05.12.2008, 23:56
кстати, если кто-то к орхидеям не равнодушен, то завтра там же собрание Орхисвита http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=9223

Лукия
06.12.2008, 22:20
Народ, большущее всем спасибо за интересную экскурсию и душевную компанию. Очень познавательно, полезно и уютно.
Благодарим всех-всех-всех. Люда, Алексей, Назарчик.

NaShe
07.12.2008, 15:03
Огромное спасибо гостеприимному Дому Природы!!! Море впечатлений !!! Уходить абсолютно не хотелось. Аквариумы обалденные (особенно 6-ти тонник, конечно!), интереснейшая коллекция растений (многих никогда не видела) и рыбок. Захватывающее зрелище - кормление пираний. С молниеносной скоростью в пыль уничтожили всё. Отдельное спасибо Botanic!!!!

П.С. Очень сочувствую всем, кто не смог попасть.

Gooners
07.12.2008, 16:42
П.С. Очень сочувствую всем, кто не смог попасть.[/QUOTE]code27code27code27code27code27

NaShe
07.12.2008, 20:17
Не переживайте, надеюсь это был далеко не последний поход.

Добавлено через 35 секунд
Скаляр, а идея замечательная! Спасибо за неё!!!

SkyNet
08.12.2008, 09:44
NaShe Огромное спасибо за приглашение, отлично посидели ;) всегда приятно провести время в хорошей компании и узнать массу интересный вещей :)
Шоу с пираньями прошло на ура!!! обязательно в будущем заведу себе таких шустрых рыбок.... Астронотусы, Конго... Попугаи... один Скат чего стоит.... просто супер!
6 тонн... меня просто впечатлил... я думаю многие согласятся, что тут подойдет выражение - "Без комментариев" :)

Gloom Demon
08.12.2008, 10:20
Да да да - Наташе огромное спасибо за саму идею и ее воплощение в жизнь!!! Все прошло просто прекрасно - Botanicу и иже с ним мегауважуха за то что не дают угаснуть огоньку аквариумистики в Доме Природы - Вы ребята просто молодцы!!!

P.S. А какие у них меченосцы в подсобке плавают - ухххх....
P.P.S. В следующий раз нужно напрашиваться на кормление астронотусов (и скатика) :-)

SkyNet
08.12.2008, 10:24
P.P.S. В следующий раз нужно напрашиваться на кормление астронотусов (и скатика) :-)

по любому!!!
Надо как-то систематизировать эти собрания за круглым столом - кто за, кто против, кто воздержался ?!

Gloom Demon
08.12.2008, 10:26
Немного фоток - знакомые фотографировали...

http://picasaweb.google.com.ua/JuliaPasichnaya/DomPrirodi#

SkyNet
08.12.2008, 11:30
Немного фоток - знакомые фотографировали...

http://picasaweb.google.com.ua/Julia...ya/DomPrirodi#

хорошие фотки...фотографу респект!

Gloom Demon
08.12.2008, 11:31
SkyNet Вообще-то форумчане собираются по средам в Променаде, но я ни разу не был...

SkyNet
08.12.2008, 11:37
SkyNet Вообще-то форумчане собираются по средам в Променаде, но я ни разу не был...

Я тут не так давно... и слово "Променада" мне мало о чем говорит... к сожалению... да и по средам как-то не получается, работа :(((... может стоит рассмотреть предложение Botanic'a и организовать ежемесячные собрания в Доме ?

Gloom Demon
08.12.2008, 13:20
SkyNet Только за :-)

P.S. Променада это торговый центр где-то...

NaShe
08.12.2008, 13:33
P.S. Променада это торговый центр где-то... на Лукьяновке.
Я тоже не была ни разу - к 7ми часам в среду очень сложно попасть туда.

Добавлено через 50 секунд
Поэтому я тоже ЗА!!! Дом Природы. Тем более в такой классной компании!

SkyNet
08.12.2008, 13:35
отлично, нас уже трое :) кто еще ?! ;)
Смелее Дамы и Господа....смелее :))) весело будет, никто не пожалеет!!!
З.Ы. А компания на 100% классная!!!

SkyNet
08.12.2008, 13:49
Я конечно не возьмусь спорить, но думаю что никто не откажется купить по билетику, и хозяину прибыль и компании в радость время провести.
Лично мое мнение, что лучше поддержать своих единомышленников платным входом, чем каких-то барменов в каких-то забегаловках... Разве я не прав?

З.Ы. Собрались , посидели, поговорили...но и совесть тоже нужно иметь, мы же все взрослые люди и все прекрасно понимаем

Gloom Demon
08.12.2008, 13:55
А при СССР в Доме Природы лекции читали по акваримустике... причем платные - народ даже абонементы специальные покупал...

P.S. Насчет начальства - логично - не подумали!

Gloom Demon
08.12.2008, 14:01
А давайте тему почистим, чтобы казуса не возникло?

SkyNet
08.12.2008, 14:02
Serpentarius я просто пытаюсь как-то собрать людей и организовать хоть какую-то поддержку Дому Природы...

Есстественно последнее слово всегда останется за хозяином.

Botanic
08.12.2008, 14:40
Вы многого не знаете. Неоднократно вопрос о проведении заседаний киевского клуба именно там обсуждался с руководством. Но есть некоторые обстоятельства, которые не позволили этого сделать на постоянной основе. Поэтому, пока не услышите предложения от хозяев, понимать вопрос о посиделках, даже при платном входе, немного неэтично и преждевременно.

Ситуация действительно непростая. Здесь нужно долго вникать в специфику нашей структуры. Я как человек, который возглавляет выставку, всегда рад видеть всех желающих у нас в гостях, а по-поводу встреч с интересными людьми, лекциями, общением за круглым столом, мы сейчас обсуждаем этот вопрос с нашим директором. Постараемся в Новом году заложить график встреч в расписание мероприятий организации и вывести на официальную основу с четко установленными датами мероприятий.

Помимо директора данный вопрос обязательно будет решаться с Александром Бешлегой как главным организатором и родоначальником всех клубных заседаний. Проведение встреч с серьезным познавательным аспектом - дело довольно сложное и требующее коллективных решений. Так как есть заинтересованная аудитория переговоры начнем в ближайшее время. Результаты выложим на форуме.

Добавлено через 37 минут
А Игорю и Леше помогите кто чем и как может. Спросили бы - может им что-то нужно... Может, рыбу в экспозицию, растение какое-нибудь...

Ира, ситуация на Рогнединской безусловно сложная, но ты нас уж совсем выставила как "Простите сами мы не местные"... Мы профессионально занимаемся аквадизайном (оформляем и обслуживаем аквариумы более10 лет) Являемся обладателями совсем немаленькой коллекции растений. Со своей деятельности поддерживаем выставку на плаву, и, хоть медленно, но уверенно развиваем и продвигаемся вперед. С рыбами, конечно туговато, но за подарками никогда гоняться не будем. Всегда готовы к хорошему бартеру (благо из растений всегда есть, что выбрать)
А лучшая помощь для нас - это понимание ситуации. Вот, что было дейтвительно неприятно, так это читать отзывы от не владеющих ситуацией людей, дескать создали такой позор, да еще и в центре города. Для столицы - это не подход!
Здесь я открою занавес: городу эта выставка действительно не нужна. Сколько мы тут работаем, столько и идет война за помещение. То один, то другой ресторан на наших площадях видит свой филиал. Как Вы думаете, что для города интересней?
В похожей ситуации (при отсутствии интереса со стороны города и соответственно какого-либо финансирования) находится выставка Кучер-Томченко.

VladOleg
08.12.2008, 15:51
Botanic, много раз пробовали прийти на выстовку, но дверь всегда закрыта на кодовый замок, звонков никаких нет.
Как к Вам вообще можно попасть?

Botanic
08.12.2008, 15:55
Botanic, много раз пробовали прийти на выстовку, но дверь всегда закрыта на кодовый замок, звонков никаких нет.
Как к Вам вообще можно попасть?

Это еще одни издержки городской власти. Кодовые замки - на все двери.
Код 18. т.234-19-97 (выставка)

VladOleg
08.12.2008, 16:10
Это еще одни издержки городской власти. Кодовые замки - на все двери.
Код 18. т.234-19-97 (выставка)
Только это не "издержки" городской власти, а Ваш (Вашей конторы) пофигизм. Спасибо за код, с десятой попытки может попаду наконец-то.
А вот как быть всем тем, кто не прочитал эту страничку на форуме? К Вам ведь туда невозможно попасть!
Могло бы исправить ситуацию простая записка от руки возле дверей, с объяснением способа зайти на выстовку, или Китайский безпроводной звонок за 15 гривен.
И может тогда можно было-бы хотя-бы в этом вопросе забить на городскую власть.
Если конечно, цель "гнать этих вшивых посетителей, с их двухгривневыми билетами", не ставилась изначально:)

Aleger
08.12.2008, 16:15
Я когда последний раз ходил на выстовку дверь тоже была закрыта, но если не ошибаюсь там висела бумажка с номером кода. И я все таки туда попал.

VladOleg
08.12.2008, 16:23
Я когда последний раз ходил на выстовку дверь тоже была закрыта, но если не ошибаюсь там висела бумажка с номером кода. И я все таки туда попал
Мне так не везло:)
Вот меня интересует вопрос. Если мэрия города решит, что выставка рыбок на которую продают пару билетов в день, городу в общем-то не нужна. И там к примеру сделают макдональдс. Так этот самый макдональдс, тоже не сможет решить вопрос с кодовым замком?

vtretyak
08.12.2008, 16:28
Да что Вы пристали к кодовому замку! Кто хочет тот попадет и на выставку и везде.