Показати повну версію : Aquael TURBO FILTER 650 против Sera fil 120
Aquael TURBO FILTER 650 против Sera fil 120.
Какой из этих фильтров выбрать?
МОжет кто-посоветует?
Жесть.
Про Sera fil 120 вам же сказали Третью неделю использую Sera fil60. Пока все нормальноcode69
Теперь вас интересует Aquael TURBO FILTER 650, все сказано здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=28639
Так что определитесь, какой вы хотите фильтр, и не плодите одно, и тоже!!!
Romka, а зачем в дополнению к TETRA EX700 нужен Aquael TURBO FILTER 650?
Добавлено через 1 минуту
А вопросы я задаю что-бы определиться.code50
Чебурген
04.12.2008, 15:02
а зачем в дополнению к TETRA EX700 нужен Aquael TURBO FILTER 650? Часто в больших аквариумах, густонаселённых рыбой, помимо внешнего фильтра используют внутреннюю помпу с мочалкой для дополнительной механической фильтрации. Турбо 650 для этой цели ИМХО, неуместен.
Чебурген, Лично мне нужно определить какой внутренний биофильтр из этих двух лучше. Они похожи по функциональности. Sera дороже. Наверняка оба произведены на заводах Китая (на манафактуру не похоже). Судя по всему оба работают достаточно тихо. Пользователей Sera не много фильтр новый.
Вот я и думаю... Попросил совета у форумчан.
А внешник заявлен в рофиле у Romka, вот я и спрашиваю зачем нужен ему еще один биофильтр.
Добавлено через 19 часов 11 минут
Я остановил свой выбор на Sera fil 120
Romka, а зачем в дополнению к TETRA EX700 нужен Aquael TURBO FILTER 650?
Добавлено через 1 минуту
А вопросы я задаю что-бы определиться.code50
Вот именно для этого:
Часто в больших аквариумах, густонаселённых рыбой, помимо внешнего фильтра используют внутреннюю помпу с мочалкой для дополнительной механической фильтрации.
А с этим не согласен:
Турбо 650 для этой цели ИМХО, неуместен.
Мочалка у него самая мелкопористая, поэтому и мелку муть задерживает очень хорошо, проверил на себе, мне он очень понравился!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010