Показати повну версію : Дискусов.
Нужны дискусы. Не изнеженные температурой +32 и всякими фаршами. желательно чтоб приученные к живым кормам и грануле дискусячей. Не обязательно супер пупер породостые. Главное здоровые. Если молодь, то очень желательно, чтоб уже окрашивались. Предпочтительно всякие желтенькие, оранживенькие и синенькие....
здесь рассмотрю фото и цены.
Нужно штук 5 - 7.
ЭХ! И где Мы были раньше - на днях отдал пять желтых и одного кобальта в размере 12см., дома растил в 25*, на трубе и стиксах - нужно было срочно освободить баняк, а сам о форуме и не подумал!!!!( на будущее знать буду!!!).
mudriy_ka
05.12.2008, 14:40
здравствуйте Кокан
я вижу Вы на форуме человек уважаемый, если вам рыбу в личку предложат, или еще как, попросите их и в этой теме отписатся, чтоб узнать у кого такую рыбу купить можно в киеве.
заранее благодарен.
Хорошо. Но пока предложений небыло...
Kolyanich
05.12.2008, 17:11
И мне предложения шлите. Только киевляне, принимать рыбу с других городов не буду. :)
К Игорю ИВИ позвони, у него там в закромах наверняка что то есть.
Рядом на рынке стоит с дискусами узнать телефон, с другого города будите получать? О цене и поговорите.
Если синяки:), то (http://www.oscar.myfamily.in.ua/section/384/), и красненькие (http://www.oscar.myfamily.in.ua/section/487/)
К Игорю ИВИ позвони,Саня, а кинь ка мне в личку его телефон...
с другого города будите получать?это только в крайнем случае. А вообще спасибо.
Игорь Ш, красавцы. но пока с другими городами обожду....
Кокан, вчера отдал.............6 штук.
как невезёт. так с детского садика :(
3 даймонда, 2 смесь(пиджен+туркис)+...-подростки 8-10см!!! (пишите в личку)
Hanna,
Ювелевский фильтр нормально справляется с дискусами?
Лимит вашей лички - исчерпан.
Хотел узнать, вы нашли у кого-то хороший дискус в Киеве? Чтоб не замарачиваться с доставкой из других городов...
просто тоже хотел купить стайку из 6-7 дискусов малька или подростка в Киеве...
На левобережной открылся магаз, вроде есть диски.
Олег(г.Николаев)
26.12.2008, 18:06
Дискусы 4-х видов собственного разведения (4-5см) от 15грн и выше. Оптом. 80512-68-23-47, 8097-578-07-00, e-mail - ogstratu@list.ru
Дискусы 4-х видов собственного разведения (4-5см) от 15грн и выше. Оптом. 80512-68-23-47, 8097-578-07-00, e-mail - ogstratu@list.ru
Цена говорит сама за себя, Виды наверное тоже.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010