КПК

Показати повну версію : Что такое "donate" под каждым ником?

Gelo Xuts
03.07.2004, 23:29
В ФАКе описание этой функции найти не удалось, а по скудным данным получается, что это вроде даже трудно чего вообразить. Скидка какая-то, что ли, благотворительная помощь...

Санеокие
04.07.2004, 17:01
donate
выч. служить донором
иммун. являться донором (крови, органа, ткани)
Макаров дать кровь; отдавать в качестве донора; передавать (напр. энергию); служить донором (напр. в полупроводниках); служить донором (напр., в полупроводниках); сообщать
общ. дарить; жертвовать; подарить; передавать в дар; преподносить в качестве дара; давать в качестве донора; пожертвовать
тех. отдавать
А вот для чего у нас под никами code47

Gelo Xuts
04.07.2004, 18:58
А может быть раньше этот форум принадлежал Станции Переливания Крови с какого-нибудь вампирского сайта? ой, мама :(

Ярослав
04.07.2004, 19:06
Привет!
Вообще-то, что это считается чем-то, похожим на благотворительность.

Предполагаю, что у нас это прибавление к рейтингу участника форума. Потом будет выбран Дункан Маклауд. Он же аквариумист месяца, года, ....

Олександр Бешлега
04.07.2004, 19:09
:020: Не переживайте. Это я в пятницу поставил одну программу для форума. После установки увидел, что это немного не то, что я думал. А что делать с этой пока не придумал :)

Гена
05.07.2004, 15:56
Проказник, аднака - ещё и таким мерзопакостным смайлом подсветил.

Гена
05.07.2004, 16:21
Соседка: нажал я на твой "donate".... И вот, шо у тя тама покладено: "No actions found..." Таки да: "Хм... интересно".

Гена
05.07.2004, 16:23
Странно - пока отвечал, соседкины странности утекли кудысь...

Олександр Бешлега
05.07.2004, 16:25
Давайте вместе подумаем что с этим всем делать.
В принципе - это система стимулирования участников форума. По большому счету эта система расчитана немного на другой контингент ползователей: у нас врядли кого заинтересует то, что есть на текущий момент. Но адаптировать под нас можно.
Суть ее заключается в следующем: адимн выставляет в каждом разделе или подразделе, сколько поинтов получит пользователь от создания темы, от ответа и даже от простого просмотра темы. Эти поинты в разных разделах могут быть разные. Скажем, хочет админ стимулировать больше тем в определенном разделе, ставит 10 поинтов за создание.
Поинты - это своего рода "электронные деньги". Для их траты есть и "магазин", в котором можно купить аватары, цветные ники, картинки в подписи, разные там привелегии. Но эти "товары" можно заменить на любой, так как у нас вряд ли кому-то прийдет в голову напрягаться, чтобы получить разрешение на аватар.
Так вот Донейт - это передача своих поинтов или произвольной их части любому участнику форума. Типа "почтовый перевод", с которого взымается комиссия :)
В общем есть неживые деньги и есть магазин с неживым товаром. Предлагайте, надо оно нам или нет, и чем мы можем тоговать.

Олександр Бешлега
05.07.2004, 16:26
А ничего и не будет - поинтов то у тебя нет :)

Vini
05.07.2004, 17:39
Мдяяяяяяяяяяя.............. вот и до нас понтЫ добрались, почти как у братвы - все по понятиям и на понтАх :)

Олександр Бешлега
05.07.2004, 17:55
Да ну. Я же говорю, что по описанию я принял эту прогу за совсем другую. Поставил и увидел, что ошибся. Так что, если не понадобится - уберу и всех делов.

Санеокие
05.07.2004, 18:13
Саш! Да ну их на фиг эти поинты! Ты ж знаешь наших изобретательных форумчан. Такого понапридумывают, шо потом вовсе не разберёсси. Убирай ее. Лучше чёньть другое придумай.

Лена
05.07.2004, 22:02
Гена, эт не странность была, а очень даже свежая и мудрая мысль.

Кокан
06.07.2004, 02:48
Не ваще в этом какаято умная мысль есть, вот только какая? Может вот это: