Показати повну версію : Новая мензурочка-Джебо,34 литра
Только запустил 34литра,китай джебо,свет штатный подогрев квартирный,фильтр аэрлифт(штатный,производительность400л в час) убрал,уж больно весело в банке от него,а коробка штатная встроенная в крышку,грунт-галька с пляжа,вода из под крана.Рыбасы 10 наностомусов видимо Бэкфорда,анцитрус,все подростки и две неокардинки.
Татьяна12345
05.12.2008, 19:32
Ой,нравится!!
Я к этому стремлюсь.Коряжка-супер!Самая коряжистая коряжка из всех красивых.Когда она не гладкая,а шероховатая с полосочками-к ней хорошо мох потом прицепится.Мох-по делу,ненавязчиво.У меня тоже такой есть.
Спасибо еще раз,порадовали.
Hummer91
05.12.2008, 20:57
пикольно смотрятся =)
vadim1, Очень оригинально. Коряга смотрится хорошо!
конфеткина
05.12.2008, 22:12
А если обойтись вообще минимумом? Лишь мох и коряга? Интересно, как будет смотреться...
конфеткина, Я именно это и задумывал,но не один мох,а что либо очень низенькое,типо ричии или глосостигмы,к сожалению у нас её пока нет,была куба,но както раз на неё набросилось стадо родостомусов и сожрали под корень,а мох прикольно,он должен разростись и получится типа кроны дерева,и кустов.
Очень прикольная баночка. Тут минимализм как раз к месту.
QS.kiev.ua
06.12.2008, 11:46
пучек валиснерии за коряжкой помоему был бы к месту (но не по стенке, а этакий цилиндр круглый из валиснерии сзади по цнтру, слегка в право)... а так классно... и фона не хватает черного.
а почему только часть акваса на фото?
ИМХО, на анубики света много падает.. Будут обрастать (точнее уже).. Еще смущает фон... Переклеить бы его на синий, черный) Коряга просто супер!:)
а почему только часть акваса на фото?Это и есить вся банка,за исклучением полоски в 1.5см по вертикали.Света в самую меру,а обрастаний нет.
VladOleg
06.12.2008, 17:34
Коряжка знатная! Отлично получилось!:)
Может только фильтр верните, акварум высокий, площадь поверхности воды небольшая, может быть нехватка кислорода, особено если в комнате будет тепло. Попробуйте фильтр как-то отрегулировать послабее, или лучше поднять уровень воды, до уровня стока из него. Тогда течения почти не будет.
VladOleg, Там аэрлифт вместо помпы я поставил,помпа здоровая в банке место занимает,а лифт,трубка в трубке,почти незаметно,так я думаю,кислорода нармально.
Vladyalta
06.12.2008, 20:14
Привет Вадим!!!
Неожидал, что ты так быстро её запустишь!!!
Прикольно смотрится!!!
P.S. Продолжай в том-же духе!!!
Акуна Матата!!! Дуй с севера,дуй с юга!!!
Мну нравиццо. Простенько и со вкусом.
biabuchja
06.12.2008, 23:08
гарний акваріум, через місяць коли мох пообростае взагалі супер будеcode60
Может только фильтр верните, акварум высокий, площадь поверхности воды небольшая, Всё вернул на место,только закрыл отверстие в помпе,чтоб ток воды был меньше,всё растёт медленно,так ,как я хочу.
Минимализм это суперcode69
супер code69 мне очень понравилось
s.viktoriya
05.01.2009, 17:06
Красивая баночка! Коряжка супер, а наностомчики вообще ураган! :012: сама очень люблю этих рыбасиков))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010