Показати повну версію : Трофеусы
Есть как маточнок трофеусов, так и их подростки. Продаются все.
Также продаются фронтозы крупные.
Есть другая рыба
северумы, клариус, сейджик, акара. попугаи, мешкожаберные, пангасиусы. астронотусы, красный телескоп может еще что-то найдется. Это из крупных.
Мелочи скаляр, минор, неон, тернеций, кардинал, апистограм, барбус, акантофтальмус, макрогнатус, расбор, да и многое другое.
bulk, кардинал какой? Возраст, размер, стоимость. Плиз.
Можно подробнее по поводу трофеусов
rustik69
06.12.2008, 20:54
По трофеусам, пожалуйста, подробную информацию....
+1 давайте подробную инфу про трофеусов, а то как-то сранно выглядит Ваша объява
Трофеусы мура. Красные. Несколько самок и до десяти самцов маточник. Возраст около двух лет. Нерестились. Есть их малек около 5 см.
Кардинал есть простой и золотой.
Спасибо за быстрый ответ, но не подходят.
Кардинал есть простой и золотой.
Вуаль? сколько денег?
дааа, крутая характеристика - КРАСНЫЕ.......с такой характеристикой Вы их точно продадите.
Поймите одно, трофеус - рыба редкая, сложная в содержании и по сему, очень дорогая, так что при продаже очень приветствуется ТОЧНОЕ название с указанием либо морфы, либо места вылова, поколение от дикой рыбы и очень желательна фотография
дааа, крутая характеристика - КРАСНЫЕ.......с такой характеристикой Вы их точно продадите.
Да и насчет МАТОЧНИКА явный загон - несколько самок и до ДЕСЯТКА самцов!!!!!!!!!!!! Это не маточник - это команда смертников
Что больше самок должно быть я знаю. Я не екзотикой занимаюсь, а ширпотребом. Кому интерестно обращайтесь, буду уточнять. Цены ниже рыночных на трофеусов. Ну разводил человек, ну надоело ему. Еще фронтозы есть. Так что кому надо будет, тот и заберет.
Кардинал не вуаль, а просто золотой. В розницу 4 грн.
Только что посмотрел оптовый прайс
трофеус мура 5см 60-00
У меня по 5 у.е.
Что больше самок должно быть я знаю. Я не екзотикой занимаюсь, а ширпотребом. Кому интерестно обращайтесь, буду уточнять. Цены ниже рыночных на трофеусов. Ну разводил человек, ну надоело ему.
bulk, не сердитесь, пожалуйста, а просто поймите правильно. Как вам написал, совершенно правильно Vutty, для продажи такой рыбы нужна полная характеристика, Трофеус это не скалярия или дискус, у которых гибридизация в порядке вещей, у них чем ниже генерация, тем меньшую ценность они представляют, то же касается и Фронтозы!
трофеус мура 5см 60-00
У меня по 5 у.е.
Вы смотрели прайс, наверняка на импортную рыбу, либо от Чехов, либо от Немцев. Там где выше перечисленные параметры соответствуют действительности. Отсюда и соответствующая цена.
ну так дайте уточняющие данные вместо того что-бы хвалиться своей ценой, а оптовая цена на некоторых Т.мура значительно превосходит 60грн, иногда раз в 20!!!!
Добавлено через 1 минуту
Что больше самок должно быть я знаю. Я не екзотикой занимаюсь, а ширпотребом. Кому интерестно обращайтесь, буду уточнять. Цены ниже рыночных на трофеусов.
трофеус мура 5см 60-00
У меня по 5 у.е.
у меня сейчас истерика будет, Вы виноваты будете.........
Трофеус мура. 2 года. нерестятся постоянно. есть их малек.
Осталось 5 самок и 4 самца. Остальных самцов продали. Возраст 2 года. Цена 15 у.е. Если всех то 120 у.е.
До 10 шт подростков. Цена по 6 у.е.
Интерестно - по телефону вопросы.
bulk, трофеус мура может быо=ть нескольких видов. Вот Йода продает их три http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29424. При чем цена разнятся в разы. Так какой же все таки у вас?
bulk, трофеус мура может быо=ть нескольких видов
Их не несколько видов - их около 70 геовариаций от ярко желтых до черных
bulk, трофеус мура может быо=ть нескольких видов. Вот Йода продает их три http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29424. При чем цена разнятся в разы. Так какой же все таки у вас?
Я отписал - вопросы по телефону.
bulk, у Вас странный подход к продаже. Вам советуют, как сделать лучше, а Вы упираетесь и пытаетесь все усложнить. Позвоните своему партнеру и спросите, какой подвид трофеусов он продает и вывесьте инфу здесь. Если продавец не знает, то вывесьте фото мы сами определим. Тем более, что трофеусов без реального фото у Вас никто не купит - не та это рыба, даже если цена 5$.
Вы в профиле указали, что аквариумистикой занимаетесь профессионально. Но Ваши ответы на вопросы вызывают стойкое подозрение на дилетантство.
bulk, не сердитесь, пожалуйста, а просто поймите правильно. Как вам написал, совершенно правильно Vutty, для продажи такой рыбы нужна полная характеристика, Трофеус это не скалярия или дискус, у которых гибридизация в порядке вещей, у них чем ниже генерация, тем меньшую ценность они представляют, то же касается и Фронтозы!
трофеус мура 5см 60-00
У меня по 5 у.е.
Вы смотрели прайс, наверняка на импортную рыбу, либо от Чехов, либо от Немцев. Там где выше перечисленные параметры соответствуют действительности. Отсюда и соответствующая цена.
Рома,ребята,чего вы все надрываетесь??? Я уже попытался это все объяснить человеку...Реакцию вы видете!
bulk, у Вас странный подход к продаже. Вам советуют, как сделать лучше, а Вы упираетесь и пытаетесь все усложнить. Позвоните своему партнеру и спросите, какой подвид трофеусов он продает и вывесьте инфу здесь. Если продавец не знает, то вывесьте фото мы сами определим. Тем более, что трофеусов без реального фото у Вас никто не купит - не та это рыба, даже если цена 5$.
Вы в профиле указали, что аквариумистикой занимаетесь профессионально. Но Ваши ответы на вопросы вызывают стойкое подозрение на дилетантство.
1. Ни я, ни хозяин не знаем что за трофеусы.
2. В Киеве кому интерестно могут подъехать и посмотреть.
3. Уже 1 стадо купили.
Я понимаю что совет даете. Но в моем случае их выполнить не совсем выходит.
Извините кого обидел. Не моя тема танганика просто.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010