Увійти

Показати повну версію : ПРиму в подарок. Одесса

Татьянушка
07.12.2008, 16:19
Только начала заниматься рыбками. Приму в подарок мальков мелкой рыбы(неоны, гуппи). А так же конультацию по уходу за аквариумом.code60

пан
07.12.2008, 16:28
Могу поделиться с таким симпатичным любителем рыбок !!! Есть гуппики и другая мелочью . А аквариум большой ?

Татьянушка
25.12.2008, 20:12
Аквариум на 13 литров, круглый. Пока там плавают одиноко 2 рыбки...

Чебурген
25.12.2008, 21:14
Татьянушка,по поводу консультаций загляните сюда http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=25456 Тут, можно сказать, сконцентрирован "коллективный разум" :) аквафорумчан. Для вас, как новичка, много подробных, в доступной форме преподнесенных рекомендаций. Советую так же почитать http://aquaforum.kiev.ua/announcement.php?f=250&a=19, вы поймёте, как как на этом форуме подробно и правильно задавать вопросы, чтобы на них быстро и так же подробно ответили :) Потому как, для начала, непонятно, что за 2 рыбки у вас в круглом аквариуме и что в нём, кроме рыбок... То есть, чем больше информации о своём аквариуме и рыбах в нём, тем конструктивнее и полезнее ответы/советы.
А вообще, поздравляю с приобщением к аквариумистике :)

Gans
12.04.2010, 16:00
хорошо,
тогда объясните как поднять малька Geosesarma sp. Vampir/Carnival, чем кормить маленьких???
ну почему у нас об этом никто не знает?!!!!! ну почему у нас такая не продвинутая страна?!!

WILDCAT
12.04.2010, 17:06
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41497
тут есть инфа про Geosesarma sp. Vampir

Capt. Nemo
12.04.2010, 17:16
хорошо,
тогда объясните как поднять малька Geosesarma sp. Vampir/Carnival, чем кормить маленьких???
ну почему у нас об этом никто не знает?!!!!! ну почему у нас такая не продвинутая страна?!!
Вопрос не в том разделе задан. Тогда задайте вопрос продвинутым. Какие страны вы такими считаете? Есть много форумов - читай не перечитаешь. Удачи!

Gans
13.04.2010, 10:20
Извените ! случайно не туда отправил

PUPAS
13.04.2010, 10:37
Gans, дело не в непродвинутой стране) просто для кого-то разведение редких видов это заработок итд итп. Далеко не все хотят описывать просто так свой многолетний опыт.

Татьянушка, лагает форум.. не могу профиль посмотреть.. а что за 2ве рыбки плавают? не Золотые случайно?)

Gans
14.04.2010, 17:51
да ну немцы ж пишут на форумах делятся опытом любители и не жлобятся!!!
дело в том что крабья тема у нас именно не продвинута и кругозор ограничен у людей
а вот в москве нашел я человека он многое описывает и грамотно главное:)
я думаю у нас наверное очень маленькая страна надо бы территорию сделать побольше тогда смотришь и крабья тема пойдет:)

PUPAS
14.04.2010, 18:07
Gans, это как с редкой рыбой.. просто в киеве живет около 4+- млн людей.. а в москве около 12+ млн.. вот так)

Sem
14.04.2010, 18:31
дело в том что крабья тема у нас именно не продвинута и кругозор ограничен у людей
а вот в москве нашел я человека он многое описывает и грамотно главное:)
я думаю у нас наверное очень маленькая страна надо бы территорию сделать побольше тогда смотришь и крабья тема пойдет:)

Может подумать о смене гражданства?

Capt. Nemo
14.04.2010, 19:04
У нас тоже "не жлобятся". У кого есть какая-то информация, то делятся. Ссылку вам выше давали.

Для того, чтобы продвигать надо иметь что продвигать. А вы много крабов видите на "птичках". Про зоомагазины я вообще молчу.

а вот в москве нашел я человека он многое описывает и грамотно главное
Так поделитесь с нами. Думаю, многим будет интересно.
А Москва как прорва - поглощает все и всех. То, что у них норма, у нас экзотика.

Gans
16.04.2010, 10:30
Спасибо! как только подниму малька, если конечно подниму, обязательно раскажу как грамотно это делать, так как печальный опыт уже приобрел, надеюсь получу и радостный, во всяком случае малек уже есть! и фунциклирует нормально!
Спасибо всем за участие
С уважением Gans.