Показати повну версію : Удаление фотографий
Кому не нравится удаление фотографий в темах? Есть предложение ввести запрет на удаление форумчанами вложений из тем!
In Heavens
07.12.2008, 18:09
fail99, вы не понимаете что есть придел вложений на форуме!? И когда он заканчивается то невозможно вкладывать вложения в посты... поэтому люди удаляют старые что бы вставить новые.....
Единственный выход это выкладывать фотки на других ресурсах и сюда прикреплять!
fail99, без удалений никак. Допусти м продал кто-то что-то и тема закрыта, а фото висит без надобности.
chack, в разделе "продам" после продажи товара обьявления теряют свою актуальность, поэтому там это никак не отражается.code60
Я тоже против удаления фото в темах Фотографии наших аквариумов!! Предел и у меня исчерпан, ссылками фото выставляю. Я то,, что заходишь на тему, там отзывы на фото, а их (фото) нет... то ИМХО такие темы вообще сносить надо. К чему они если не видно фотографий?! И как правило, нет фото в темах, где куча отзывов со смыслом: "Супер"!!! И чего?! И где этот Супер, который выставляли буквально 3-6 мес. назад?!
Олександр Бешлега
08.12.2008, 11:19
Немного терпения. Мы уже пернесли копию форума на новый сервер. Там будет места достаточно. Еще немного все проверим и будем переезжать.
Немного терпения. Мы уже пернесли копию форума на новый сервер. Там будет места достаточно. Еще немного все проверим и будем переезжать.
Контрольный в голову?:) Или переезд начался?:)
Очень хочется места на родном форуме, хотя бы по статусу пользователя. Где-то еще выкладывать категорически не хочу.
П.С. Уже приходится удалять фотки...
конфеткина
08.12.2008, 13:03
А если фотографии выложены во время первых шагов на форуме, паршивые и позорные... Почему бы их и не убрать с глаз долой :)
конфеткина, зачем? )) наоборот - интереснее наблюдать как человек учится, в том числе и фотографировать)) хотя...это личное дело каждого...
Согласен, историю становленя надо видеть воочию. И архивы нужны.
конфеткина
08.12.2008, 14:06
Предлагаю открыть новую тему - первые аквариумы форумчан. Именно самые-самые первые фото. Думаю, должно быть интересно.
А если фотографии выложены во время первых шагов на форуме, паршивые и позорные... Почему бы их и не убрать с глаз долой
конфеткина, тогда на удаление в некоторых темах можно оставить, но есть темы в которых из-за отсутствия вложений тема вообще теряет смысл! :)
конфеткина, идею поддерживаю! Но к сожалению нынешние мэтры наверняка делали так, как и вам пришло в голову - то есть поудаляли фото своих первенцев с глаз долой! :) А ведь это какой бы был стимул для новичков, что не сразу у всех шедевры получаются, что сразу - у единиц....! :)
А ведь это какой бы был стимул для новичков, что не сразу у всех шедевры получаются, что сразу - у единиц....!
шедевры получаются у того, кто хорошо освоил теорию(прям как в жизни)! :)
Предлагаю открыть новую тему - первые аквариумы форумчан. Именно самые-самые первые фото. Думаю, должно быть интересно.
Тогда еще и цифровиков небыло.:023:
конфеткина
08.12.2008, 15:31
chack, да, конечно. Некорректно выразилась. Имелись ввиду те участники, которые увлеклись аквариумистикой, попав на форум.
Я не знаю как там дела со старыми фото, но ИМХО надо установить порядок размещения фотографий аквариума. А то?! 3-4 стр. и более восторга, а фото уж нет... И чего эта тема висит на форуме?! Ладно... Из пустого в порожнее..... Фото выставил - остается на форуме! Снес фото - удалил эту тему! ИМХО!))))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010