Показати повну версію : у моих деток новый домик)
приобретенный у учасника форума...
Красивенько получилось!code69.но ИМХО грунт крупноват как для травника?
RusAllochka
13.12.2008, 10:27
Красиво!code69 Но я бы ещё наклеила тёмный однотонный фон.
Красиво! Но я бы ещё наклеила тёмный однотонный фон.100%
AlexThunder
13.12.2008, 15:23
А че все в пизырках? Только залили воду?
на фотке аквариум сразу после запуска.. вода отстаивалась 2 суток, так что была сравнительно недавно залита, пузырьки не успели убежать)
а ставить сзади фон пробовала черный- не понравилось, теперь хочу приобрести коричнево-песочный...
Antonio_Enzo
13.12.2008, 22:59
Да) бывший домик с моими бывшими рыбами)
victorian
14.12.2008, 19:14
Ух сочетание рыб какое жесткое)) Скаляры+суматранцы+неоны..."Плавникощипательный экшн" по вечерам вам обеспечен :)
RusAllochka
14.12.2008, 20:28
а ставить сзади фон пробовала черный- не понравилось, теперь хочу приобрести коричнево-песочный...
Ну это конечно дело вкуса, я когда свой аквас обустраивала, тоже несколько цветовых вариантов фона пробовала - остановилась на коричневом, правда тёмном.
Удачи Вам в подборе фона (главное, чтоб он однотонный был, а не пейзаж какой-то, но это моё личное мнение, прошу прощение, если кого-то этим обидела)!
Ух сочетание рыб какое жесткое)) Скаляры+суматранцы+неоны..."Плавникощипательный экшн" по вечерам вам обеспечен :)
Да ладно вам пугать человека. Нормально все будет. У меня такой компотик года два был плюс еще данио. Никто никого не трогал
Добавлено через 1 минуту
Правда я бы неончиков стайку побольше сделал. Хотя бы с десяток.
Фона не хватает. Очень уже хочется увидеть фото с фоном. Так что будем ждать. :)
А что за белый камень на 2-м фото?
этот камень весной привезла с Тарханкута, мыс Крымского полуострова, там можно найти такие оболденные камни, мое решение преобрести аквариум с него и началось, хотелось куда-то эту красоту применить... в нем 3 входа и рыбки любят сквозь эти тунели плавать...
а вот какова его порода точно сказать не могу
Добавлено через 6 минут
да нет экшн как-то не происходит... барбусы инокда резвятся между собой, нарушая этим размеренный тон жизни скаляр, но плавники никто ни у кого не грызет)
мои добродушные рыбки прислушиваются к коту Лиопольду:" давайте жить дружно":)
очень понравилось, прям глаз радует, а фот с фоном нада бы поработать, но целиком уверен что в итоге мы все увидим очень неплохие результатыcode69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010