Показати повну версію : Куплю гурами жемчужного
Может быть кто-то продает гурами жемчужных? Куплю в Киеве! Цены на птичке просто ошарашили на выходных... :( :011:
и сколько цены там на них щас? у меня есть самка взрослая, может и продам:)
equinox,
в основном- 20 грн. штука. При том, что любые другие взрослые гурами- порядка 6-7 грн. Может я чет не знаю, но почему разница в 3 раза???
upss, Жемчужный всегда был дороже мраморного гурами. Красивенная рыбса!
upss, 20 за взрослого? размер какой?
chack, никто не спорит... но все же- не в три раза же она красивее :) Я например купил там же гурамок молочных каких-то, я таких ещё не видел нигде даже-всего по 2 грн, правда небольших, по см 3 где-то... но ОЧЕНЬ красивые, молочные с перламутровым отливом легким, должны вырасти красивенные! :)
Добавлено через 46 секунд
equinox,
ну на глаз сложновато сказать... см 8-10 может.
см 8-10 может.не дорого за такой сайз. Эхх, если бы не креветки...
должны вырасти красивенные!не факт.
см 8-10 можетпомнится, такая цена на них была еще года два назад.
equinox,
ну, можети я от жизни отстал... но как то уж больно разница большая за одинаковых по размеру особей разного окраса. :)
Эхх, если бы не креветки...
Я думаю, для креветок они не представляют опасности. У меня два взрослых довольно крупных самца и столько же самок жемчужных гурами. Неокаридины, включая мелюзгу, просто кишат, никто даже не прячется.
Silviosen
18.12.2008, 18:15
я б самку бы купила, а то нигде нет..а на птичку влом ехать...тока в крайнем случае.
Добавлено через 31 секунду
equinox, а за сколько мне самку продашь?)))
VladOleg
18.12.2008, 18:36
Цены на птичке просто ошарашили на выходных...
в основном- 20 грн. штука.
Люди, поимейте совесть!!! :) :) :)
Ну как не стыдно писать, мол 20гр дорого для взрослого!?
Вот я к примеру купил полтора месяца назад 4 молодых жемчужные гурамки, по 10гр (самых красивых на рынке :) ). Сделал для них 120 литровый аквариум, с внешним фильтром, здоровеной корягой, добавил свет, посадил травки, покупаю живой и сухой корм для них, посадил туда креветок и водорослеедов (для обслуживания аквариума, не красоты :) ). Плюс тысяча мелочей и много, очень много часов своей работы. Вот теперь жду пока они подрастут, что-бы увидеть их во всей красе.
Если вдруг мне прийдёт в голову мысль посчитать себестоимость взрослой гурамки, сколько будет? :) :)
Даже по 20гр, это будет много меньше сотой части всех расходов.
А Вы пишите мол 20, это неоправдоно дорого:). Сколько-же они должны стоить тогда по Вашему? Сколько вообще не жалко отдать за такую красоту? :)
VladOleg,
это не есть повод... Я вам отвечу сравнением- на рынке продавец например авто говорит- вот, хочу 50 000 долларов, я так за своей машиной ухаживал, столько вложил в неё, тюниг сделал, музыку дорогую, масло лучшее лил, покупал для неё все самое дорогое...
А ответ покупателя знаете? - "ну, сними весь тюнинг, забери на память музыку и т.д., а реально куплю эту машину за 10 000, т.к. новая такая в салоне стОит 15 000.
Убедительно? :) Вложенные труды никогда не окупаются, и нет смысла описывать здесь, как вы их любили и холили-есть среднерыночно-взвешенный прайс. И это-закон рынка. Оно стОит ровно столько, сколько покупатель готов заплатить. А так- я могу своих гурамов по 100 грн продавать по аналогии :)))))))))
Silviosen
19.12.2008, 01:18
Прекратите ругатся...
в основном- 20 грн. штука.
Нормальная, я бы даже сказал, божеская цена. При привязке к $ с лета вовсе подешевела более чем в 2 раза...
тим 16,
спорить не буду, просто удивила такая разница в цене на одинаковых рыб разного окраса :)
Завтра искомые рыбки покупаются, есть договоренность, цена приемлема-вопрос считаю закрытым! :) Спасибо всем за Ваши высказывания :)
upss, у кого берешь, скинь координаты, плизcode60
Тож хочу пару-тройку.
Приятно удивлен наличием рыбы на птичке. Выбор шикарный и выбор гурами (http://www.kvarum.kiev.ua/species/gurami_jemchujniy.php) в частности. я взял пару жемчужных подростков хорошего качества по 5грн-хвостик.
Еще первый раз увидел гурами красного (http://www.aqualogo.ru/fish_catalog/details/?id=8134), очень красивая рыбка!!!!! так-же было куплено пару хвостиков по 5грн-шт.
Приятно удивил большой выбор привозной рыбы и креветок по адекватной цене. Прикупил водорослеедов, (к сожалению не запомнил полного названия), 6 штучек, по цене: 7грн хвостик! Черики самки, хорошо окрашенные видел по 3 грн-панцирь.
В целом от визита на птичку остались только приятные впечатления!
coldneon
15.04.2014, 15:48
а у нас жемчужные вообще редко можно найти,уже пару месяцев за ними гоняюсь-нет,либо только были ,но уже забрали ,а так цена тоже 20-25
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010