Показати повну версію : Куплю балон СО2
Рассмотрю предложения на баллон СО2 емкостью 5 л.
050-486-78-35
maxfortuna
14.12.2008, 23:10
В Киеве на птичке в магазине видел поверенный, заправленный - 400 с копейками грн.
есть новый незаправленный огнетушитель 5л. и кран для него кислородный. могу сказать где это все переделают и заправят
кстати один мастер посоветовал использовать вентиль огнетушительный так как в нем есть клапан для сброса давления. для подачи газа надо просто перекрутить рычаги (прижать к друг другу резинкой или изолентой) и выточить переходник под редуктор
kramar, сколько стоит с переделкой и поверкой?
Можно в ЛС.
Спасибо.
на базаре купите новый заправленный поверенный огнетушитель за 250. вентиль 35. вентиль перекрутят на заправочной станции для огнетушителей. переделка под редуктор до 50 думаю токарь возьмет.
мне этим заниматься не получится )
я могу продать свой как есть незаправленный поверенный за 200 с вентилем 235 ))
кстати насчет переделывания баллона из огнетушителя. дед на заправке огнетушителей сказал что вентиль для огнетушителя использовать безопаснее так как в нем есть клапан для сброса излишнего давления. например при нагреве баллона на солнце или возле батареи (в этих местах его хранить и использовать категорически запрещено) он либо рванет либо не рванет а баллон с вентилем от огнетушителя спустит избыточное давление через клапан.
при использовании огнетушителя в качестве баллона для цо2 для аквариума, необходимо выточить переходник под редуктор, верхний рычаг нажимается (как при гашении пожара) и прикручивается проволокой к нижнему тем самым открывая подачу цо2 на редуктор.
Sergeevich
22.02.2009, 00:57
Рассмотрю предложения на баллон СО2 емкостью 5 л.
050-486-78-35
Посмотри в интернет-магазине "Данио" там появились баллоны + редукторы + эм клапаны от "Камоцци". Цены божеские
http://danio.com.ua/index.php?sections=katalog&cat=52
насчет данио
камоцци стоит 345 в камоцци, отсылают через пару дней.
баллон стоит более менее. не видел просто в продаже баллоны новые
kramar, в камоцци это где?
Для киевлян наверное можно сразу поехать и купить на фирме. Надо сначала позвонить и сказать "Мне надо набор для аквариумиста для подачи цо2 с э.м. клапаном и пневмодросселем".
http://www.camozzi.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=403&Itemid=237
Камоцци-Киев
02002, Киев,
ул. М. Расковой, 11, офис 502
т/ф. (044) 239 20 39,
516 85 97
Зеленко-Война Леонид Юрьевич
E-mail : info@camozzi.kiev.ua
Кстати ты нашел уже себе баллон? Если нет то я тебе найду )
И через пару недель будет бюджетный пых контроллер Weipro.
Баллон не нашел. Пока не срочно, сижу на браге. :) По поводу контроллера то с этим вопрос не стоит. Надеюсь, скоро будет свой контроллер.
ну смотри. есть бу баллон 5л 150 грн
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010