Показати повну версію : растючку на резинки...
Anima Mundi
15.12.2008, 00:44
обменяю растючку,..
Hygrophila angustifolia
Hygrophila polysperma "Rosae"
Pistia Stratiotes
Utricularia minor
Vallisneria gigantea
еще есть наяс и роголистник с крастным стволом...
обменяю на резинки, ну типа тех которыми деньги скрепляют, разноцветные такие... :) или на пластиковые поллитровые стаканы,. те в которые летом квас наливают..)))
я так понимаю, резинки и стаканы должны быть заполнены соответствующим содержимым? :)
Anima Mundi
15.12.2008, 01:05
мухами дрозофилами... :023:
In Heavens
15.12.2008, 09:50
Anima Mundi, а зачем резинки? и стаканы? их же на рынке немеряно
Anima Mundi,
подарю 100шт резинок (или инвестирую в будущих дрозофил)
Вдруг через недельку у Вас опять что-то появиться(запускаю нов . акв.) Есть резинки ,стаканы -готов в стаканы налить какой то валюты (сок ,"градус" или деньги )
Татьяна12345
15.12.2008, 14:34
Anima Mundi,а вы что,дрозофилу разводите?
Я разводила до наступления холодов,а потом она разводиться не захотела,хоть и стояла около батареи.А может быть просто высохла подкормка.
Хорошая штука.Я уже приспособилась,чтоб не вылетала, собирать.
Anima Mundi,
Очень надо ростения (запускается акву).
8068 128 17 82
Владимир
Anima Mundi
15.12.2008, 16:41
Anima Mundi, а зачем резинки? и стаканы? их же на рынке немеряно
в стаканах содержать культуры дрозофил.. резинкой ткань сверху прижимать....
в прочим если кто найдёт пласт. стаканчики с крышечками, тому двойной респект)))
просто надоело со стеклянными банками возиться, они бьються, их тяжело мыть итд...
ну вот, а мне растючку собственно нежалко))))
для мя лучше резинки чем шеколадки...))) хоть польза будет)))
подарю 100шт резинок (или инвестирую в будущих дрозофил)
дрозофилы уже есть,.. есть крылатая и безкрылая форма... еще есть тропическая ногохвостка и тропические мокрицы...
Вдруг через недельку у Вас опять что-то появиться
конечно будет))) пиши)))
-готов в стаканы налить какой то валюты (сок ,"градус" или деньги ) не, лучше в стаканы положить резинки..))) или если кто найдёт такие коробочки одноразовые для еды с крышечками,. типа техже стаканов...
Я разводила до наступления холодов,а потом она разводиться не захотела могу вам дать культуры дрозофил, ногохвостки итд.))) корм универсальный, как для рептилий и амфибий, так и для рыб... мои звери трескают ее с удовольствием)))
Очень надо ростения (запускается акву).
отписался
In Heavens
15.12.2008, 16:51
Anima Mundi, завтра можно встретится?(соль...) где то в 19-20,00? резинок возьму с собой)
Мысль по поводу стаканов с крышкой: в макдональдсе в такие колу наливают.
Anima Mundi
15.12.2008, 16:59
Мысль по поводу стаканов с крышкой: в макдональдсе в такие колу наливают.нетуж, не люблю я еду с глутаматом....))) но видел прекрасные коробочки, в них салаты в супермаркетах фасуют... вот таких бы для ногохвосток и мокриц...))))
завтра можно встретится?(соль...) где то в 19-20,00?
точно не знаю когда возвращаться буду...
может сегодня пересечёмся???
Anima Mundi, Есть 9 новых стаканов немного резинок-готов завтра с утра вам отдать на оболонской или святошинской линиях -а как травка у вас снова нарастет поделитесь?(У Вас переполнены личные сообщения не возможно отправить)
Anima Mundi
15.12.2008, 17:11
народ, помните, лучше один раз написать в аську, чем 10 раз в личку))))
готов завтра с утра
ну если к 7:00 на Оболонь подойдете, то можно))))
но лучше ближе к вечеру...
In Heavens
15.12.2008, 17:24
Anima Mundi, сегодня не могу, тогда завтра еще позже 8-9, тогда точно успеете вернутся....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010